Кайра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Но ведь появился Ферст... 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 14.02.2016 12:37:44, Джедай Кайра сказал(-а):Но ведь появился Ферст... по такому случаю - уговорила
MARGNET Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Значит, брутальная водяра никому не нужна? Во славу аниме
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 14.02.2016 12:39:42, Laion сказал(-а): по такому случаю - уговорила 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 боюсь, увеличивать популяцию вам будет некогда (хотя для некоторых даже несущаяся к обрыву машина с нечленораздельно визжащим обсаженным спидболом водителем - будуар для утех, есть у нас тут такие пассажиры), но, говорят, что опасность возбуждает или че-то типа того, так что дерзнуть может каждый (даже если ему/ей 14 и у него/нее волос нет вообще или 50 и волосы растут везде, даже в носу) Мастер Борода, а можно я это сделаю в твоей игре? мог бы и не спрашивать :sweat: 5
Laion Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 14.02.2016 12:41:43, Pro100 Maks сказал(-а):Значит, брутальная водяра никому не нужна? нам все нужно! :l_martini:14.02.2016 12:42:42, Плюшевая Борода сказал(-а):боюсь, увеличивать популяцию вам будет некогдаПришел Мастер и расставил все точки над Ё )))))))
First Contact Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 А как я соскучился!.. Это трудно представить. Позволю себе секунду патетики и сентиментальности (и когда я, в общем-то, себе в этом отказывал?) и признаюсь, что без форума отчасти и не живу.. Отчасти, но отчётливо. А давайте скидываться мне на зарплату, и я буду весь ваш, как раньше? Шутка, шутка, шутка.. 14.02.2016 12:42:42, Плюшевая Борода сказал(-а): мог бы и не спрашивать :sweat: Нет, ну как, я законопослушный скромный Папа и летаю обычным рейсом.. :sweat: 14.02.2016 12:41:43, Pro100 Maks сказал(-а): Значит, брутальная водяра никому не нужна? Тащи, там разберёмся .) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
MARGNET Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Просто я буду минералочку :cray: Во славу аниме
Плюшевая Борода Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 кстати, вспомнилось по поводу нежного возраста и МТ. паста довольно годная, фулли аутентик Спойлер игра по нМТ, кросс охотников с вампирами, в которой потрошителя c веселеньким прозищем Vulvarin (кто не понял, это такая забавная игра слов, wolverine и vulva) ловил обозленный охотник (жену и дочь которого обратили клыкастые и которых он, в свою очередь, избавил от мук не-жизни, девочке было 15, на секундочку). итак, сцена в темной подворотне (мелкий дождь вяло смывает с асфальта густые разводы блевотины, все в лучших традициях жанра и МТ): мастер: ты видишь одинокую фигурку. охотник:всматриваюсь мастер: cудя по всему, это девочка лет 12-ти. охотник: о, круто. в смысле, а что она тут делает? мастер: хочешь спросить? охотник: ненене. подхожу ближе. потрошитель: ребят, долго еще, ну емае? мастер: цыц. ты вообще-то немой. потрошитель: а ну да, точняк. мастер: подходишь ближе. в размытом неярком свете единственного уличного фонаря лицо ее, мертвенно-бледное, напоминает восковую маску, черты лица словно высечены из глыбы белого камня. она смотрит на тебя пустыми черными глазами и в памяти всплывает такое знакомое лицо твоей дочери. активирую психоз на сцену (фуга/навязчивая идея). волю кидай потрошитель: бл***! мастер: сботчил, молодец. контрою твоего перса до конца сцены. кидаюсь на девочку, начинаю молотить ее кулаками, в какой-то момент в руке оказывается нож, который я обычно ношу под полой длинного плаща. слышу чавкающие звуки и чувствую, как руки погружаются во что-то липкое и теплое. охотник: кровь??! мастер: нет, молоко с медом, бл**. конечно, кровь. девочка падает кулем на мокрый асфальт и к тебе начинает возвращаться вменямость и ясность мыслей (прекращаю контроль, психозы отменены). ты видишь труп, исколотый множественными ножевыми, смотришь на свои руки - они в крови. охотник: святы божечки. валю оттуда на дрожащих ногах, озираясь и сдерживаю рвущийся наружу вопль ужаса от содеянного. мастер: ок. на сцену выходит потрошитель. где-то вдалеке раздается звук полицейских сирен. потрощитель: ой да неужели. мастер: времени мало. твои действия? потрошитель: ну..осматриваю ее, наверное? мастер: осматриваешь кого? и зачем? потрошитель: а, нуок. трахаю её труп. мастер: т.е. цветов дарить не будешь? потрошитель: да понял я, понял. мастер: хвала темным богам. закончив, встаешь и вытираешь руки о ее разодранное платьице. сирены все ближе, уже виден свет мигалок. потрошитель: run for my life мастер: замечательно. сцена окончена, подведу итог: единственный, кто не пострадал в сцене - обрывок мокрой газеты в дальнем углу переулка. все молодцы, всем опыт. много опыта. потрошитель: это был полезный опыт. спасибо, мастер. охотник: да, спасибо мастер: на здоровье. кстати, выберите себе по психозу. потрошитель и охотник: ммм, психозики :3 5
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Такоео ощущение что писали тайные малки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 *с задумчивостью наблюдает, как стремительно дохнут все феи в радиусе километра от переулка.. то есть этих игроков* )) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 14.02.2016 12:09:53, Laion сказал(-а): Популяцию увеличивать можно только с волками (настоящими) или с людьми (тоже, как ни странно, настоящими) Право выбора, как всегда, ни у кого не отнимается. :) Можно чисто потомство наоставлять, и жить вместе дальше, как ни в чём ни бывало, ня) Регалии
Плюшевая Борода Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 кстати, я тут подумал - коль скоро дам у нас в игре не так уж много (о чем нам неустанно напоминает Драже, если вдруг кто забудет), а сегодня 14 февраля, день всех влюбленных, то всех девочковых персов мастерский произвол одаривает маленьким профитом, а именно максимальным автоуспехом во всех ивентах пс. и слышать ничего не хочу, типа not fair и тд (мужик должен ПРЕВОЗМОГАТЬ и на 23 фераля чтоб пену для бритья и носки китайской фабрики сунь-хунь-вдырявый-носунь) и вообще, скоро вон восьмое марта, а у меня карма нечищена 10
Beaver Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Тот момент, когда впервые немного жалеешь о выборе перса xD
AL.MA Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Бивер, просто Плюш хитрит, а на самом деле ждет вот это Спойлерhttps://youtu.be/T9WtvFIJxHg 7
Плюшевая Борода Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 14.02.2016 18:13:57, Алма сказал(-а): Бивер, просто Плюш хитрит, а на самом деле ждет вот это Спойлерhttps://youtu.be/T9WtvFIJxHg 5
Darth Kraken Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 14.02.2016 18:18:55, Плюшевая Борода сказал(-а): Схоронено.жпг Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 14.02.2016 18:11:04, Beaver сказал(-а): Тот момент, когда впервые немного жалеешь о выборе перса xD Меняй на тян 14.02.2016 18:13:57, Алма сказал(-а): Бивер, просто Плюш хитрит, а на самом деле ждет вот это Это не Плюш хитрит это Драж готов проигрывать женщинам в борьбе пока он будет их обнимать :D: 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 14.02.2016 18:31:40, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Меняй на тян Нет. Я, может, и не постоянный, но не настолько :D К тому же вы что, думаете, что я изменю принципам ради плюшек? Нет, я нитакой. 1
Laion Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 14.02.2016 18:37:21, Sabiern сказал(-а):Срам. ругаеццО... Лучше идем в игру! Приводи перса))
Sabiern Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Я сейчас в настроении алкаша писателя XIX века, т.ч. нет.
Laion Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 14.02.2016 18:47:06, Sabiern сказал(-а):Я сейчас в настроении алкаша писателя XIX века, т.ч. нет. а к среде? Или к субботе, в крайнем случае? :)
Sabiern Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) В субботу я учусь, а вечером я буду часа 2-3 находиться в пути, т.ч. не самый лучший вариант. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Sabiern
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти