Laion Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 всем доброе утро! Сейчас меня поставили перед выбором.. :girl_in_dreams: Быть или не быть, пить или не пить? вопщем - Мастер? , когда у нас игра? Только точно и сегодня ответьте, пжалста? Так как на пятницу, возможно , у меня планы могут измениться, зовут на "мероприятие".
Verina Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 03.06.2015 04:01:22, Laion сказал(-а): всем доброе утро! Сейчас меня поставили перед выбором.. :girl_in_dreams: Быть или не быть, пить или не пить? вопщем - Мастер? , когда у нас игра? Только точно и сегодня ответьте, пжалста? Так как на пятницу, возможно , у меня планы могут измениться, зовут на "мероприятие". Привет)) Ролеплей начинаем в пятницу вечером. Игра будет в воскресенье. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 То есть, ролеплей на субботу и день воскресенья у нас намечен? в пятницу - во сколько начнется? я примерно в 15 мск уже не в сети, возможно буду и часов до 21-22 мск. (если ваще появлюсь) :blush2:
Verina Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 03.06.2015 04:36:45, Laion сказал(-а): в пятницу - во сколько начнется? Не хочу соврать, назначая точное время. Думаю, около 18-ти. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Понятно. Еще вопрос. Ивенты будут? на какой день? а то один из выходных у меня выпадает, остается решить, какой именно))
First Contact Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Я не опоздал? цирк не уехал?! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 В пятницу начнется. А у меня будет ачивка двадцать фокс - мафий. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 03.06.2015 17:54:58, First Contact сказал(-а): Я не опоздал? цирк не уехал?! Нет :sweat: Нет :sweat: 03.06.2015 05:22:06, Laion сказал(-а): Понятно. Еще вопрос. Ивенты будут? на какой день? а то один из выходных у меня выпадает, остается решить, какой именно)) Не знаю, это нужно обсудить с Вольтом. Я, если честно, не сильна в создании эвентов и просчете очков. В лучшем случае могу сделать репетицию и выступление циркачей. При плохих бросках элементы "номера" будут срываться, при хороших - получаться на "ура", так что зрители будут аплодировать и в воздух чепчики бросать... 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ларьяда Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Э-э... Учитывая "доброту" кубика, я заранее сочувствую зрителям... И бедным, бедным циркачам... 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 03.06.2015 18:51:31, Ларьяда сказал(-а): Э-э... Учитывая "доброту" кубика, я заранее сочувствую зрителям... И бедным, бедным циркачам... Ну ты ведь шпаги не глотаешь=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 03.06.2015 18:45:13, Verina сказал(-а): Нет :sweat: Нет :sweat: Не знаю, это нужно обсудить с Вольтом. Я, если честно, не сильна в создании эвентов и просчете очков. В лучшем случае могу сделать репетицию и выступление циркачей. При плохих бросках элементы "номера" будут срываться, при хороших - получаться на "ура", так что зрители будут аплодировать и в воздух чепчики бросать... А при провале закидают томатом насмерть? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Leo-ranger Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 03.06.2015 20:02:03, Kurasagi сказал(-а):А при провале закидают томатом насмерть? Так-с! НИКАКИХ ТОМАТОВ! Кидайтесь… не знаю, персиками, мандаринами, но не томатами! >:( 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 03.06.2015 20:05:54, Leo-ranger сказал(-а): Так-с! НИКАКИХ ТОМАТОВ! Кидайтесь… не знаю, персиками, мандаринами, но не томатами! >:( А что сразу не ананасами и кокосами=) Ну чтоб уж наверняка=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 03.06.2015 20:02:03, Kurasagi сказал(-а): А при провале закидают томатом насмерть? Не насмерть. У нас при съемках не пострадает ни одно живое существо)))) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ларьяда Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Уй... Фрукты-овощи переводить - не гуманно. И экономически нецелесообразно. А если серьёзно, то тогда уж можно было бы сделать так, что при удачном броске номер идёт как по маслу, а при неудачном - "что-то пошло не так" и выкручивайся, как хочешь. (Да, кролик в шляпе фокусника объявил забастовку. Укротителю мыльных пузырей в его мыльный состав кто-то цемента насыпал... Да мало ли? Во время выступления укротителей тигрят, котов и котиков кто-то валерьянки на арену плеснул! И как хочешь, так и спасай номер. (Ой, что я делаю? Опять плохому учу :facepalm )) А вообще эвентов нам пока никто не обещал. Я думаю, что даже без них "мы ж все равно найдем, где упороться"(с) Laion 9
Laion Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 03.06.2015 20:43:46, Ларьяда сказал(-а):А вообще эвентов нам пока никто не обещал. В том, что мы найдем, где упороться, я ничуть не сомневаюсь)) :) У меня в другом проблема же - если Мастер планирует какие-то ивенты, то мне надо рассчитывать выходные так, чтобы в это время оказаться дома. 03.06.2015 20:43:46, Ларьяда сказал(-а):при удачном броске номер идёт как по маслу, а при неудачном - "что-то пошло не так" и выкручивайся, как хочешь. В принципе - да, сделать большой ивент - вечернее (ночное, дневное - нужное подчеркнуть) выступление, где в литературной форме просто описать свой номер. С броском кубика, естественно. :good2: Всем доброе утро и удачного дня! :) 1
Verina Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 04.06.2015 03:28:10, Laion сказал(-а): В принципе - да, сделать большой ивент - вечернее (ночное, дневное - нужное подчеркнуть) выступление, где в литературной форме просто описать свой номер. С броском кубика, естественно. :good2: Примерно это я и имею в виду. Игроки могут набросать небольшую программку (ну например жонглер: 1. жонглирует сначала яблоками, 2. потом ловит кольца, брошенные помощником, 3. потом идет по натянутому канату, жонглируя шляпами. Игрок бросает кубики на 1-ю часть, на 2-ю, на 3-ю. В зависимости от того, какие очки выпали, описывает успешность/неуспешность элемента номера. В репетиции игрок может отрабатывать как этот же номер, так и новый (ну допустим, он номер придумал, но еще не обкатал, и вот в свободное время тренируется). 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 04.06.2015 04:11:32, Verina сказал(-а):Примерно это я и имею в виду. Игроки могут набросать небольшую программку (ну например жонглер: 1. жонглирует сначала яблоками, 2. потом ловит кольца, брошенные помощником, 3. потом идет по натянутому канату, жонглируя шляпами. Игрок бросает кубики на 1-ю часть, на 2-ю, на 3-ю. В зависимости от того, какие очки выпали, описывает успешность/неуспешность элемента номера. В репетиции игрок может отрабатывать как этот же номер, так и новый (ну допустим, он номер придумал, но еще не обкатал, и вот в свободное время тренируется). Вот, да, очень хорошая идея))) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Доброе утро! Ура, Фест пришел! :wub: нужно больше антиняш :whistling: * барабаню пальцами по столу, глядя на часы* Что, еще не вечер? :angel: 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) 03.06.2015 19:27:55, Drazhar сказал(-а): Ну ты ведь шпаги не глотаешь=) Эх Ферст, мезимом в случае фейла броска не обойдешься=) 05.06.2015 03:46:01, Laion сказал(-а): нужно больше антиняш :whistling: "Нужно больше женщин"(С) Изменено 5 июня, 2015 пользователем Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Плюшевая Борода Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ферсти, у тебя такие антиняши, что некоторым няшам поучиться не грех :sweat: игроки, между прочим, тоже могли бы на общественных началах поучавствовать в создании ивентов. например, приглашать других игрунов к участию в своих номерах. чем не ивент? и мастеру меньше головняка, и нам приятно:3 3
Laion Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 08:07:11, Плюшевая Борода сказал(-а):например, приглашать других игрунов к участию в своих номерах. чем не ивент? и мастеру меньше головняка, и нам приятно:3 сказала укротительница тигров... :whistling: ( тигры-то хоть кормленные? :crazy: ) Но это - хорошая идея! :good:
Кайра Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 * Ну тигры тоже хотят кушать* tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Надо еще и номера для выступления придумывать? О_о Nobody's perfect!
Плюшевая Борода Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 08:38:47, ProfessorSeverus сказал(-а): Надо еще и номера для выступления придумывать? О_о You're in the circus now, oh-oo-oh you're in the circus now... :zloradstvo: тигры некормленые 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти