Фолси Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Лайон, как-то ты очень неудачно увела от меня собеседника xD Блин, прям даже и не знаю: ждать вас или топать следом?)) 19.03.2015 14:41:49, First Contact сказал(-а): Так, скажите, я буду кстати, очень кстати или ещё могу спокойно поработать? )))))) Пойду покурю и вернусь, готовый к любому ответу )) Уж наверное Оро дошёл уже до города .))) Ну а сам как думаешь? Сижу тут, выпивку глушу, один и безработный xD Ладно, тогда Фёрста подожду) Сейчас пост поправлю))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Так, скажите, я буду кстати, очень кстати или ещё могу спокойно поработать? )))))) Заходи, заходи, можешь прям в таверну, можешь присоединиться к нашему эльфпараду карательному по дороге. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 14:43:34, Дарт Фолс сказал(-а): Лайон, как-то ты очень неудачно увела от меня собеседника xD Блин, прям даже и не знаю: ждать вас или топать следом?)) Ну а сам как думаешь? Сижу тут, выпивку глушу, один и безработный xD Ладно, тогда Фёрста подожду) Сейчас пост поправлю))) :blush2: а я уже ответила))
First Contact Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 14:43:34, Дарт Фолс сказал(-а): Ну а сам как думаешь? Сижу тут, выпивку глушу, один и безработный xD Ладно, тогда Фёрста подожду) Сейчас пост поправлю))) Хорошо1 Тогда я сейчас покурю и приведу парня )) А там сориентируемся ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ушла на пару часиков... Эльфик может меня напоить, но только без рук! (вернусь проверю) =) 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 upd БОЖЕ, ФОЛС, НО ТЫ ЖЕ ЧЕЛОВЕК?!!!!!!! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 14:46:25, First Contact сказал(-а): Хорошо1 Тогда я сейчас покурю и приведу парня )) А там сориентируемся ) *треплет волосы ещё сильнее и подрисовывает больше веснушек всяко прихорашивается перед эльфовщиной* Ок, я как раз в ролочку пост кину))) 19.03.2015 14:47:14, First Contact сказал(-а): upd БОЖЕ, ФОЛС, НО ТЫ ЖЕ ЧЕЛОВЕК?!!!!!!! Вы, эльфы, все расисты! :haha: 5 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Эх, Ферст могли бы в дороге пересечься. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вы, эльфы, все расисты! Кто, мы? Да ни в одном глазу! *рукавом стирает надпись "Смерть круглоухим"* 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Я тут. Ждем Эри и Куку и в лагерь? Фолс, если что, то там в таверне Ангус сидит)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 З.Ы. Немного поправил правила стрельбы. На паре интегралы мешали думать)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Verina Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 14:57:59, Лакич сказал(-а): Кажется, кое-кто немного косой >< Нет, это просто кто-то более удачливый. Сначала Пинки перепила краснолюда, теперь перестреляет арбалетчика))) Может, под личиной девочки-низушки прячется кто-то страшный :sweat: 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Нет, это просто кто-то более удачливый. Сначала Пинки перепила краснолюда, теперь перестреляет арбалетчика))) Может, под личиной девочки-низушки прячется кто-то страшный :sweat: :crazy: спалили)))) 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Лайки кончились((( Надо вип покупать 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Лакич Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 15:00:01, Verina сказал(-а): Нет, это просто кто-то более удачливый. Сначала Пинки перепила краснолюда, теперь перестреляет арбалетчика))) Может, под личиной девочки-низушки прячется кто-то страшный :sweat: Под личиной Пинки - полу-эльф полу-краснолюд алкоголик? О_о
Verina Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 15:02:21, Лакич сказал(-а): Под личиной Пинки - полу-эльф полу-краснолюд алкоголик? О_о Я не знаю. Но ты посмотри что она там творит :haha: Предлагаю нам не мучиться и сразу сдаться ей на милость. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 14:59:14, Voltaire сказал(-а): З.Ы. Немного поправил правила стрельбы. На паре интегралы мешали думать)) Матан мешает думать. Нонсенс! :haha: 19.03.2015 15:00:01, Verina сказал(-а): Нет, это просто кто-то более удачливый. Сначала Пинки перепила краснолюда, теперь перестреляет арбалетчика))) Может, под личиной девочки-низушки прячется кто-то страшный :sweat: Ей осталось только переколдовать Элисиф, не имея таланта к магии, и забороть Арарата вилами и серпом, бггг xD 19.03.2015 15:01:40, Voltaire сказал(-а): Лайки кончились((( Надо вип покупать Забацайте с Номадычем фрпг - выдадим)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 15:03:38, Дарт Фолс сказал(-а): Ей осталось только переколдовать Элисиф, не имея таланта к магии, и забороть Арарата вилами и серпом, бггг xD Ты знаешь... я совсем не удивлюсь, если она это сделает. Ну совсем не удивлюсь! 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 15:04:44, Дарт Фолс сказал(-а):Матан мешает думать. Нонсенс! :haha: Ей осталось только переколдовать Элисиф, не имея таланта к магии, и забороть Арарата вилами и серпом, бггг xD Забацайте с Номадычем фрпг - выдадим)) Вот кому надо было идти на мантикору. В одиночку бы справилась 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 14:52:57, Endgamer сказал(-а): *рукавом стирает надпись "Смерть круглоухим"* ...вырезанную на трупе дхойне >__> Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вот кому надо было идти на мантикору. В одиночку бы справилась Так, Пинки, арбалет и вилы в зубы и быстренько догонять нашу команду, а то у меня плохое предчувствие... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 15:05:16, Voltaire сказал(-а): Вот кому надо было идти на мантикору. В одиночку бы справилась Низушка, которая завязала мантикоре хвост морским узлом xD Русские женщины и челябинцы произошли от низушков, видимо))))) 4 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 вырезанную на трупе дхойне >__> Спалили-2. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 15:01:04, Laion сказал(-а): :crazy: спалили)))) Ихаэрион не просто так чтото почувствовал=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти