Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

2082

• Laion

1946

• Серебряная

1316

• Supreme Overlord Malekith

1243

Опубликовано
15.05.2015 18:46:34, Лакич сказал(-а):

Посты про наркотический угар пишет не Эл, а Плюш. Что с этим миром не то?!

Ну должен же я когда-то не писать об этом деле-то!

Тем более ниггер-наркоман, это так прозаично...

• Нравится 6
Опубликовано
Что ж, свою мелодрамную лепту я внес,а посему на сегодня откланиваюсь) Куросаги, благодарю за отыгрывать,хоть и коротенько получилось)
  • Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
15.05.2015 20:55:53, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Я так понимаю,все разошлись, и можно спать идти? :3

Нет.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

У меня  такой вопрос где принимает ванну  МММ?

15.05.2015 18:52:32, Элесар сказал(-а):

Ну должен же я когда-то не писать об этом деле-то!

Тем более ниггер-наркоман, это так прозаично...

это классика

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
16.05.2015 10:28:46, Ларьяда сказал(-а):
Я так подозреваю, что прямо на улице.

посреди городской площади, да))  

Всем привет!    :)   

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
всем доброго дня) Приду и буду готов к игре через часик)
  • Нравится 1

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

P.s.Прошу извинить за скомканность и возможные опечатки в будущем: сижу с телефона и трудно контролировать т9))Очень постараюсь завтра все ж быть. А если нет-тогда прошу Мастера не обращать внимания на мои посты или вывести перса.

Дарк, обязательно все ж будь! Обещаю прочитать и лайкнуть каждый твой пост!!)) Ах, старые добрые) Спасибо за такие приятные отсылки clapping.gif

• Нравится 3
Опубликовано

Я не могу поверить, что пишу подобное. Джаар, лапушка, ты где? Мне ответ от МММ увидеть не светит? Там ведь такая милая ситуация - голый мужик и баба с винтовкой!

• Нравится 6
Опубликовано (изменено)
16.05.2015 12:52:45, Дарт Фолс сказал(-а):
Снова?))

по моему, это тоже уже "классика"  в наших мафиях) 

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Снова?))

Я сделаю вид, что ничерта не понял, потому что я действительно не понял >_>

в настолько забил на мафии, что не увидел голых мужиков?

• Нравится 1
Опубликовано
16.05.2015 11:25:57, Alicia сказал(-а):

Дарк, обязательно все ж будь! Обещаю прочитать и лайкнуть каждый твой пост!!)) Ах, старые добрые) Спасибо за такие приятные отсылки clapping.gif

Алисия! ^_^ Мы постараемся не огорчить блондиночку))
  • Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
16.05.2015 12:55:06, Laion сказал(-а):

по моему, это тоже уже "классика"  в наших мафиях) 

По-моему, Дражу уже пора приписывать в био своих персонажей эксгибиционизм  :sweat:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Всем приятного настроения,к слову) Настраиваюсь на думанье в темпе
  • Нравится 3

Спойлер

21.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...