Laion Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Дражик сам себя перехитрил)))) НО молодец, порадовал))))
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 18:01:42, Laion сказал(-а): Дражик сам себя перехитрил)))) НО молодец, порадовал)))) Боюсь, если и дальше будут такие выражения - мне радоваться будет нечему!)
Таб Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Спасибо всем за приятную игру и в особенности Плюшу :3 У меня это первая мафия, но она оставила только положительные впечатления, так что когда-нибудь я приду снова :) 6
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 18:04:16, Табаджи сказал(-а): Спасибо всем за приятную игру и в особенности Плюшу :3 У меня это первая мафия, но она оставила только положительные впечатления, так что когда-нибудь я приду снова :) И мы снова пободаемся с Кубиком! :spiteful: 2
Звездочет Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Спасибо, мирные, что не даете заскучать даже мирным активам :wub: :mosking: Плюшик, игра получилась отличнейшей)) Это право мастера - не принять голос опоздавшего, тем более, что я бы на твоем месте последнюю ночь укоротил до 5 минут.) Нечасто бываю в фоксах, поэтому сужу по небольшому количеству игр, с которыми знаком, но совершенно убежден, что творческих сил в эту игру было вложено столько, что хватило бы с лихвой и на недельку роллеплея)) 6
Darth Kraken Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 17:58:31, Laion сказал(-а): Ненавижу роль мафа, но ребята, мафы, вы такие молодцы)) Почему ненавидишь-то? Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Чтож простите мирные Драж вас подвел "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 ИМХО, Плюшик в игру вложил столько сил, что из неё не то что Фокс отличный вышел, но и длинная мафия получилась-бы отнюдь не хуже. 6 Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Плюш тебе действительно длинную надо было делать с таким контентом, и время голосования побольше. Жду эпилога и получается фейла Шеймуса Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 18:10:09, Darth Kraken сказал(-а):Почему ненавидишь-то? как тебе сказать.. наиболее убедительно сливать мирных у меня получается именно в роли мирного))))))
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 18:16:14, Darth Kraken сказал(-а): ИМХО, Плюшик в игру вложил столько сил, что из неё не то что Фокс отличный вышел, но и длинная мафия получилась-бы отнюдь не хуже. Согласна, но тогда кое-кто бы взвыл!))) Кстати, не знаю вот, кому как - а мне требуется нервы успокоить. Держите, хорошо ж расслабляет... Спойлер
Звездочет Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 18:17:03, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Плюш тебе действительно длинную надо было делать с таким контентом, и время голосования побольше. Жду эпилога и получается фейла Шеймуса 20.02.2016 18:16:14, Darth Kraken сказал(-а): ИМХО, Плюшик в игру вложил столько сил, что из неё не то что Фокс отличный вышел, но и длинная мафия получилась-бы отнюдь не хуже. *смотрит на Бороду НУ ОЧЕНЬ многозначительно* :laugh: 5
Darth Kraken Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 18:18:03, Серебряная сказал(-а): Кстати, не знаю вот, кому как - а мне требуется нервы успокоить. Держите, хорошо ж расслабляет... Я слишком бездушен, что-бы переживать за перса, которому от роду - неделя. Ну, я про своего неудачливого альфу. Но за песню спасибо. Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 18:18:21, Звездочет сказал(-а): *смотрит на Бороду НУ ОЧЕНЬ многозначительно* :laugh: 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 18:19:59, Darth Kraken сказал(-а): Я слишком бездушен, что-бы переживать за перса, которому от роду - неделя. Ну, я про своего неудачливого альфу. Но за песню спасибо. А моя персонажка не исчезнет!) Думаю найти ей большую нишу в журналистике. Может, и в компании кое с кем...)))
Darth Kraken Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 18:21:09, Серебряная сказал(-а): А моя персонажка не исчезнет!) Думаю найти ей большую нишу в журналистике. Может, и в компании кое с кем...))) Ну, если боги смилостивятся, и появится ещё какая-нибудь игра по НМТ оборотней, то может и притащу белого волка) Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 18:19:59, Darth Kraken сказал(-а): Я слишком бездушен, что-бы переживать за перса, которому от роду - неделя. Ну, я про своего неудачливого альфу. К слову прости но ты был опасен живым и мог пойти на поводу мафов если им не был хотя сам голосовал против мирных "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 18:20:58, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Чойта мне как-то ссыкотно! Оставь меня в покое, Дэвид Блейн! Регалии
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Борода, ну что тут сказать... Пожаааааааалуста! Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 18:22:53, Sith'ari Drazhar сказал(-а): К слову прости но ты был опасен живым и мог пойти на поводу мафов если им не был хотя сам голосовал против мирных Я голосил против Исгеры. А перса Кайры вы сами вывели. Мой самый значимый косяк - выбитый из игры док. Всё остальное уже решалось без меня. Регалии
Плюшевая Борода Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 так, ну вроде руки трястись перестали - можно и отписаться спасибо всем, кто принял участие в игре - зримо, незримо, активно-ивентно и сугубо-логично, спасибо за терпение и за теплые слова, спасибо за понимание и за непонимание - тоже спасибо) спасибо за вдохновение, которое вы мне дарили совершенно безвозмездно)) в конце концов, спасибо за то, что вы есть у этого раздела)) Элвис вышел из здания, но он еще обязательно вернется :3 я вас люблю :wub: https://www.youtube.com/watch?v=N5osUh3Y7yU 7
Nikras Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 В рп-части поучаствовать, увы, не сложилось, но было интересно почитать, спасибо всем, отличные истории, остросюжетная концовка ;) Город... это было so close :-D Спойлер 3
Beaver Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Мирные, ну как же так?! Я же сказал, что Джеймс — мирный, а вы)) В любом случае всем спасибо за игру)) Было классно) Лайош, ты спалила, что у меня роль шерифа, да?) По моим постам с кучей имен, небось) Каллена жалко Т_Т Плюш, ты прекрасен и восхитителен :give_heart: Подготовился просто замечательно)) Ивенты чудесные, лог.часть потрясная)) Присоединяюсь к тем, кто сказал про длинную мафию ;) Хочу еще не раз поучаствовать в твоих играх) :wub: Надеюсь, только со временем будет лучше( Отдельное спасибо за роль :air_kiss: Ура! Я наконец принес хоть какую-то пользу)) Спойлер ВАЛЬГАЛЛА! 6
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) 20.02.2016 18:35:57, Nikras сказал(-а): В рп-части поучаствовать, увы, не сложилось, но было интересно почитать, спасибо всем, отличные истории, остросюжетная концовка ;) Ну дааа концовка офигеть получилась изза Дража, спасибо ему и опять не видать Дражу медали за логику=) 20.02.2016 18:39:51, Beaver сказал(-а): Мирные, ну как же так?! Я же сказал, что Джеймс — мирный, а вы)) В любом случае всем спасибо за игру)) Было классно) Опасны мирный а в конце с каждым уменьшением числа мирных еще опаснее изза 2 голосов+2 мафа Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 18:39:51, Beaver сказал(-а): Мирные, ну как же так?! Я же сказал, что Джеймс — мирный, а вы)) В любом случае всем спасибо за игру)) Было классно) Лайош, ты спалила, что у меня роль шерифа, да?) По моим постам с кучей имен, небось) Каллена жалко Т_Т Плюш, ты прекрасен и восхитителен :give_heart: Подготовился просто замечательно)) Ивенты чудесные, лог.часть потрясная)) Присоединяюсь к тем, кто сказал про длинную мафию ;) Хочу еще не раз поучаствовать в твоих играх) :wub: Надеюсь, только со временем будет лучше( Отдельное спасибо за роль :air_kiss: Ура! Я наконец принес хоть какую-то пользу)) Спойлер ВАЛЬГАЛЛА! Зато как я угадала с твоим зомбированием!))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти