Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вольт я сейчас хожу иди сам конец раунда объявляешь и как хилиттся и хорошо бы все это в шапку. Давайте попробуем распросить главаря , когда остается одно хп берем в плен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Давайте попробуем распросить главаря , когда остается одно хп берем в плен. Если сумеете оставить ему ровно одно хп)) Забыл описать про Дельтана. Короче, он может вырваться)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А на хил какой кубик кидать? Нам необязательно ведь 1 хп оставлять. Можно и нескольких убить и ранить его серьезно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 19:27:04, Кайра сказал(-а): А на хил какой кубик кидать? Нам необязательно ведь 1 хп оставлять. Можно и нескольких убить и ранить его серьезно На хил кубик не кидаете, просто пропускаете раунд ради 5 хп) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Слишком быстро. Давай уроном будет считаться половина от результата? (Округление в большую сторону) Ага. Но только уже завтра, хорошо?))) Меня в сон клонит. Лучше высплюсь, и завтра снова с вами несколько часов посижу)) Лады? Как раз пока нога подзаживёт у Яши))) 3 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 19:32:31, Дарт Фолс сказал(-а): Слишком быстро. Давай уроном будет считаться половина от результата? (Округление в большую сторону) Ага. Но только уже завтра, хорошо?))) Меня в сон клонит. Лучше высплюсь, и завтра снова с вами несколько часов посижу)) Лады? Как раз пока нога подзаживёт у Яши))) Давай тогда хотя бы отведем их в таверну, чтобы дыры во времени не было) Ангусу же еще квест принимать)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 19:34:00, Voltaire сказал(-а): Давай тогда хотя бы отведем их в таверну, чтобы дыры во времени не было) Ангусу же еще квест принимать)) О, с этим ноу проблем))) Сейчас чаю наведу и отпишусь))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ангусу же еще квест принимать)) Если мы выживем... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 14:46:32, Sebursky сказал(-а): Ушла на пару часиков... Эльфик может меня напоить, но только без рук! (вернусь проверю) =) А ктото все еще трапезничает=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 19:37:27, Endgamer сказал(-а): Ангусу же еще квест принимать))Если мы выживем... Технически, одного бандита вы уже убили) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Я увлеклась красочным боем между ПОФЭГ и НАФЭГ 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) 19.03.2015 19:48:31, Sebursky сказал(-а): Я увлеклась красочным боем между ПОФЭГ и НАФЭГ http://tesall.ru/topic/16619-fox-mafiya-017-zakat-chernogo-solntca/?p=698769 вот чтоб не искать=) Изменено 19 марта, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Sebursky Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 да мне и не надо искать... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Что-то мне пора отдыхать от мафий, я совсем торможу и отстаю от событий. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 20:02:17, Kurasagi сказал(-а): Что-то мне пора отдыхать от мафий, я совсем торможу и отстаю от событий. Просто народа много, с непривычки любой отстанет)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 20:02:17, Kurasagi сказал(-а): Что-то мне пора отдыхать от мафий, я совсем торможу и отстаю от событий. я 5 часов трапезничаю=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Блин. А у тренировочного зала есть госпиталь? Тогда за каким Яшка в таверну пошёл ногу бинтовать? :haha: 2 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 20:11:29, Дарт Фолс сказал(-а): Блин. А у тренировочного зала есть госпиталь? Тогда за каким Яшка в таверну пошёл ногу бинтовать? :haha: У тренировочного зала госпиталя нет)) Он есть в двух кварталах от арены))) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вольт удали последний мой пост tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 20:11:29, Дарт Фолс сказал(-а): Блин. А у тренировочного зала есть госпиталь? Тогда за каким Яшка в таверну пошёл ногу бинтовать? :haha: Умер от ран недойдя до таверны оставив кровавый след=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 20:13:05, Voltaire сказал(-а): У тренировочного зала госпиталя нет)) Он есть в двух кварталах от арены))) Аааа.. ну тогда всё норм)) Наверное >__< Мне срочно нужна чародейка с навыками хила)))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) 19.03.2015 20:13:46, Дарт Фолс сказал(-а): Аааа.. ну тогда всё норм)) Наверное >__< Мне срочно нужна чародейка с навыками хила)))) если кварталы пройти в ту сторону=) чародеи заняты, позвоните в колокол позже или пройдите кварталов дофига загород к длинноухому эльфу=) Изменено 19 марта, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 20:11:29, Дарт Фолс сказал(-а): Блин. А у тренировочного зала есть госпиталь? Тогда за каким Яшка в таверну пошёл ногу бинтовать? :haha: Мне тоже нужен врачик. Две точки.. И это, Тому Человеку тоже. Оро вряд ли о нём позаботится, стервец (( 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Черт, забыл, что надо было хилиться... Хорошо хоть урон получил маленький... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ребят, мне нужно отойти на минут двадцать. Посчитайте пока без меня, ладно?)) Приду проверю) 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти