Selena Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 20:45:17, Dmitry Shepard сказал(-а): В первые двадцать моих длинных игр мои персонажи не выжили ни разу)) "Проклятие Шепарда" не на пустом месте появилось, Контакт не даст соврать)) Как это миииило))))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Спасибо всем за игру! Простите все-все, кого не спас. Как я сразу сказал Мастеру, это прекрасная роль под названием "ну и где был этот придурок с его лечением". :hi: А самоназвание этот роли - "Мастер, не поверишь, но я именно сегодняшнюю жертву и хотел лечить, сам не знаю, почему не стал!!!!111" Крыло, ты моя единственная гордость за эту игру. Больше гордиться нечем, дуб дубом ) Мирные, удачи! ps Продублирую свои жалкие оправдания: когда долго пишешь посты, а менять голос нельзя, то ничью устроишь, то сам себя на тот свет отправишь. :sweat: 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ребят, игра не закончилась. Не отвлекайте игроков, плз. :d_daisy: 4 Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 20:48:10, Selena сказал(-а): Как это миииило))))) И примерно в половине из этих двадцати (я не помню точно) моих персонажей грохали в первый день ;) 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Verina Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Вы пошто эльфика замучили? :cray: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Элесар Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 :ermm: :facepalm :suicide: - краткое содержание мафчасти со стороны комиссара. Дальше молчу) 8
Verina Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Дальше молчу) А я своего комиссара лаки даже вспоминать боюсь. Мало того что все мимо было, так еще и голосованием слили :whistling: Так что Тесса очень неплохо держалась, я считаю. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Шепобелк Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Мы сделали это!! :yahoo: Все жертвы были не зря! :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Selena Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Да, с вами сегодня было реально весело)) Даже учитывая мою нелюбовь к фоксам) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Шепобелк Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 21:03:17, Selena сказал(-а): Да, с вами сегодня было реально весело)) Даже учитывая мою нелюбовь к фоксам) С вами тоже было реально весело)) Со всеми вами)) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 21:03:17, Selena сказал(-а): Да, в сами сегодня было реально весело)) Даже учитывая мою нелюбовь к фоксам) Угу. Прям игра-игра)))) Как, оказывается, роль путаны накаляет игровой расклад))) 6 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 20:57:13, Verina сказал(-а): А я своего комиссара лаки даже вспоминать боюсь. Мало того что все мимо было, так еще и голосованием слили :whistling: Так что Тесса очень неплохо держалась, я считаю. О_О Да. Главное правило онлайн игр - не слился, а грамотно забайтил 1
Шепобелк Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 21:04:20, Дарт Фолс сказал(-а): Угу. Прям игра-игра)))) Как, оказывается, роль путаны накаляет игровой расклад))) Еще как накаляет)) Но ты слишком откровенно палился, после шутки про невинность у меня сомнений не осталось))) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Позвольте представиться агент Дейкстры 8 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Хе... это было интересно. И захватывающе. И весело. И ещё много чего)) Ну, могу лишь сказать, что первую половину мафчасти я разбирался с механикой ролей, а вторую - пытался хоть как-то сложить воедино кусочки паззла. Но получилось как-то не очень :) Большое спасибо всем, и игрокам и Мастеру, сегодня я в первый раз "изнутри" посмотрел, что за зверь такой - Мафия, где у него перед, а где зад, образно говоря :wub: Надеюсь, ещё заскочу сюда на следующую игру(или на ту, что после следующей), коли будет достаточно времени. И ещё раз спасибо! Спокойной ночи. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Kykuy 7
Фолси Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 21:05:42, Кайра сказал(-а): Позвольте представиться агент Дейкстры Шикарно! Не подозревал ни разу))) 20.03.2015 21:05:14, Dmitry Shepard сказал(-а): Еще как накаляет)) Но ты слишком откровенно палился, после шутки про невинность у меня сомнений не осталось))) Не палился)) А Элу намекал же. :-D 1 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 21:05:42, Кайра сказал(-а): Позвольте представиться агент Дейкстры А краснолюд-то перед "смертью" сказал, кого подозревает... но конечно никто не послушал. Вещая кассандра с бородой, блин :sad: 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Дейкстра не зря его из петли вытащил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Когда на шерифа снизошло? Прааавильно, когда он пошёл проверять личность главаря. :cray: 5
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 21:06:11, Kykuy сказал(-а):Хе... это было интересно. И захватывающе. И весело. И ещё много чего)) Ну, могу лишь сказать, что первую половину мафчасти я разбирался с механикой ролей, а вторую - пытался хоть как-то сложить воедино кусочки паззла. Но получилось как-то не очень :) Большое спасибо всем, и игрокам и Мастеру, сегодня я в первый раз "изнутри" посмотрел, что за зверь такой - Мафия, где у него перед, а где зад, образно говоря :wub: Надеюсь, ещё заскочу сюда на следующую игру(или на ту, что после следующей), коли будет достаточно времени. И ещё раз спасибо! Спокойной ночи. Спасибо, что зашел)) У тебя была роль сержанта, катати)) Жаль, что не удалось ей воспользоваться)))) Заходи еще)) 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Verina Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 21:08:25, Элесар сказал(-а): Когда на шерифа снизошло? Прааавильно, когда он пошёл проверять личность главаря. :cray: Бывает((( Ничего не поделать. Кайра - молодец! Наши поздравления :d_daisy:Мастер, все неубитые мафией могут писать эпилоги? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 21:09:52, Verina сказал(-а):Бывает((( Ничего не поделать. Кайра - молодец! Наши поздравления :d_daisy:Мастер, все неубитые мафией могут писать эпилоги? Да))) Можете даже писать перед мастерским, он не сильно повлияет)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Я тоже эпилог напишу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 в кои-то веки досталась спокойная роль мирного, и, блин! Айрин, ты молодец! Такое хладнокровие :good2: убейте меня, плиз, а, чтоб не мучилась? 7
Шепобелк Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 21:06:54, Дарт Фолс сказал(-а): Шикарно! Не подозревал ни разу))) Не палился)) А Элу намекал же. :-D Слишком откровенно намекал)) Кстати, в ночь своего убийства ты блочил Контакта? :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти