Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем за приятную игру и в особенности Плюшу :3 У меня это первая мафия, но она оставила только положительные впечатления, так что когда-нибудь я приду снова  :)

• Нравится 6
Опубликовано
20.02.2016 18:04:16, Табаджи сказал(-а):

Спасибо всем за приятную игру и в особенности Плюшу :3 У меня это первая мафия, но она оставила только положительные впечатления, так что когда-нибудь я приду снова  :)

И мы снова пободаемся с Кубиком! :spiteful:

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Спасибо, мирные, что не даете заскучать даже мирным активам :wub:  :mosking:

Плюшик, игра получилась отличнейшей)) Это право мастера - не принять голос опоздавшего, тем более, что я бы на твоем месте последнюю ночь укоротил до 5 минут.)

Нечасто бываю в фоксах, поэтому сужу по небольшому количеству игр, с которыми знаком, но совершенно убежден, что творческих сил в эту игру было вложено столько, что хватило бы с лихвой и на недельку роллеплея))

• Нравится 6
Опубликовано

Чтож простите мирные Драж  вас подвел

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Плюш тебе действительно длинную надо было делать с таким контентом, и время голосования побольше.

Жду эпилога и получается фейла Шеймуса

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
20.02.2016 18:10:09, Darth Kraken сказал(-а):
Почему ненавидишь-то?

как тебе сказать.. наиболее убедительно сливать мирных у меня получается именно в роли мирного))))))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
20.02.2016 18:16:14, Darth Kraken сказал(-а):

ИМХО, Плюшик в игру вложил столько сил, что из неё не то что Фокс отличный вышел, но и длинная мафия получилась-бы отнюдь не хуже.

Согласна, но тогда кое-кто бы взвыл!))) Кстати, не знаю вот, кому как - а мне требуется нервы успокоить. Держите, хорошо ж расслабляет...

Спойлер

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
20.02.2016 18:17:03, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Плюш тебе действительно длинную надо было делать с таким контентом, и время голосования побольше.

Жду эпилога и получается фейла Шеймуса

20.02.2016 18:16:14, Darth Kraken сказал(-а):

ИМХО, Плюшик в игру вложил столько сил, что из неё не то что Фокс отличный вышел, но и длинная мафия получилась-бы отнюдь не хуже.

*смотрит на Бороду НУ ОЧЕНЬ многозначительно*

:laugh:

• Нравится 5
Опубликовано
20.02.2016 18:18:03, Серебряная сказал(-а):

Кстати, не знаю вот, кому как - а мне требуется нервы успокоить. Держите, хорошо ж расслабляет...

Я слишком бездушен, что-бы переживать за перса, которому от роду - неделя. Ну, я про своего неудачливого альфу.

Но за песню спасибо.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
20.02.2016 18:18:21, Звездочет сказал(-а):

*смотрит на Бороду НУ ОЧЕНЬ многозначительно*

:laugh:

1360666518_devid-blein.jpg

• Нравится 2
Опубликовано
20.02.2016 18:19:59, Darth Kraken сказал(-а):

Я слишком бездушен, что-бы переживать за перса, которому от роду - неделя. Ну, я про своего неудачливого альфу.

Но за песню спасибо.

А моя персонажка не исчезнет!) Думаю найти ей большую нишу в журналистике. Может, и в компании кое с кем...)))

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
20.02.2016 18:21:09, Серебряная сказал(-а):

А моя персонажка не исчезнет!) Думаю найти ей большую нишу в журналистике. Может, и в компании кое с кем...)))

Ну, если боги смилостивятся, и появится ещё какая-нибудь игра по НМТ оборотней, то может и притащу белого волка)

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
20.02.2016 18:19:59, Darth Kraken сказал(-а):

К слову прости но ты был опасен живым и мог пойти на поводу мафов если им не был хотя сам голосовал против мирных

Опубликовано
20.02.2016 18:22:53, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

К слову прости но ты был опасен живым и мог пойти на поводу мафов если им не был хотя сам голосовал против мирных

Я голосил против Исгеры. А перса Кайры вы сами вывели. Мой самый значимый косяк - выбитый из игры док. Всё остальное уже решалось без меня.

Регалии
Опубликовано

так, ну вроде руки трястись перестали - можно и отписаться

спасибо всем, кто принял участие в игре - зримо, незримо, активно-ивентно и сугубо-логично, спасибо за терпение и за теплые слова, спасибо за понимание и за непонимание - тоже спасибо) спасибо за вдохновение, которое вы мне дарили совершенно безвозмездно)) в конце концов, спасибо за то, что вы есть у этого раздела))

Элвис вышел из здания, но он еще обязательно вернется :3

я вас люблю  :wub:

https://www.youtube.com/watch?v=N5osUh3Y7yU

• Нравится 7

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

В рп-части поучаствовать, увы, не сложилось, но было интересно почитать, спасибо всем, отличные истории, остросюжетная концовка  ;)

Город... это было so close  :-D

Спойлер
200.gif
  • Нравится 3
Опубликовано

Мирные, ну как же так?! Я же сказал, что Джеймс — мирный, а вы))

В любом случае всем спасибо за игру)) Было классно)

Лайош, ты спалила, что у меня роль шерифа, да?) По моим постам с кучей имен, небось) Каллена жалко Т_Т

Плюш, ты прекрасен и восхитителен :give_heart: Подготовился просто замечательно)) Ивенты чудесные, лог.часть потрясная)) Присоединяюсь к тем, кто сказал про длинную мафию ;) Хочу еще не раз поучаствовать в твоих играх) :wub:  Надеюсь, только со временем будет лучше(

Отдельное спасибо за роль  :air_kiss: Ура! Я наконец принес хоть какую-то пользу))

Спойлер

j1w3kpZyST0.jpg.jpeg

ВАЛЬГАЛЛА!

• Нравится 6
Опубликовано (изменено)
20.02.2016 18:35:57, Nikras сказал(-а):

В рп-части поучаствовать, увы, не сложилось, но было интересно почитать, спасибо всем, отличные истории, остросюжетная концовка  ;)

Ну дааа концовка офигеть получилась изза Дража, спасибо ему и опять не видать Дражу медали за логику=) 

20.02.2016 18:39:51, Beaver сказал(-а):

Опасны мирный а в конце с каждым уменьшением числа мирных еще опаснее изза 2 голосов+2 мафа

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 2
Опубликовано
20.02.2016 18:39:51, Beaver сказал(-а):

Лайош, ты спалила, что у меня роль шерифа, да?) По моим постам с кучей имен, небось) Каллена жалко Т_Т

Плюш, ты прекрасен и восхитителен :give_heart: Подготовился просто замечательно)) Ивенты чудесные, лог.часть потрясная)) Присоединяюсь к тем, кто сказал про длинную мафию ;) Хочу еще не раз поучаствовать в твоих играх) :wub:  Надеюсь, только со временем будет лучше(

Отдельное спасибо за роль  :air_kiss: Ура! Я наконец принес хоть какую-то пользу))

Спойлер

j1w3kpZyST0.jpg.jpeg

ВАЛЬГАЛЛА!

Зато как я угадала с твоим зомбированием!)))

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...