Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Надеюсь, там потом будет сказано, чего могут делать зомби?) И ещё вопрос - у меня артефакт тоже одноразовый?
Безликий Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 08:35:51, Laion сказал(-а): еще не знаем. Плюш придет и раздаст всем плюшки) И скажет, во сколько. И, @Безликий, хватит уже наглеть! Приходи ролеплеить! Я не наглеть *прячется за диван и машет белым флагом * Ролеплеить правда пока не получается. А вот на логику приду :) 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 08:58:58, Серебряная сказал(-а): Надеюсь, там потом будет сказано, чего могут делать зомби?) И ещё вопрос - у меня артефакт тоже одноразовый? сейчас мастер накурится в хламину попьет кофе и придумает) арт одноразовый
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Маста может все же логику пораньше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 ну.. я-то с 18 мск совершенно свободна) а как остальные?
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 За себя я уже сказала!) Там перерыв на два часика - и можно хоть всю Ночь, материалы для рабочего понедельника я подготовила, так что можно отдыхать...
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Я с шести часов занята tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Интересно, что же всё-таки сможет делать зомби... Самое логичное - это с поднятием его можно будет отправить уничтожить своего убийцу, то есть Маньяка или одного из мафиози (но не Босса). Снижая градус, можем получить способность шерифа на один раз. Но, зная капитана Бороду, не удивлюсь и ещё куче вариантов!))) 1
Звездочет Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 11:08:30, Джедай Кайра сказал(-а): Я с шести часов занята Я надеюсь, не в вампирском разделе выше? Если да, то вы совсем офигели. Я за то, чтобы логичка начиналась вечером, как всегда в фоксах. 4
Таб Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Мне без разницы когда, но хотелось бы часов в шесть, не раньше.
Плюшевая Борода Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 дары вроде всем раздал (если вдруг этому дал этому дал а этому не дал - пишите, исправим) скоро добавлю описания ролей 3
Laion Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 11:15:52, Серебряная сказал(-а):Интересно, что же всё-таки сможет делать зомби... Самое логичное - это с поднятием его можно будет отправить уничтожить своего убийцу, то есть Маньяка или одного из мафиози (но не Босса). Снижая градус, можем получить способность шерифа на один раз. Но, зная капитана Бороду, не удивлюсь и ещё куче вариантов!))) не знаю( тогда надо не просто задание - убить своего убийцу, а как и в случае с шерифом - указывать цель, иначе будет читерно
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 12:01:28, Laion сказал(-а): не знаю( тогда надо не просто задание - убить своего убийцу, а как и в случае с шерифом - указывать цель, иначе будет читерно Читерно или нет - зато полностью логично!)
Плюшевая Борода Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 зомби - это анимированный противоестественным (т.е. мистическим) образом человек (или не очень человек) работает браслет так: юзер арта указывает на игрока и если его (игрока, на которого указал юзер) убивают ночью (мафы или маньяк), то он (игрок), вместо того чтоб лапы двинуть, ходит и живет до след. утра(то есть живет следующий после убийства день и ночь). может голосовать, может юзать свои активные способности, если они у него есть. никаких других особенностей у него не будет, более того, о его истинной природе будет знать только юзер арта (даже сам игрок не будет) описание ваших даров скоро будет запилено в шапку в соотв. подраздел 3
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 12:16:21, Плюшевая Борода сказал(-а): зомби - это анимированный противоестественным (т.е. мистическим) образом человек (или не очень человек) работает браслет так: юзер арта указывает на игрока и если его (игрока, на которого указал юзер) убивают ночью (мафы или маньяк), то он (игрок), вместо того чтоб лапы двинуть, ходит и живет до след. утра(то есть живет следующий после убийства день и ночь). может голосовать, может юзать свои активные способности, если они у него есть. никаких других особенностей у него не будет, более того, о его истинной природе будет знать только юзер арта (даже сам игрок не будет) описание ваших даров скоро будет запилено в шапку в соотв. подраздел А если игрок, на которого я укажу, всё-таки не подвергнется атаке - арт будет считаться использованным? 1
Плюшевая Борода Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 12:19:20, Серебряная сказал(-а): А если игрок, на которого я укажу, всё-таки не подвергнется атаке - арт будет считаться использованным? да)
Laion Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 то есть, никто, кроме хозяина артефакта (любого) не будет знать, что он использован? И кроме того, кто покушался, да? А, я даже не буду знать, в случае чего, сработал у меня щит или нет? :) 2
Плюшевая Борода Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 12:29:50, Laion сказал(-а): А, я даже не буду знать, в случае чего, сработал у меня щит или нет? щит требует зарядки и, как и в случае с браслетом, если никто не придет тебя убивать, он сгорит иначе это было бы тупо бессмертие на всю игру а вообще у меня просьба ко всем - не обсуждать механику и принцип работы даров, потому что это может повлечь за собой обсуждение расклада. спасибо за понимание:3 4
AL.MA Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Дары внесут такую сумятицу, похлеще, чем в любом эксперименте! :haha: А вообще Плюш - герой! В мастерских постах материала на целую большую мафию, очень основательно подошел к игре :good: Жаль не смогла принять участия в таком продуманном и художественном ролеплее, но это мой вечный косяк из-за работы(( На логике буду, сейчас ткну пальцем в небо, выберу вожака :girl_blush2: 7
Laion Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 отмечаться еще не пора? :olen: Нароооод! Вы куда все подевались-то? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти