Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12.05.2015 14:56:10, ProfessorSeverus сказал(-а):
Ну, она меня навела на кое-какие мысли даже!))

И это здорово)) И вообще - все, что не Лунтик, то смешарики! 

• Нравится 7

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

• Ответов 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

2082

• Laion

1946

• Серебряная

1316

• Supreme Overlord Malekith

1243

Опубликовано

"Нужно больше женщин"(С)

• Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

5 мужиков у нас в салуне и женщин много не видать

Нужно больше женщин а не то вырежем все к чертям

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Суровая правда жизни (наткнулась, пока искала что-нибудь по дикому западу):

Оказывается, в 1850 году калифорнийское население на 93% состояло из мужчин. Проведенная в 1860 году перепись населения в шахтерских городках в районе серебряного рудника Комстока (штат Невада) зарегистрировала 2306 мужчин и 30 женщин!

Ссылку на источник давать не буду, потому что там помимо статеек ещё есть магазин.

Так что облом: все порядочные женщины на Диком Западе сидят дома и варят борщ, а не ищут приключений на пятую точку.

Не зря Курасаги упомянул про "состоятельных куртизанок" - именно они первые кандидатки на то, чтобы встретиться в подобном сеттинге в качестве оторв, которым чего-то мало в жизни и непременно надо куда-то влезть наравне с мужиками. Вряд ли ты о таких женщинах мечтал.

Так что точи ножик, Драж - по-любому всех резать придётся. Это же мафия...

P.S. Демографическая ситуация более-менее выправилась как раз в начале ХХ века. Но общество в Америке в то время было весьма и весьма патриархальным. Поэтому в предлагаемых нам условиях "больше женщин" не полагается.  :nea:  :zloradstvo:   :whistling:

P.P.S. Я если приведу, то мальчика.

P.P.P.S. Совсем-совсем мальчика!

У меня грибы закончились, да...

• Нравится 11
Опубликовано (изменено)

5 мужиков у нас в салуне и женщин много не видать
Нужно больше женщин а не то вырежем все к чертям

Ой сейчас как возьму и назло мужчину создам :blum:

Драж попробуй отыграть не гетеросексусала...ну или на крайняк девушку  ;) И опыт хороший, и  без внимания ты точно не останешься, обещаю :sm181:  

Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 2
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Вот- вот у моего персонажа жена сидит дома и варит  борщ

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

БОЛЬШЕ ЖЕНЩИН БОГУ ЖЕНЩИН, ВО ИМЯ ДЖАРА! ВААРГХ!

И да. Придумывать имена для персов порой та-ак утомляет. Арбалетчик и Печенька тому примеры.

а если бы я писал это во время завтрака, то у нас бы была Овсянка :D

• Нравится 5
Опубликовано
12.05.2015 18:07:42, Ларьяда сказал(-а):

Оказывается, в 1850 году калифорнийское население на 93% состояло из мужчин. Проведенная в 1860 году перепись населения в шахтерских городках в районе серебряного рудника Комстока (штат Невада) зарегистрировала 2306 мужчин и 30 женщин!

Ссылку на источник давать не буду, потому что там помимо статеек ещё есть магазин.

Так что облом: все порядочные женщины на Диком Западе сидят дома и варят борщ, а не ищут приключений на пятую точку.

Не зря Курасаги упомянул про "состоятельных куртизанок" - именно они первые кандидатки на то, чтобы встретиться в подобном сеттинге в качестве оторв, которым чего-то мало в жизни и непременно надо куда-то влезть наравне с мужиками. Вряд ли ты о таких женщинах мечтал.

P.S. Демографическая ситуация более-менее выправилась как раз в начале ХХ века. Но общество в Америке в то время было весьма и весьма патриархальным. Поэтому в предлагаемых нам условиях "больше женщин" не полагается.  :nea:  :zloradstvo:   :whistling:

P.P.S. Я если приведу, то мальчика.

P.P.P.S. Совсем-совсем мальчика!

У меня грибы закончились, да...

только хотел написать о соотношении М и Ж примерно в 10 к 1 в те стародавние времена и о том, что жрицы любви, или, как их еще называли, daughters of joy, sisters of misery, тогда выглядели по большей части вот как-то вот так...

url-5-33.jpg.jpeg

...но Ларьяда меня опередила  :D:

• Нравится 6

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)
12.05.2015 18:38:05, Звездочет сказал(-а):

Я в этот раз на скамейке запасных, но тоже считаю, что Дражу пора уже отыграть Марию Мариевну Мариеву вместо Максима Максимовича Максимова :crazy:

Что же вы так Дража пытаетесь заставить играть за Марию Мариевну Мариеву? :D

Изменено пользователем Warl
Опубликовано
12.05.2015 18:40:37, Warl сказал(-а):
Что же вы так Дражу пытаетесь заставить играть за Марию Мариевну Мариеву? :D

А чтобы понял, как Мэл Гибсон в фильме "Что хотят женщины" =))

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
12.05.2015 18:44:08, ProfessorSeverus сказал(-а):

А чтобы понял, как Мэл Гибсон в фильме "Что хотят женщины" =))

Оу, немножечко жестоко x)

Опубликовано

Погодите  ставить  лайки квенты еще нет.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
12.05.2015 18:53:57, Кайра сказал(-а):

Погодите  ставить  лайки квенты еще нет.

Это же стимул, чтобы оправдать их надежды

Опубликовано (изменено)
12.05.2015 18:07:42, Ларьяда сказал(-а):

P.S. Демографическая ситуация более-менее выправилась как раз в начале ХХ века. Но общество в Америке в то время было весьма и весьма патриархальным. Поэтому в предлагаемых нам условиях "больше женщин" не полагается. 

У нас 1910 год

Населения там и в 1800(не говоря о после 1840 годов) было достаточно и женщин не мало..мало женщин американских колонисток с восточного побережья? на тебе мексиканок, индианок и имигрантов

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано
12.05.2015 18:55:50, Drazhar сказал(-а):

У нас 1910 год

Населения там и в 1800(не говоря о после 1840 годов) было достаточно и женщин не мало..мало женщин американских колонисток с восточного побережья? на тебе мексиканок, индианок и имигрантов

Мексиканки тоже неплохи. Кхем-кхем

• Нравится 1
Опубликовано
12.05.2015 18:13:11, Безликий сказал(-а):

Драж попробуй отыграть ЕРЕСЬ...ну или на крайняк девушку  ;) И опыт хороший, и  без внимания ты точно не останешься, обещаю :sm181:  

насчет девушки чтото тут проскальзывало о игре где все будут играть за девушек моделей на конкурсе красоты.

Опубликовано (изменено)

насчет девушки чтото тут проскальзывало о игре где все будут играть за девушек моделей на конкурсе красоты.

Если это заставит тебя взять перса девушку, то я готов ее даже устроить :D

хотя вру - я слишком ленивая задница для этого

Кстати, ради старины Вилли или Билли? - неужели никто не возьмет гробовщика?

Изменено пользователем Лакич
Опубликовано

Я бы взяла, но у вас все слишком укурно)) 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
12.05.2015 19:10:06, Selena сказал(-а):
Я бы взяла, но у вас все слишком укурно)) 

ХДЕ????   укурно?  все чинно, как в монастыре! Мужском))

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
12.05.2015 19:26:24, Voltaire сказал(-а):

Вот-вот, никто не курил)))) *прячет что-то за спиной*

И что там? *пытается заглянуть за спину*

Zs84dZpoOH8.jpg.jpeg

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...