Laion Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 12.05.2015 14:56:10, ProfessorSeverus сказал(-а):Ну, она меня навела на кое-какие мысли даже!)) И это здорово)) И вообще - все, что не Лунтик, то смешарики! 7
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 "Нужно больше женщин"(С) 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) 5 мужиков у нас в салуне и женщин много не видать Нужно больше женщин а не то вырежем все к чертям Изменено 12 мая, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ларьяда Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Суровая правда жизни (наткнулась, пока искала что-нибудь по дикому западу): Оказывается, в 1850 году калифорнийское население на 93% состояло из мужчин. Проведенная в 1860 году перепись населения в шахтерских городках в районе серебряного рудника Комстока (штат Невада) зарегистрировала 2306 мужчин и 30 женщин! Ссылку на источник давать не буду, потому что там помимо статеек ещё есть магазин. Так что облом: все порядочные женщины на Диком Западе сидят дома и варят борщ, а не ищут приключений на пятую точку. Не зря Курасаги упомянул про "состоятельных куртизанок" - именно они первые кандидатки на то, чтобы встретиться в подобном сеттинге в качестве оторв, которым чего-то мало в жизни и непременно надо куда-то влезть наравне с мужиками. Вряд ли ты о таких женщинах мечтал. Так что точи ножик, Драж - по-любому всех резать придётся. Это же мафия... P.S. Демографическая ситуация более-менее выправилась как раз в начале ХХ века. Но общество в Америке в то время было весьма и весьма патриархальным. Поэтому в предлагаемых нам условиях "больше женщин" не полагается. :nea: :zloradstvo: :whistling: P.P.S. Я если приведу, то мальчика. P.P.P.S. Совсем-совсем мальчика! У меня грибы закончились, да... 11
Безликий Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) 5 мужиков у нас в салуне и женщин много не видать Нужно больше женщин а не то вырежем все к чертям Ой сейчас как возьму и назло мужчину создам :blum: Драж попробуй отыграть не гетеросексусала...ну или на крайняк девушку ;) И опыт хороший, и без внимания ты точно не останешься, обещаю :sm181: Изменено 12 мая, 2015 пользователем Безликий 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Вот- вот у моего персонажа жена сидит дома и варит борщ 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 БОЛЬШЕ ЖЕНЩИН БОГУ ЖЕНЩИН, ВО ИМЯ ДЖАРА! ВААРГХ! И да. Придумывать имена для персов порой та-ак утомляет. Арбалетчик и Печенька тому примеры. а если бы я писал это во время завтрака, то у нас бы была Овсянка :D 5
Плюшевая Борода Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 12.05.2015 18:07:42, Ларьяда сказал(-а): Суровая правда жизни (наткнулась, пока искала что-нибудь по дикому западу): Оказывается, в 1850 году калифорнийское население на 93% состояло из мужчин. Проведенная в 1860 году перепись населения в шахтерских городках в районе серебряного рудника Комстока (штат Невада) зарегистрировала 2306 мужчин и 30 женщин! Ссылку на источник давать не буду, потому что там помимо статеек ещё есть магазин. Так что облом: все порядочные женщины на Диком Западе сидят дома и варят борщ, а не ищут приключений на пятую точку. Не зря Курасаги упомянул про "состоятельных куртизанок" - именно они первые кандидатки на то, чтобы встретиться в подобном сеттинге в качестве оторв, которым чего-то мало в жизни и непременно надо куда-то влезть наравне с мужиками. Вряд ли ты о таких женщинах мечтал. Так что точи ножик, Драж - по-любому всех резать придётся. Это же мафия... P.S. Демографическая ситуация более-менее выправилась как раз в начале ХХ века. Но общество в Америке в то время было весьма и весьма патриархальным. Поэтому в предлагаемых нам условиях "больше женщин" не полагается. :nea: :zloradstvo: :whistling: P.P.S. Я если приведу, то мальчика. P.P.P.S. Совсем-совсем мальчика! У меня грибы закончились, да... только хотел написать о соотношении М и Ж примерно в 10 к 1 в те стародавние времена и о том, что жрицы любви, или, как их еще называли, daughters of joy, sisters of misery, тогда выглядели по большей части вот как-то вот так... ...но Ларьяда меня опередила :D: 6
Звездочет Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Я в этот раз на скамейке запасных, но тоже считаю, что Дражу пора уже отыграть Марию Мариевну Мариеву вместо Максима Максимовича Максимова :crazy: 5
Warl Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) 12.05.2015 18:38:05, Звездочет сказал(-а): Я в этот раз на скамейке запасных, но тоже считаю, что Дражу пора уже отыграть Марию Мариевну Мариеву вместо Максима Максимовича Максимова :crazy: Что же вы так Дража пытаетесь заставить играть за Марию Мариевну Мариеву? :D Изменено 12 мая, 2015 пользователем Warl
ProfessorSeverus Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 12.05.2015 18:40:37, Warl сказал(-а):Что же вы так Дражу пытаетесь заставить играть за Марию Мариевну Мариеву? :D А чтобы понял, как Мэл Гибсон в фильме "Что хотят женщины" =)) 1 Nobody's perfect!
Warl Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 12.05.2015 18:44:08, ProfessorSeverus сказал(-а): А чтобы понял, как Мэл Гибсон в фильме "Что хотят женщины" =)) Оу, немножечко жестоко x)
Кайра Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Погодите ставить лайки квенты еще нет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Warl Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 12.05.2015 18:53:57, Кайра сказал(-а): Погодите ставить лайки квенты еще нет. Это же стимул, чтобы оправдать их надежды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) 12.05.2015 18:07:42, Ларьяда сказал(-а): Суровая правда жизни (наткнулась, пока искала что-нибудь по дикому западу): Оказывается, в 1850 году калифорнийское население на 93% состояло из мужчин. Проведенная в 1860 году перепись населения в шахтерских городках в районе серебряного рудника Комстока (штат Невада) зарегистрировала 2306 мужчин и 30 женщин! Ссылку на источник давать не буду, потому что там помимо статеек ещё есть магазин. Так что облом: все порядочные женщины на Диком Западе сидят дома и варят борщ, а не ищут приключений на пятую точку. Не зря Курасаги упомянул про "состоятельных куртизанок" - именно они первые кандидатки на то, чтобы встретиться в подобном сеттинге в качестве оторв, которым чего-то мало в жизни и непременно надо куда-то влезть наравне с мужиками. Вряд ли ты о таких женщинах мечтал. Так что точи ножик, Драж - по-любому всех резать придётся. Это же мафия... P.S. Демографическая ситуация более-менее выправилась как раз в начале ХХ века. Но общество в Америке в то время было весьма и весьма патриархальным. Поэтому в предлагаемых нам условиях "больше женщин" не полагается. У нас 1910 год Населения там и в 1800(не говоря о после 1840 годов) было достаточно и женщин не мало..мало женщин американских колонисток с восточного побережья? на тебе мексиканок, индианок и имигрантов Изменено 12 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Warl Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 12.05.2015 18:55:50, Drazhar сказал(-а): У нас 1910 год Населения там и в 1800(не говоря о после 1840 годов) было достаточно и женщин не мало..мало женщин американских колонисток с восточного побережья? на тебе мексиканок, индианок и имигрантов Мексиканки тоже неплохи. Кхем-кхем 1
Ларьяда Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Желаемое за действительное, желаемое за действительное...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 12.05.2015 18:13:11, Безликий сказал(-а): Драж попробуй отыграть ЕРЕСЬ...ну или на крайняк девушку ;) И опыт хороший, и без внимания ты точно не останешься, обещаю :sm181: насчет девушки чтото тут проскальзывало о игре где все будут играть за девушек моделей на конкурсе красоты. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) насчет девушки чтото тут проскальзывало о игре где все будут играть за девушек моделей на конкурсе красоты. Если это заставит тебя взять перса девушку, то я готов ее даже устроить :D хотя вру - я слишком ленивая задница для этого Кстати, ради старины Вилли или Билли? - неужели никто не возьмет гробовщика? Изменено 12 мая, 2015 пользователем Лакич
Selena Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Я бы взяла, но у вас все слишком укурно)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 12.05.2015 19:10:06, Selena сказал(-а):Я бы взяла, но у вас все слишком укурно)) ХДЕ???? укурно? все чинно, как в монастыре! Мужском)) 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 12.05.2015 19:14:09, Laion сказал(-а):ХДЕ???? укурно? все чинно, как в монастыре! Мужском)) Вот-вот, никто не курил)))) *прячет что-то за спиной* 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 12.05.2015 19:26:24, Voltaire сказал(-а): Вот-вот, никто не курил)))) *прячет что-то за спиной* И что там? *пытается заглянуть за спину* 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти