Selena Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Таки 15 числа, вроде как, рп, и 16 - логика) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Warl Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 13.05.2015 15:13:29, Selena сказал(-а): Таки 15 числа, вроде как, рп, и 16 - логика) Таки это просто восхитительно :D 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Итак вас привествует машинист поезда старик Джо, в вагонах прекрасного поезда на запад следуют 1)Джентельмены Максим Максимович Максимов "Доктор Смерть" Келвин Руни Кристофер Хьюстон Марио Сцилли Рэй Хэнгус Профессор Фэйт(Джек Леммон) Отец Даниэль Джонни Джонни 2)Леди Эмили Браун Куки Милк Клерия Отомс Вагон для цветных. Мексикосы Иниго Рамиро Эрнандес Дикари Апачи Уочиви с Рэйен Нигеры Ли Тагет 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Нигеры Молись, чтобы нигеры этого не услышали и не повысили содержание свинца в организме Максима Максимовича ;) Кстати, вот странный факт: не дай Боже вы назовете негра нигером, последствия будут печальны. Но сами они себя так называют, и ничего... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Элесар Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 13.05.2015 17:38:51, Drazhar сказал(-а): 2)Леди Клерия Отомс Вагон для цветных. Дикари Апачи Уочиви с Рэйен То есть, чтобы не попасть в вагон для цветных, пациент пассажир женского пола должен находиться в детородном возрасте? :laugh: 13.05.2015 17:42:36, Endgamer сказал(-а): Молись, чтобы нигеры этого не услышали и не повысили содержание свинца в организме Максима Максимовича ;) Кстати, вот странный факт: не дай Боже вы назовете негра нигером, последствия будут печальны. Но сами они себя так называют, и ничего... У меня было столько черных персонажей, что я теперь чувствую моральное право называть их ниггерами Спойлер 5
Кайра Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Кхм, думает оставить мексиканца в виде нпс, чтобы нашпиговать лечебным свинцом тело МММ 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) 13.05.2015 17:42:36, Endgamer сказал(-а): Нигеры Молись, чтобы нигеры этого не услышали и не повысили содержание свинца в организме Максима Максимовича ;) Кстати, вот странный факт: не дай Боже вы назовете негра нигером, последствия будут печальны. Но сами они себя так называют, и ничего... Это 1900=) ярмарки, зоопарки и прочие вещи кои исчезнут только через +50 лет слово на Н. тогда было хорошим обращением в отлчии от других а сейчас только негры им досихпор пользуются но требуя политкоректности от беломазых 13.05.2015 17:47:18, Кайра сказал(-а): Кхм, думает оставить мексиканца в виде нпс, чтобы нашпиговать лечебным свинцом тело МММ Заодно всю америку нашпигуй=) Изменено 13 мая, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ларьяда Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Драж! "Джонни" только один раз. Фамилию свою он никому не сообщал. "Джонни" и точка.
Laion Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 А вот в самом деле - странно - Клер, между прочим, тоже негритянка,
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 13.05.2015 17:56:16, Ларьяда сказал(-а): Драж! "Джонни" только один раз. Фамилию свою он никому не сообщал. "Джонни" и точка. 13.05.2015 18:03:42, Laion сказал(-а): А вот в самом деле - странно - Клер Нет ничего странного в том что ангельскую мастерицу перевоплощений с наградой в 1000 вашингтонов, Клер посадили в обычный вагон. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 13.05.2015 18:11:50, Drazhar сказал(-а): Нет ничего странного в том что ангельскую мастерицу перевоплощений с наградой в 1000 вашингтонов, Клер посадили в обычный вагон. Дамы и господа, только в нашем поезде, мастерица перевоплощений Клер, превратится в белую женщину! 6
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) 13.05.2015 18:12:48, Элесар сказал(-а): Дамы и господа, только в нашем поезде, мастерица перевоплощений Клер, превратится в белую женщину! свинцовые белила творят чудеса ну и женские формы в платье и чулках тоже=) Изменено 13 мая, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Дамы и господа, только в нашем поезде, мастерица перевоплощений Клер, превратится в белую женщину! Майкл Джексон: Начало. 11 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 От такого количество свинцовых белил, Клер просто умрет. 13.05.2015 18:17:56, Endgamer сказал(-а): Дамы и господа, только в нашем поезде, мастерица перевоплощений Клер, превратится в белую женщину! Майкл Джексон: Начало. Я вот думаю, а чего рабыни, при побеге не стягивали у хозяйке белила опа и они белые женщины, какие негритянки. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) 13.05.2015 18:31:49, Кайра сказал(-а): Я вот думаю, а чего рабыни, при побеге не стягивали у хозяйке белила опа и они белые женщины, какие негритянки. По тойже как и с украшениями, пропажу белил хозяйка заметила бы быстро когда захотела бы попудрится а это наступило бы быстрее чем с украшениями=) Изменено 13 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Selena Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Ларьяда, твой эпилог - это нечто))))) :good: Тараканы в моей голове апплодируют стоя)))) :koza: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Нужно больше женщин. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Warl Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 По крайне мере ещё немножко не помешало бы 1
Кайра Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 13.05.2015 19:27:39, Лакич сказал(-а): Вам печенья мало что ли? >< Ты думаешь на всех хватит? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 13.05.2015 19:28:52, Кайра сказал(-а): Ты думаешь на всех хватит? Главное - чтобы патронов хватило! 4
Warl Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 13.05.2015 19:36:49, Лакич сказал(-а): Главное - чтобы патронов хватило! Патронов всегда хватит. Это же дикий запад)
Элесар Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 13.05.2015 19:36:49, Лакич сказал(-а): Главное - чтобы патронов хватило! *Режим дикозападного шутника активирован* А патроны-то в молоко! 2
Кайра Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Кстати у меня в прошлой мафии был персонаж федеральный маршал. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) 13.05.2015 19:36:49, Лакич сказал(-а): Главное - чтобы патронов хватило! У Максима полные патронтажи и он готов спускать заряды до конца=) Изменено 13 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти