Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но  ведь  появился   Ферст...

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
14.02.2016 12:39:42, Laion сказал(-а):

по такому случаю - уговорила 44a899f97c3d50cb768599d5bd394bdd.gif

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

боюсь, увеличивать популяцию вам будет некогда (хотя для некоторых даже несущаяся к обрыву машина с нечленораздельно визжащим обсаженным спидболом водителем - будуар для утех, есть у нас тут такие пассажиры), но, говорят, что опасность возбуждает или че-то типа того, так что дерзнуть может каждый (даже если ему/ей 14 и у него/нее волос нет вообще или 50 и волосы растут везде, даже в носу)

Мастер Борода, а можно я это сделаю в твоей игре?

мог бы и не спрашивать  :sweat:

• Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
14.02.2016 12:41:43, Pro100 Maks сказал(-а):

Значит, брутальная водяра никому не нужна?

нам все нужно!    :l_martini:

14.02.2016 12:42:42, Плюшевая Борода сказал(-а):

боюсь, увеличивать популяцию вам будет некогда

Пришел Мастер и расставил все точки над Ё )))))))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

А как я соскучился!.. Это трудно представить. Позволю себе секунду патетики и сентиментальности (и когда я, в общем-то, себе в этом отказывал?) и признаюсь, что без форума отчасти и не живу.. Отчасти, но отчётливо.

А давайте скидываться мне на зарплату, и я буду весь ваш, как раньше? Шутка, шутка, шутка..

14.02.2016 12:42:42, Плюшевая Борода сказал(-а):

мог бы и не спрашивать  :sweat:

Нет, ну как, я законопослушный скромный Папа и летаю обычным рейсом..  :sweat:

14.02.2016 12:41:43, Pro100 Maks сказал(-а):

Значит, брутальная водяра никому не нужна?

Тащи, там разберёмся .)

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

кстати, вспомнилось по поводу нежного возраста и МТ. паста довольно годная, фулли аутентик

Спойлер

игра по нМТ, кросс охотников с вампирами, в которой потрошителя c веселеньким прозищем Vulvarin (кто не понял, это такая забавная игра слов, wolverine и vulva) ловил обозленный охотник (жену и дочь которого обратили клыкастые и которых он, в свою очередь, избавил от мук не-жизни, девочке было 15, на секундочку). итак, сцена в темной подворотне (мелкий дождь вяло смывает с асфальта густые разводы блевотины, все в лучших традициях жанра и МТ):
мастер: ты видишь одинокую фигурку.
охотник:всматриваюсь
мастер: cудя по всему, это девочка лет 12-ти.
охотник: о, круто. в смысле, а что она тут делает?
мастер: хочешь спросить?
охотник: ненене. подхожу ближе.
потрошитель: ребят, долго еще, ну емае?
мастер: цыц. ты вообще-то немой.
потрошитель: а ну да, точняк.
мастер: подходишь ближе. в размытом неярком свете единственного уличного фонаря лицо ее, мертвенно-бледное, напоминает восковую маску, черты лица словно высечены из глыбы белого камня. она смотрит на тебя пустыми черными глазами и в памяти всплывает такое знакомое лицо твоей дочери. активирую психоз на сцену (фуга/навязчивая идея). волю кидай
потрошитель: бл***!
мастер: сботчил, молодец. контрою твоего перса до конца сцены. кидаюсь на девочку, начинаю молотить ее кулаками, в какой-то момент в руке оказывается нож, который я обычно ношу под полой длинного плаща. слышу чавкающие звуки и чувствую, как руки погружаются во что-то липкое и теплое.
охотник: кровь??!
мастер: нет, молоко с медом, бл**. конечно, кровь. девочка падает кулем на мокрый асфальт и к тебе начинает возвращаться вменямость и ясность мыслей (прекращаю контроль, психозы отменены). ты видишь труп, исколотый множественными ножевыми, смотришь на свои руки - они в крови.
охотник: святы божечки. валю оттуда на дрожащих ногах, озираясь и сдерживаю рвущийся наружу вопль ужаса от содеянного.
мастер: ок. на сцену выходит потрошитель. где-то вдалеке раздается звук полицейских сирен.
потрощитель: ой да неужели.
мастер: времени мало. твои действия?
потрошитель: ну..осматриваю ее, наверное?
мастер: осматриваешь кого? и зачем? 
потрошитель: а, нуок. трахаю её труп.
мастер: т.е. цветов дарить не будешь?

потрошитель: да понял я, понял.

мастер: хвала темным богам. закончив, встаешь и вытираешь руки о ее разодранное платьице. сирены все ближе, уже виден свет мигалок.
потрошитель: run for my life
мастер: замечательно. сцена окончена, подведу итог: единственный, кто не пострадал в сцене - обрывок мокрой газеты в дальнем углу переулка. все молодцы, всем опыт. много опыта.
потрошитель: это был полезный опыт. спасибо, мастер.
охотник: да, спасибо
мастер: на здоровье. кстати, выберите себе по психозу.

потрошитель и охотник: ммм, психозики :3

• Нравится 5

Опубликовано

Такоео ощущение что писали  тайные малки

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

*с задумчивостью наблюдает, как стремительно дохнут все феи в радиусе километра от переулка.. то есть этих игроков* ))

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
14.02.2016 12:09:53, Laion сказал(-а):

Популяцию увеличивать можно только с волками (настоящими) или с людьми (тоже, как ни странно, настоящими)   Право выбора, как всегда, ни у кого не отнимается. :)

Можно чисто потомство наоставлять, и жить вместе дальше, как ни в чём ни бывало, ня)

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

кстати, я тут подумал - коль скоро дам у нас в игре не так уж много (о чем нам неустанно напоминает Драже, если вдруг кто забудет), а сегодня 14 февраля, день всех влюбленных, то всех девочковых персов мастерский произвол одаривает маленьким профитом, а именно максимальным автоуспехом во всех ивентах
пс. и слышать ничего не хочу, типа not fair и тд (мужик должен ПРЕВОЗМОГАТЬ и на 23 фераля чтоб пену для бритья и носки китайской фабрики сунь-хунь-вдырявый-носунь) и вообще, скоро вон восьмое марта, а у меня карма нечищена

• Нравится 10

Опубликовано
14.02.2016 18:11:04, Beaver сказал(-а):

Тот момент, когда впервые немного жалеешь о выборе перса xD

Меняй на тян

14.02.2016 18:13:57, Алма сказал(-а):

Бивер, просто Плюш хитрит, а на самом деле ждет вот это smehs-359.gif

Это не Плюш хитрит это Драж готов проигрывать женщинам в борьбе пока он будет их обнимать :D:

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
14.02.2016 18:31:40, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Меняй на тян

Нет. Я, может, и не постоянный, но не настолько :D К тому же вы что, думаете, что я изменю принципам ради плюшек? Нет, я нитакой.

• Нравится 1
Опубликовано
14.02.2016 18:47:06, Sabiern сказал(-а):
Я сейчас в настроении алкаша писателя XIX века, т.ч. нет.

а к среде? Или к субботе, в крайнем случае? :)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

В субботу я учусь, а вечером я буду часа 2-3 находиться  в пути, т.ч. не самый лучший вариант.

Изменено пользователем Sabiern

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...