Князь Вольтецкий Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 14:10:55, Laion сказал(-а):Вольт, я не туда постанула. Удалишь из темы с игрой? Уже)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 не думаю что в нашем случае появится Ихаэриончик =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) 20.03.2015 14:10:28, Endgamer сказал(-а): Если бы это была не проблема, то Йен бы так не парилась. А из переживаний Йен, которой ни в опыте, ни в силе, ни в связях и богатстве отказать нельзя, следует, что это сделать почти невозможно. Случаи, когда чародейки становились матерями, единичны. И мать Сабрины, и мать Геральта - это те самые редкие исключения. Спойлер Для сильных опытных которых когдато в юности магически стерилизовали это не проблема(алхимией как делала Йен ища редкие ингридинты, было сложнее), насколько я помню Йенифер будучи самой по себе нисколько не богатой(ей давали на расходы орден и любовники) и такой уж и супер волшебницей и будучи без поддержки(членство ее в капитуле и ложе формальностью осталась и ей никто не помагал в этом и других вещах кроме как в ситуации с цири), таки добилась своего правда смысла небыло ибо она была с Геральтом У Йен самой в роду чародеек немало было и ее в Аретузу запихнули потому что женить ее не на ком было, далеко не все чародеи стерильны были, их не всегда стерилизовали и капитул не имел позиции к стерилизации всех только пара старых чародеев из него. Йенифер обучалась у Тиссаи де Врие(которая ее не хотела брать поначалу) что активно продвигала повальную стерилизацию, посему ее и стерилизовали магией. фактически за все годы существования магическиз школ только часть чародеев делали стерильными у некоторых ярых и старых личностей что обучали их и были за это. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 15:30:51, Drazhar сказал(-а): Спойлер Для сильнх опытных которых когдато в юности стерилизовали это не проблема, насколько я помню Йенифер будучи самой по себе нисколько не богатой(ей давали на расходы орден и любовники) и такой уж и супер волшебницей и будучи без поддержки(членство ее в капитуле и ложе формальностью осталась и ей никто не помагал в этом и других вещах кроме как в ситуации с цири), таки добилась своего правда смысла небыло ибо она была с Геральтом У Йен самой в роду чародеек немало было и ее в Аретузу запихнули потому что женить ее не на ком было, далеко не все чародеи стерильны были, их не всегда стерилизовали и капитул не имел позиции к стерилизации всех только пара старых чародеев из него. Йенифер обучалась у Тиссаи де Врие(которая ее не хотела брать поначалу) что активно продвигала повальную стерилизацию, посему ее и стерилизовали. СпойлерЙеннифер не испытывала проблем с деньгами. Основной доход шел от лечения женских болезней богатых аристократок, которые неплохо ей платили за само лечение и еще больше - за ее молчание об этом лечении. И она входила в Совет, что делает ее одной из десяти сильнейших колдуний в мире (не беря в рассчет Aen Saevherne и нильфгаардских чародеев). А после ее приняли в Ложу, что также говорит о немалых способностях. Она могла позволить себе испробовать практически все доступные способы, но успеха не добилась. Предположительно, был некто, способный излечить ее за хвост золотого дракона, но мы не знаем точно, действительно ли помогло бы ей такое лечение. Неннэке, например, утверждала, что это невозможно, так как репродуктивные органы у нее были атрофированы полностью. Так что никак Йен не могла исполнить свою мечту. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) 20.03.2015 15:40:26, Endgamer сказал(-а): СпойлерЙеннифер не испытывала проблем с деньгами. Основной доход шел от лечения женских болезней богатых аристократок, которые неплохо ей платили за само лечение и еще больше - за ее молчание об этом лечении. И она входила в Совет, что делает ее одной из десяти сильнейших колдуний в мире (не беря в рассчет Aen Saevherne и нильфгаардских чародеев). А после ее приняли в Ложу, что также говорит о немалых способностях. Она могла позволить себе испробовать практически все доступные способы, но успеха не добилась. Предположительно, был некто, способный излечить ее за хвост золотого дракона, но мы не знаем точно, действительно ли помогло бы ей такое лечение. Неннэке, например, утверждала, что это невозможно, так как репродуктивные органы у нее были атрофированы полностью. Так что никак Йен не могла исполнить свою мечту. СпойлерНа свое роскошное(ну не королева Долл Блатана но всеже вполне) существование да, на остальное нет и поддержка была только за счет этих побочных заработков В совет кучи магов(который подчинялся капитулу в коим и были самые сливки человеческих магов севера хотя еще с первого капитула известно что далеко не все крутыши в него вступали) и в особенности в ложу 12 баб входили в большей степени изза политоты или как Трисс которой повезло Ненеке настоятельница храма и хорошая но обычная целительница, не чародей а они много чего могут и мертвых восрешать(не только как живых трупов а полностью) могут и создавать новые формы жизни, некто крутой бы ее и излечил впрочем был еще один способ что валялся под носом и лежал он у дриад с их источником, самый легкий способ чем искать джинов или кусочек золотого дракона Впрочем это все касается чародейки кои стерилизовали потому что она была ученицей ярой сторонницы этого.. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 16:00:04, Drazhar сказал(-а): СпойлерНа свое роскошное(ну не королева Долл Блатана но всеже вполне) существование да, на остальное нет и поддержка была только за счет этих побочных заработков В совет кучи магов(который подчинялся капитулу в коим и были самые сливки человеческих магов севера хотя еще с первого капитула известно что далеко не все крутыши в него вступали) и в особенности в ложу 12 баб входили в большей степени изза политоты или как Трисс которой повезло Ненеке настоятельница храма и целительница но не чародей а они много чего могут и мертвых восрешать(не только как живых трупов а полностью) могут и создавать новые формы жизни, некто крутой бы ее и излечил впрочем был еще один способ что валялся под носом и лежал он у дриад с их источником, самый легкий способ чем искать джинов или кусочек золотого дракона. Драж, у нас явно расходятся позиции в области толкования книг))) Поэтому давай прекратим флуд, так как все равно ни до чего не договоримся))) 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) 20.03.2015 16:03:56, Endgamer сказал(-а): Драж, у нас явно расходятся позиции в области толкования книг))) Поэтому давай прекратим флуд, так как все равно ни до чего не договоримся))) ну флудить действительно хватит ну в чем и о чем договариваться непонятно=) [spoiler="согласно темже книгам факты в том что.." "] 1)далеко не всех чародеев стерилизуют и нет такой повальной системы..."все человечечкие чародеи стерильны" это неправда и дети чародеев не редкость сама же Йенифер из рода где их было немало, как и Сабрина 2)Йенифер стерилизовали потому что она была ученицей той старушки что была ярой и основной сторонницей за это, 3)и стерилизация излечиватся что мощной магией, что алхимией требущей редких ингридиентов(притом непонятно почему Йенифер перлась за джинами или драконами чтоб ее исцелили за это, когда легче уж было "дриадой стать" испив из источника до которого добраться легче чем от золотого дракона хвоста кусок оторвать) спишем что пан недодумал такой логичный поворот [/spoiler] Изменено 20 марта, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Опять лайки кончились... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Покупай вип, Энди) ;) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Нарооод, имя Илейн не склоняется!!!! И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Мастер пропустил при подсчете голос Кайры [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 19:12:09, Selena сказал(-а): Нарооод, имя Илейн не склоняется!!!! Я кажется просклонял ( Прошу прощения.. Но, Селена, я сегодня вообще извиняюсь - рот нацисту Оро удавалось затыкать через раз ( 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Лакич Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Отлично поиграли. Все няши, всем спасибо. Спокойной ночи. 6
Шепобелк Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 В этот раз вам повезло, мирные)) Но не расслабляйте булки, это еще не финал)) 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Verina Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Лакич, мы с тобой опять свое "везение" показали :hi: Ни разу мой перс не доходил до конца. Сегодня исключения не случилось))) 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Лакич Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 20:35:51, Verina сказал(-а): Лакич, мы с тобой опять свое "везение" показали :hi: Ни разу мой перс не доходил до конца. Сегодня исключения не случилось))) Я понял суть - надо писать таких персов, которым смерть в радость >< 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 А я тут цитату из ведьмака нашел, хорошо описывающую маф часть)) “Я был знаком в жизни со многими военными. Знавал маршалов, генералов, воевод и гетманов, триумфаторов многочисленных кампаний и битв. Слушал их рассказы и воспоминания. Видывал их склонёнными над картами, выписывающими на них разноцветные чёрточки и стрелки, разрабатывающими планы, обдумывающими стратегию. В этой бумажной войне всё получалось прекрасно, всё работало, всё было ясно и в идеальном порядке. Так должно быть, поясняли военные. Армия — это прежде всего порядок и организованность. Армия не может существовать без порядка и организованности. Тем поразительнее, что реальная война — а несколько реальных войн мне видеть довелось — с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель. — «Полвека поэзии», эпиграф ко второй главе” > ― Лютик 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Verina Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 20:37:30, Лакич сказал(-а): Я понял суть - надо писать таких персов, которым смерть в радость >< А я пожалуй перегибаю с эксгибиционизмом нестандартностью персонажей. Тем, кто выделяется, легче срубят голову. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Лакич Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 20:39:58, Verina сказал(-а): А я пожалуй перегибаю с эксгибиционизмом нестандартностью персонажей. Тем, кто выделяется, легче срубят голову. В следующей игре будет Пикинер! Брр, все спать-спать. 1
Фолси Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 20:40:53, Лакич сказал(-а): В следующей игре будет Пикинер! Паникёр круче xD Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 20:41:51, Дарт Фолс сказал(-а): Паникёр круче xD Не, пикинер. Хотя сразу вспоминается пошлая шутка Огрена в ДЭО... 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Лакич Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 20:41:51, Дарт Фолс сказал(-а): Паникёр круче xD Арбалетчик - косой, пикинер - паникер. Вы уловили суть, да XD 6
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Было бы весело еслиб скоятаэли обьединились бы и топили человеков=) Изменено 20 марта, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Лакич, ты сделал мой вечер :good2: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Шепобелк Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 20.03.2015 20:39:58, Verina сказал(-а): А я пожалуй перегибаю с эксгибиционизмом нестандартностью персонажей. Тем, кто выделяется, легче срубят голову. В первые двадцать моих длинных игр мои персонажи не выжили ни разу)) "Проклятие Шепарда" не на пустом месте появилось, Контакт не даст соврать)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти