Кайра Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Я тут Кстати мне тут нужен волос из бороды Надиры, чтобы отправить близнецов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 А! О! В теме ОБСУЖДЕНИЙ же.. Тут, в общем! )) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Всегда думала, что в теме игры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 16:35:40, Кайра сказал(-а): Я тут Кстати мне тут нужен волос из бороды Надиры, чтобы отправить близнецов. Подойди и выдерни себе пучок) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Osidius the Emphatic Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Тута! Дальше случилось вот что.Ничего.
Ларьяда Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 16:30:40, Stasog сказал(-а):Кто-нибудь, занесите тело Кристофера в его комнату, пожалуйста. А вдруг это не надо делать? Вдруг к началу лог-части мы все под деревом должны сидеть? Если не должны, то могу и занести.
Безликий Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 16:35:40, Кайра сказал(-а): Я тут Кстати мне тут нужен волос из бороды Надиры, чтобы отправить близнецов. Сейчс устроимс) There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
First Contact Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 А от Пиглетты циркачам будет объяснение ситуации или мы с ходу начнём голосоваться? )) А! Слоупок-с )) Спасибо!! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Всем спасибо, роли розданы. Приятной игры! 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Тин Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Шеф Т.т я приведу армию дуболомов и буду МСТИТЬ 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 ВНИМАНИЕ: я несколько изменила регламент, День и Ночь у нас будут продолжаться по 15 минут. Увы, у меня нет еще достаточного скилла, чтобы управиться за 10 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 О да, я с тобой, Кролик!!! 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 "Молодые мстители" - 1-й сезон! 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 "Месть циркача", триллер ) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 "Я помню, что вы сделали той ночью" 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Спасибо за сказку!! Очень надеюсь, что мирные циркачи нарушат планы Злой Феи и мистер Кин вернётся в своё обычное состояние! )) 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 18:33:48, First Contact сказал(-а): Спасибо за сказку!! Очень надеюсь, что мирные циркачи нарушат планы Злой Феи и мистер Кин вернётся в своё обычное состояние! )) Ферст, тебя боятся и потому выносят одним из первых. Что тут еще скажешь :blush2: 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Дорогие игроки, искренне извиняюсь за свою невнимательность, но прекрасная Баронесса была одним из гоблинов. Примите к сведению, пожалуйста. 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 18:35:28, Verina сказал(-а): Ферст, тебя боятся и потому выносят одним из первых. Что тут еще скажешь :blush2: Прррально! Я оченно страшный! ))) По уму могу наворотить, а уж по дурости, ууууууу.. Да нет, ничего, я совершенно не в обиде! .) 07.06.2015 18:46:49, Verina сказал(-а): Дорогие игроки, искренне извиняюсь за свою невнимательность, но прекрасная Баронесса была одним из гоблинов. Примите к сведению, пожалуйста. Во! А то я аж расстроился, что совсем дурень ) Коварррная Бородесса!! 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 18:46:49, Verina сказал(-а):Дорогие игроки, искренне извиняюсь за свою невнимательность, но прекрасная Баронесса была одним из гоблинов. Примите к сведению, пожалуйста. Спойлер Ничего страшного))) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 18:49:13, First Contact сказал(-а):Прррально! Я оченно страшный! ))) По уму могу наворотить, а уж по дурости, ууууууу.. А уж после ликёрчика.. трижды уууууу!!! )))) Верин, ты бы инфу о Бородессе в игре как-то обозначила)) 4 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти