Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
ProfessorSeverus Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 19.05.2015 11:37:42, Laion сказал(-а):трава, эт хорошо...... *задумалась* *потом вдруг захихикала и полезла изучать сеттинг* 4 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 19.05.2015 11:39:24, ProfessorSeverus сказал(-а): *потом вдруг захихикала и полезла изучать сеттинг* :blush2: ну.... так-то уже слазила, если честно))) Но пока не прониклась. 1
Кайра Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Пафос тонны пафоса. 19.05.2015 11:41:35, Laion сказал(-а): :blush2: ну.... так-то уже слазила, если честно))) Но пока не прониклась. и не надо, а то будешь говорить непонятные слова и раскрашивать миниатюры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Лакича очень сильно огорчает, что про маринад словечко-другое в словаре есть, а про ИГ - нет :с хотя я это заметил только сейчас
Laion Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 19.05.2015 11:47:23, Кайра сказал(-а):и не надо, а то будешь говорить непонятные слова и раскрашивать миниатюры. во, Кайра меня понимает. :) я в такой мафии буду как пятое колесо в телеге, Драж же задолбается мне о ЛОРе втолковывать, и в итоге выгонит нафиг из игры. :whistling: Но вообще вот интересно - столько рас, играть можно любой? И што, прям вот так всех-всех надо ненавидеть? :sad:
Кайра Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Какой там лор, мы заключенные, большая часть то читать и писать не умеет. Никто не выгонет Лайон, ребят прекратите, все что нужно и даже больше дано в справке. Вы уж извините не Инквизитора отыгрываете на конклаве. 19.05.2015 11:53:07, Laion сказал(-а): во, Кайра меня понимает. :) я в такой мафии буду как пятое колесо в телеге, Драж же задолбается мне о ЛОРе втолковывать, и в итоге выгонит нафиг из игры. :whistling: Но вообще вот интересно - столько рас, играть можно любой? И што, прям вот так всех-всех надо ненавидеть? :sad: Всех ненавидеть, еретиков тоже, если что делай знак аквилы, все есть в справке мы заключенные.И да 146 томов десантирование по регламенту тоже не нужны. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Я, кстати, думаю, что для облегчения жизни и ускорения написания постов неплохо бы прикрутить к игрушке автогенератор текста, забить побольше ключевых слов: "долг, святой, Император, ересь, искоренить, огонь, варп, колдовство, нечистый, тюряга, служение, выродок" - и тасовать их в произвольном порядке) Из обсуждения игроков фрпг по вахе. Прекрасно иллюстрирует необходимый уровень подготовки к этой игре тоже, ящитаю ^_^ 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
FromDarkTime Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 19.05.2015 12:14:43, Rainbow Wing сказал(-а): Из обсуждения игроков фрпг по вахе. Прекрасно иллюстрирует необходимый уровень подготовки к этой игре тоже, ящитаю ^_^ Не вижу слов "ксенос" и "экстерминатус"... ))) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Тин Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Не вижу слов "ксенос" и "экстерминатус"... ))) ну у нас там инквизиция на имперском корабле, ксеносов нету, а экстерминатус будет концом всей игры xD Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Надеюсь у нас в мафии не будет войны разных редакций кодекса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 19.05.2015 12:02:51, Кайра сказал(-а):Всех ненавидеть, еретиков тоже, :sad: грустно как-то
Кайра Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Эльдары ненавидят всех не меньше и презирают, они даже между собой, то не очень ладят tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Слаанешиты и Тау не очень-то ненавидят всех. правда среди синеньких есть чокнутые расисты, а слаанешиты любят всех по своему...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) 19.05.2015 09:09:40, Кайра сказал(-а): Мастер можно взять тайного псайкера- пустотника, которого практически продали на шахты Под тайным псайкером я надеюсь ты имела в виду латентного, которых почти никто в Империуме не засекает, и они как правило безобидны и имеют очень слабые способности о которых сами часто мало подозревают, типо обостренного предчуствия наступающей жопы и интуиции, везучести, догадливости(типо в каком наперстке на 70% лежит камешек)...никаких молний, телекинезов, биомансий, телепатий, демонов и т.д Насчет пустотников и остальных происхождений написал в гайде где указаны примерные рамки кого посадили. На производственный спутник никого не продают вообще туда осужденных(вы можете быть невиновными на деле) сваливают на работы в шахты и обработку, и разницы кем кто был до этого нет, таков Империум. Боюсь по сюжетным особенностям как и обстановке я могу допустить в качестве небольшого исключения, пустотника латентного псайкера, но тебе придется завуалированно намекать на это а не прямо "здрасте я ПСАЙКЕР", ну сама понимаешь почему.выстрел в голову, забьют сокамерники или черные корабли вылетели. 19.05.2015 11:53:07, Laion сказал(-а): Драж же задолбается мне о ЛОРе втолковывать, и в итоге выгонит нафиг из игры. :whistling: Тебе надо знать только то что есть в гайде, хотябы часть...я специально зделал игру которая легка до нельзя для вхождения в ваху. На любой вопрос в любое время я отвечу даже если ты не спросишь я скажу=). и когда ты будешь спать я тоже там буду Я не из тех кто не допускает, выгоняет и игнорит=) Чтоб было легче совет первый..представь тюрьму-колонию 40 годов, забудь о будущем, представь северную корею Изменено 19 мая, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) 19.05.2015 11:52:43, Лакич сказал(-а): Лакича очень сильно огорчает, что про маринад словечко-другое в словаре есть, а про ИГ - нет :с хотя я это заметил только сейчас Астра Милитариум, еще не указал Скитариев и те вещи которые будут магией казаться незнающим=) Пожалей новичков лакич, я же пожалел=) Они же просто обычные граждане империума что исправляют свои грехи=) Изменено 19 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Ну я такого и хочу, только заменил слово латентный, на просто просто удачливый. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Пожалей новичков лакич, я же пожалел=) А кто сказал, что я не новичок? Я не читал рулбуки и кодексы, ни один :D
Osidius the Emphatic Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 19.05.2015 18:09:23, Drazhar сказал(-а):.я специально зделал игру которая легка до нельзя для вхождения в ваху Это такой коварный злобный план, чтобы затащить в ваху таких, как я, которые уже столько лет упираются от сеттинга всеми конечностями Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Ось, меня так же затащили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 20.05.2015 05:10:06, Osidius the Emphatic сказал(-а): Это такой коварный злобный план, чтобы затащить в ваху таких, как я, которые уже столько лет упираются от сеттинга всеми конечностями темные эльдары же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Драж у меня такое чувство что ты немного фальшстртанул и нет не в сетинге дело а в способе его подачи. Если бы ты взял что-то более классическое например хмм...противостояние кланов био солдат. Или не знаю борьба с еретиками. 5 Минут из жизни инквизиции или чего в этом роде. Я б тебе даже абсолютно нового игрока притащил. Ведающего в лоре причем пробитого ВАХАюзера. А так, сеттинг норм, но подача... Закидайте меня тапками, а то меня прорвало. Сам свои мафии вести не умею, а возникаю. Просто что для меня например есть ваха...(хоть я и сведущ в ней на уровне слепого) . Истребление ксеносов, служба в инквизиции, истребление еретиков во славу императора. Суровая жизнь в окопах на гране безумия, а вдобавок еще лезут владыки из варпа. Сланеешь пожирает души, и благословляет тебя клешней и отращиваем третей груди. И я должен буду терпеть все это и ПРЕВЗМОГАТЬ ради императора. Но в итоге... В итоге тюрьма. Это отнюдь не недовольство и даже не критика. Сам ваха Сеттинг довольно специфичен и сложен, а для мафии он специфичен в 10 степени умножения. Просто анализ количества заявок привел меня к такому выводу. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Не, Котя, ну ты иронизируешь слегка умеешь ты мафии проводить. Таки в Империуме дофига миров-тюрем, даже Армагеддон такой был одно время. Да и Ваха хоть и специфична, до ужаса гибкий сеттинг. Спрашивается, почему я это пишу и не записался на игру? Годный арт не могу найти для перса >< 1
FromDarkTime Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 20.05.2015 15:58:28, Kurasagi сказал(-а): Это отнюдь не недовольство и даже не критика. Сам ваха Сеттинг довольно специфичен и сложен, а для мафии он специфичен в 10 степени умножения. Просто анализ количества заявок привел меня к такому выводу. Но, сам понимаешь, главная проблема игр по ВаХе - отсутствие возможности собрать разные расы...нет, даже разные отряды косм.десанта или десанта Хаоса, в одном месте. Все ж перебьют друг друга еще до первого Мастер-поста. Представь: я вот лично хотел бы за последователя Нургла/Чумного десантника отыграть,кто-то за Темных Эльдар, а кто-то за фанатичного комиссара Империума. И как-то раз мы (т.е. наши фракции) оказались в одной комнате... на одном континенте... на одной планете...хм... в одном секторе.. Чем бы это обернулось? Да, к слову, мое знание вархамера ограничивается серией игр по этой вселенной и общей справкой. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) 20.05.2015 15:58:28, Kurasagi сказал(-а): Но в итоге... В итоге тюрьма. Если твой друг фанат вахи то он тебя растрелял бы за отсутствие веры в Империум, особенно после того как посмотрел бы адрес назначения. Эхх как бы мне сказать чтоб не убить спойлернуть.=) Спойлер А какая вам разница между планетоидом тюрьмой-заводом или полем, лесом, пустыней, космосом, улочкам города улья, варпом? Вселенная и ее законы чтоли поменялись=) НЕТ. Куся я обещал самую настоящую ваху, ты с остальными кто придет ее получишь в полном обьеме и в самом лучшем и зрелищном виде=) большее инфы это уже спойлеры, фанаты вахи будут довольны и получат ровно то на что подписывались=) Есть декорации для атмосферы и где разворачивается действо а есть сюжет.=) вам пока известны только декорации(чтоб вы могли в записи создать перса и прочувствоваться-настроиться на декорации) но не действо и сюжет что там будут=) И да ИТОГ игрокам не известен только где будет их старт=) Изменено 20 мая, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти