Фолси Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Ося, все на кладбище - копают себе могилы. Думают, что там золото зарыто наивные. 16.05.2015 17:20:25, Лакич сказал(-а):МММ успел побывать голым и показать идеальное мужское тело остальным Вот да, это тоже был важный и непредсказуемый сюжетный поворот. 2 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 censored "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 ^__^ Ждать мастер пост? Или описывать самому? Вот да, это тоже был важный и непредсказуемый сюжетный поворот. Сарказм чую я?
Kurasagi Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Щас опишем все. Мне вот интересно как вы деньги то делить будете ну да ладно. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Leo-ranger Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Чисто ради лулзов, получилось ы у меня, если бы я участвовал? 1
Laion Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 скажите, на фига несколько раз бросать кубики? не понимаю просто.
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Если я попрошу Джара называть Печенье Печеньем, он послушается?..
Фолси Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 А Максим до сих пор голый? И с лопатой? И копает? Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 17:28:23, Дарт Фолс сказал(-а): А Максим до сих пор голый? И с лопатой? И копает? И с пулеметом наперевес. Исконно русский американец. Или американский русский) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 17:27:32, Лакич сказал(-а):Если я попрошу Джара называть Печенье Печеньем, он послушается?.. хм.. когда ДОКАЖЕШЬ, чего он там хотел, то может быть и послушается) 1
Фолси Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 17:29:49, FromDarkTime сказал(-а):И с пулеметом наперевес. Исконно русский американец. Или американский русский) Помню, как в ТЕСО бегал Русский Солдат Иван :-D По снегу босиком и в бронетрусах :-D Всё ещё любитель эвоков
Warl Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 17:57:58, Плюшевая Борода сказал(-а): 20:38 + :20 = 20:53 :shok: Магия чисел
Фолси Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 17:57:58, Плюшевая Борода сказал(-а): 20:38 + :20 = 20:53 :shok: Ничего-то ты не знаешь Джон Сноу о классах вычетов по модулю N :D: 16.05.2015 17:59:41, Warl сказал(-а): Магия чисел Неа. Это Куськина мат.. -ематика)) Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 О боже у меня опять приступ тяжелой наркомании случился..... Есть желающие считать голоса? А то я просто простите не поспеваю . Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Kurasagi Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Окей . Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Warl Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Рэй Хангус? :D Теперь Рэй может скрываться под другой фамилией :dirol:
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 18:05:29, Warl сказал(-а): Рэй Хангус? :D Теперь Рэй может скрываться под другой фамилией :dirol: Быстро сориентировался в ситуации,типа "ребят, я другой Раз и вообще не при делах")))Ждем пересчета и таймер по новой - вот мое предложение - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Я что-то не поняла.По подсчету против Максима больше всего а убрали Дэниеля. Как это получилось?? :blink: 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Плюшевая Борода Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Печенье — Даниэль, Мария Даниэль — Максим, Клер, Печенье, Профессоре, Рэй Максим — Эмили, Уочиви, Рейен Клер — Лилу Уочиви - Джонни вроде так по правде)
Фолси Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 18:07:36, Verina сказал(-а): Я что-то не поняла.По подсчету против Максима больше всего а убрали Дэниеля. Как это получилось?? :blink: Максим слишком мужеский. На него все неотрывно смотрели, пока голосовали против Даниэля :-D 16.05.2015 18:08:43, Плюшевая Борода сказал(-а): Печенье — Даниэль, Мария Даниэль — Максим, Клер, Печенье, Профессоре, Рэй Максим — Эмили, Уочиви, Рейен Клер — Лилу Уочиви - Джонни вроде так по правде) Свой голос-то забыл :whistling: 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти