Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 УРААА!! Спасибо всем, было здорово! Плюш - великолепная игра! Звезд, спасибо за помощь))))) Все- молодцы! А городишко мы спасли все-таки, умнички, мафы! 7
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 у кого зло осталось берем и кладем все в котел И все это на головы супергероям! А вообще... It was FUNtastic! Такого градуса неадекватного веселья я ещё не видел. Мастер, ты большой молодец! Игроки, вы тоже все молодцы и няши. Слегка с прибабахом... 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 фуух. сейчас буду листать флудилку, а пока впечатления еще свежи, выскажусь. спасибо вам всем. вообще всем - тем, кто пришел и тем, кто нет, тем, кто читал мои посты вдумчиво и внимательное, и тех, кто этого не делал, тех, кому понравилась игра и тех, у кого от нее были рвотные позывы. спасибо, что пришли, спасибо, что играли :d_daisy: спасибо тебе, Звездуш, ты оказал мне неоценимую помощь в проведении этой игры, спасибо, Ферсти, ты оказал мне не меньшую и не позволял мне впасть в уныние) спасибо всем тем, кто приободрял меня в личке . я вас всех люблю <3 пс. отдельное спасибо Дражу :sweat: 12
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 20:25:49, Endgamer сказал(-а): Психонавту утешительный приз. 7 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Кроле завещаю кролика Троро. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Господи, какой же я валенок, однако :olen: Плюш, иди сюда ты, укуренный ублюдок, умница))) Игра вышла просто наркоманской чудесной :3 Жаль, что я не поучаствовал во всех эвентах, но было весело. Часовщика несильно жалко, все равно я его характер не продумывал, вот и вышло то, что вышло)) А вообще количество страниц в игре напоминает небольшую "длинную" игру. Так держать)) Было замечательно, в общем. И вообще… И… Ой, все… вот теперь точно в закат. 12 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 А у меня лайки кончились. Вот так всегда.... Пойду смотреть сны. БЕЗ УТОК. С кроликами, во. Еще раз всем спасибо за грибы игру! 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 20:30:48, Кайра сказал(-а):Кроле завещаю кролика Троро. а мне и завещать-то нечего, кроме 1 зла, которое так и не потратила на звонок Ковальскому)))) а вообще, конечно, радует тенденция выноса меня все ближе к началу игры, значит - бояцца! :crazy: Безликий, Энди - спасибо за сумасшествие в игре, было клево)) Драж - ты был неподражаем)))) Ларьяда, солнышко - ты - чудо и прелесть! и Вообще - я вас всех люблю, и целую. Шикарная игра получилась! 6
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 А я не люблю Куроссаги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ларьяда Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Вот смотрю я на эмблемку в подписи мастера игры, вспоминаю, как награждали ей в вампирской мафии за талант к поиску приключений на свою... кхм... И напрашивается: "Штирлиц ещё не знал, что главная засада ждёт его впереди". Имя этой засаде - Fox Мафия 018. Мастерам вообще надо памятник прижизненный ставить - потому что работёнка адовая. Толпа народу - и как хочешь, так с ними со всеми управляйся. 9
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Энди - спасибо за сумасшествие в игре, было клево Обращайтесь :give_rose: 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) 10.05.2015 20:28:54, Kowalsky сказал(-а): отдельное спасибо Дражу :sweat: а мне за что отдельное=). Изменено 10 мая, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Звездочет Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 А после этого, как мы все сказали, как мы любим Плюшу (еще не сказали? А ну, быстрррра! :Connie_threaten: :girl_devil: ), я хочу отдельно добавить, что сегодня мы видели финал мафиозного дебюта отличнейшего мастера :good2: Плюш, надеюсь, ты нас еще порадуешь своими играми :whistling: 10
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 20:42:40, Звездочет сказал(-а):Плюш, надеюсь, ты нас еще порадуешь своими играми :whistling: [2] :) 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 20:42:40, Звездочет сказал(-а): Плюш, надеюсь, ты нас еще порадуешь своими играми :whistling: Куда он денется=) мы его привяжем к батарее 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Еще раз - всех люблю! Спокойной ночи, до встречи! 3
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 длинную, длинную мне дайте, я взорву танцпол!!1 а вообще, непременно) 8
Selena Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 20:49:47, Kowalsky сказал(-а): длинную, длинную мне дайте, я взорву танцпол!!1 а вообще, непременно) Да, длинная мафия Плюша будет вообще неподражаема!)) ;) :girllove: И еще раз всем спасибо))) :wub: :give_rose: Такого укура я уже давно не встречала))) :koza: Отдельное очередное спасибо Плюшу, потому что он такой няшный за прекрасную игру!) Ваш мафиозный босс уходит баиньки))) или в фрпг, еще не решила) 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Плюша ты вернулся :man_in_love: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 20:42:40, Звездочет сказал(-а): , я хочу отдельно добавить, что сегодня мы видели финал мафиозного дебюта отличнейшего мастера :good2: Плюш, надеюсь, ты нас еще порадуешь своими играми :whistling: +1 :whistling: 10.05.2015 20:56:30, Selena сказал(-а): Ваш мафиозный босс уходит баиньки))) или в фрпг, еще не решила) бгг, каждую ночь стою перед таким выбором. 2
First Contact Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 20:38:29, Ларьяда сказал(-а): Мастерам вообще надо памятник прижизненный ставить - потому что работёнка адовая. Толпа народу - и как хочешь, так с ними со всеми управляйся. Ларьяда, вот за эти слова тебе моё личное большое спасибо ) Кто сам не вёл игру, обычно не очень представляет, как это сложно - прежде всего с моральной точки зрения ) Мастер нахальничает, блещет и шутит, а сам обложен пузырьками с валерьянкой, аскорбинкой и корвалолом )))) Хотя обычно это и лишнее (скажем, наполовину), потому что хорошие игроки всегда поймут и простят, если что-то вдруг слегка пошло не так ) А у нас все игроки просто замечательные )) И очень весёлые! )))))))) 10.05.2015 20:49:47, Плюшевая Борода сказал(-а): длинную, длинную мне дайте, я взорву танцпол!!1 До 15го числа в ябсыграл! принимаются анонсы, угу. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Да - да, Ферст, ты прав, и всегда же недоеден, потом самоедство начинается, а вот здесь бы получше надо было сделать итп. Мастер спасибо. Звездочет тоже, да Алана такая достанет всех. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Ну и напоследок. ВЫ ВСЕ ЖАЛКИЕ СЛУГИ ТОМАТОВ, МЫ ТАЙНО ПРАВИМ МИРОМ АХАХАХАХАХАХА. Доброй всем ночи. 5
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) 10.05.2015 21:48:36, Leo-ranger сказал(-а): Ну и напоследок. ВЫ ВСЕ ЖАЛКИЕ СЛУГИ ТОМАТОВ, МЫ ТАЙНО ПРАВИМ МИРОМ АХАХАХАХАХАХА. Спойлер Давай раскажи хозяину о том какие вы там томаты а я поем=) Изменено 10 мая, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 И еще раз всем спасибо! Такую тяжелую наркоманию не часто встретишь) 7 Регалии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти