Лакич Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Посты про наркотический угар пишет не Эл, а Плюш. Что с этим миром не то?!
Плюшевая Борода Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 ну, это не совсем наркотический угар, это трансцендентный аутодайвинг под воздействием веществ, влияющих на состояние опиоидных рецепторов xD 3
Элесар Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 15.05.2015 18:46:34, Лакич сказал(-а): Посты про наркотический угар пишет не Эл, а Плюш. Что с этим миром не то?! Ну должен же я когда-то не писать об этом деле-то! Тем более ниггер-наркоман, это так прозаично... 6
FromDarkTime Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Что ж, свою мелодрамную лепту я внес,а посему на сегодня откланиваюсь) Куросаги, благодарю за отыгрывать,хоть и коротенько получилось) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Там еще и призраки есть? О_о Нужно срочно идти читать игру с самого начала… Закрой глаза и смотри. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Я так понимаю,все разошлись, и можно спать идти? :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Плюшевая Борода Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 15.05.2015 20:55:53, Osidius the Emphatic сказал(-а): Я так понимаю,все разошлись, и можно спать идти? :3 подгребай в салун, че если еще не уснула там весело ой да кого я обманываю :sweat: 1
Элесар Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 :bye: До завтра. Бухает Тагет, а спать хочу я)) 1
Laion Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 всем до завтра! выспаться перед лог частью и удачи! 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 15.05.2015 20:55:53, Osidius the Emphatic сказал(-а): Я так понимаю,все разошлись, и можно спать идти? :3 Нет. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 У меня такой вопрос где принимает ванну МММ? 15.05.2015 18:52:32, Элесар сказал(-а): Ну должен же я когда-то не писать об этом деле-то! Тем более ниггер-наркоман, это так прозаично... это классика tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ларьяда Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 10:06:14, Кайра сказал(-а):У меня такой вопрос где принимает ванну МММ? Я так подозреваю, что прямо на улице. 1
Laion Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 10:28:46, Ларьяда сказал(-а):Я так подозреваю, что прямо на улице. посреди городской площади, да)) Всем привет! :) 2
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 всем доброго дня) Приду и буду готов к игре через часик) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
AL.MA Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 P.s.Прошу извинить за скомканность и возможные опечатки в будущем: сижу с телефона и трудно контролировать т9))Очень постараюсь завтра все ж быть. А если нет-тогда прошу Мастера не обращать внимания на мои посты или вывести перса. Дарк, обязательно все ж будь! Обещаю прочитать и лайкнуть каждый твой пост!!)) Ах, старые добрые) Спасибо за такие приятные отсылки 3
Фолси Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Вопрос к мастеру Когда я приду на мафчасть, то где мне появляться? Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Я не могу поверить, что пишу подобное. Джаар, лапушка, ты где? Мне ответ от МММ увидеть не светит? Там ведь такая милая ситуация - голый мужик и баба с винтовкой! 6
Фолси Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 12:41:16, Лакич сказал(-а):Джаар 16.05.2015 12:41:16, Лакич сказал(-а):голый мужик Снова?)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) 16.05.2015 12:52:45, Дарт Фолс сказал(-а):Снова?)) по моему, это тоже уже "классика" в наших мафиях) Изменено 16 мая, 2015 пользователем Laion 2
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Снова?)) Я сделаю вид, что ничерта не понял, потому что я действительно не понял >_> в настолько забил на мафии, что не увидел голых мужиков? 1
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 11:25:57, Alicia сказал(-а): Дарк, обязательно все ж будь! Обещаю прочитать и лайкнуть каждый твой пост!!)) Ах, старые добрые) Спасибо за такие приятные отсылки Алисия! ^_^ Мы постараемся не огорчить блондиночку)) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 12:55:06, Laion сказал(-а): по моему, это тоже уже "классика" в наших мафиях) По-моему, Дражу уже пора приписывать в био своих персонажей эксгибиционизм :sweat: 2 Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Всем приятного настроения,к слову) Настраиваюсь на думанье в темпе 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Вопрос - до логической части что-то планируется? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти