Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таки 15 числа, вроде как, рп, и 16 - логика)

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
13.05.2015 15:13:29, Selena сказал(-а):

Таки 15 числа, вроде как, рп, и 16 - логика)

Таки это просто восхитительно :D

• Нравится 1
Опубликовано

78455-600.jpg

Итак вас привествует машинист поезда старик Джо, в вагонах прекрасного поезда на запад следуют

1)Джентельмены

Максим Максимович Максимов "Доктор Смерть"

Келвин Руни

Кристофер Хьюстон

Марио Сцилли

Рэй Хэнгус

Профессор Фэйт(Джек Леммон)

Отец Даниэль

Джонни Джонни

2)Леди

Эмили Браун

Куки Милк

Клерия Отомс

Вагон для цветных.

Мексикосы

Иниго  Рамиро  Эрнандес

Дикари Апачи

Уочиви с Рэйен

Нигеры

Ли Тагет

• Нравится 4
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Нигеры
Молись, чтобы нигеры этого не услышали и не повысили содержание свинца в организме Максима Максимовича ;)
Кстати, вот странный факт: не дай Боже вы назовете негра нигером, последствия будут печальны. Но сами они себя так называют, и ничего...
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
13.05.2015 17:38:51, Drazhar сказал(-а):

2)Леди

Клерия Отомс

Вагон для цветных.

Дикари Апачи

Уочиви с Рэйен

То есть, чтобы не попасть в вагон для цветных, пациент пассажир женского пола должен находиться в детородном возрасте? :laugh:

13.05.2015 17:42:36, Endgamer сказал(-а):

Молись, чтобы нигеры этого не услышали и не повысили содержание свинца в организме Максима Максимовича ;)
Кстати, вот странный факт: не дай Боже вы назовете негра нигером, последствия будут печальны. Но сами они себя так называют, и ничего...

У меня было столько черных персонажей, что я теперь чувствую моральное право называть их ниггерами

Спойлер
pic_1365519952.jpg.jpeg
  • Нравится 5
Опубликовано

Кхм, думает оставить  мексиканца в виде нпс,  чтобы нашпиговать лечебным свинцом тело МММ

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
13.05.2015 17:42:36, Endgamer сказал(-а):

Нигеры

Это 1900=) ярмарки, зоопарки и прочие вещи кои исчезнут только через +50 лет

слово на Н. тогда было хорошим обращением в отлчии от других а сейчас только негры им досихпор пользуются но требуя политкоректности от беломазых

13.05.2015 17:47:18, Кайра сказал(-а):

Кхм, думает оставить  мексиканца в виде нпс,  чтобы нашпиговать лечебным свинцом тело МММ

Заодно всю америку нашпигуй=)

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
13.05.2015 17:56:16, Ларьяда сказал(-а):

Драж! "Джонни" только один раз. Фамилию свою он никому не сообщал. "Джонни" и точка.

13.05.2015 18:03:42, Laion сказал(-а):

А вот в самом деле - странно  - Клер

Нет ничего странного в том что ангельскую мастерицу перевоплощений с наградой в 1000 вашингтонов, Клер посадили в обычный вагон.

• Нравится 1
Опубликовано
13.05.2015 18:11:50, Drazhar сказал(-а):

Нет ничего странного в том что ангельскую мастерицу перевоплощений с наградой в 1000 вашингтонов, Клер посадили в обычный вагон.

Дамы и господа, только в нашем поезде, мастерица перевоплощений Клер, превратится в белую женщину!

• Нравится 6
Опубликовано (изменено)
13.05.2015 18:12:48, Элесар сказал(-а):

Дамы и господа, только в нашем поезде, мастерица перевоплощений Клер, превратится в белую женщину!

свинцовые белила творят чудеса ну и женские формы в платье и чулках тоже=)

• Нравится 1
Опубликовано
Майкл Джексон: Начало.
  • Нравится 11

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

От такого количество свинцовых белил, Клер  просто умрет.

13.05.2015 18:17:56, Endgamer сказал(-а):

Майкл Джексон: Начало.

Я вот думаю, а чего рабыни, при  побеге не стягивали у хозяйке белила опа и они белые женщины, какие негритянки.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
13.05.2015 18:31:49, Кайра сказал(-а):

Я вот думаю, а чего рабыни, при  побеге не стягивали у хозяйке белила опа и они белые женщины, какие негритянки.

По тойже как и с украшениями, пропажу белил хозяйка заметила бы быстро когда захотела бы попудрится а это наступило бы быстрее чем с украшениями=) 

Опубликовано

Ларьяда, твой эпилог - это нечто)))))  :good:  Тараканы в моей голове апплодируют стоя)))) :koza:

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Нужно больше женщин.

• Нравится 1
Опубликовано
13.05.2015 19:27:39, Лакич сказал(-а):

Вам печенья мало что ли? ><

Ты думаешь на   всех хватит?

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
13.05.2015 19:36:49, Лакич сказал(-а):

Главное - чтобы патронов хватило!

Патронов всегда хватит. Это же дикий запад)

Опубликовано

Кстати  у меня  в прошлой  мафии   был  персонаж федеральный маршал.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
13.05.2015 19:36:49, Лакич сказал(-а):

Главное - чтобы патронов хватило!

У Максима полные патронтажи и он готов спускать заряды до конца=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...