Darth Kraken Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Плюш, во сколько стартуем? У меня есть ещё час свободного времени? Хочу с семьёй поужинать, а не с компом) Регалии
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 14:50:03, Плюшевая Борода сказал(-а):без самок даже волкам хочется выть на луну :sweat: Мы не специально... :blush2:
Darth Kraken Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 14:50:03, Плюшевая Борода сказал(-а): без самок даже волкам хочется выть на луну :sweat: Почему Джеймс и затянул грустный соляк на гитаре) Регалии
Laion Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 14:50:32, Darth Kraken сказал(-а): Плюш, во сколько стартуем? У меня есть ещё час свободного времени? Хочу с семьёй поужинать, а не с компом) через пять минут. в 19 по мск же, еще днем говорили
Плюшевая Борода Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 пунктуальность - вежливость бородей(с) спасибо всем, кто пришел, мальчики и девочки. энджой ер стей :3 роли розданы и добавлено их описание в шапку 7
Darth Kraken Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Лайош, зайка, я днём работаю(ну да, предпраздничный сокращённый рабочий день, фигли), а читать около-дофига страниц обсуждалки мне не хочется. Регалии
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Я думала, что ночью отписываться нельзя...
AL.MA Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 15:36:50, Серебряная сказал(-а): Я думала, что ночью отписываться нельзя... Выдержка из правил Фоксов: 5. После оглашения результатов дневного голосования, начинается игровая «ночь». Свои ходы начинают делать Активы (игроки с ролями). Активы связаны с Мастером личными сообщения, через которые и оглашают свой выбор (мафия обсуждает и выбирает жертву, комиссар выбирает цель, путана выбирает «клиента» и т.д.). Отыгрывание ролей «ночью» продолжается по желанию Игроков. Если Мастер не запрещает играть ночью, то отписываться можно. 1
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Лайош, ты не в курсе насчёт болтания ночью в игре?) Кстати, как на нас Дражик то ярится!)))
Laion Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 можно обычно) Если Мастер обговаривает, что нельзя - то все молчат) У Дража некультурный шок))))
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 20.02.2016 15:45:56, Laion сказал(-а): можно обычно) Если Мастер обговаривает, что нельзя - то все молчат) У Дража некультурный шок)))) Ясно, тогда буду знать!)
Звездочет Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 В общем, волчатки, будете сами себе раны зализывать :sweat: Пойду-ка лучше нашему плюшевому мастеру помогать,) 7
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Мирные, ну даже не дали реснуть Рурка 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Всем спасибо за игру, вы - все классные! Дражик, я теперь знаю, как тебя до белого каления довести! :crazy: Серебряная - тебе особое, это было... Это было! 8
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Драж, моя просьба к тебе. Ты очень хорошо играешь, правда. Но пожалуйста, воздержись от настолько крепких выражений - право, это действительно неприятно. 1
Darth Kraken Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 *Истерически смеётся* Ну и каково вам теперь будет, а? Два мафа в строю, альфы нет, шерифа нету, дока нету. А вообще да. Всем спасибо, игра отличная. Особенная благодарность Плюшу, за столь замечательное оформление и великолепную ролевую часть. 6 Регалии
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Что-то уже голая отсебятина пошла, какие-то попытки уворота с бросками кубика...
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Убедительно прошу Мастера посмотреть личку, и если есть такая возможность - там же ответить!)
AL.MA Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Ну... в общем... я люблю город)) Плюш, спасибо за увлекательный сеттинг и за то, что читаешь почту :good2: Всем спасибо за игру, это было незабываемо, море эмоций и адреналина, как всегда! :ca9: 7
Laion Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Плюш, это было потрясающе :wub: Спасибо! Ненавижу роль мафа, но ребята, мафы, вы такие молодцы)) 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) :haha: ну емое Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Ну, что здесь сказать... Игра действительно великолепная, я благодаря моей партнёрше удалось выписать этот роман. Только, что-то я слишком вжилась в роль, и не знаю, как остальные - а у самой были слёзы. Такого я ещё никогда не испытывала, так что огромное спасибо Бороде за игру, хотя и было у нас тут много шероховатостей - но всё вышло просто невероятно. Ребят, спасибо вам за участие, вы очень хороши...) Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Серебряная 1
Плюшевая Борода Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 ребят, спасибо всем огромное за участие. я сейчас не в состоянии писать что-либо, но позже обязательно расскажу о своих впечатлениях скажу только, что немного опечален тем, что все закончилось ничьей и, как следствие, победой мафии, но хорош бы я был, если бы запятнал себя постыдным фаворитизмом (да, мастер немножко болел за мирных...) еще раз всем спасибо и не стреляйте в бородяшу, он эпикфейлит как умеет <3 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти