Князь Вольтецкий Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 21.05.2016 20:26:06, Darth Kraken сказал(-а):*скромно* А медаль серебряного? Еще рано)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 А, точно. Я весь список мафий посчитал, а там юбилейка затесалась :sweat: Регалии
Кайра Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 21.05.2016 20:24:12, Laion сказал(-а): Джедай Кайра, , дело же было не в сетинге, а в эксперименте. С сеттингом мафий хватает. Неа, все весну ждет ферст маифю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Спасибо) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 :) Ночь 1 Мафия идет к шулеру, босса мафии убивает шериф, потом к шерифу идут псих и маньяк, а шулер копирует собственное убийство на стерву, которая блокирует шулера, при этом стерву одновременно проверяет комиссар и хилит доктор. Эпик. 6
Osidius the Emphatic Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 А что, суббота это вчера, да? Ну ок хД с этими переездами за временем вообще сложно следить :'( 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Плюшевая Борода Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 предлагаю ввести новую ачивку "в мой фокс играла Гранатик и даже не с кладбища и даже в логичку" или даже медаль :sweat: явно покруче будет ваших рыжих и серебряных 4
FromDarkTime Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 22.05.2016 07:23:20, Osidius the Emphatic сказал(-а): А что, суббота это вчера, да? Ну ок хД с этими переездами за временем вообще сложно следить :'( Угу, тоже вот пролетел(( 22.05.2016 13:03:30, Плюшевый Волчонок сказал(-а): предлагаю ввести новую ачивку "в мой фокс играла Гранатик и даже не с кладбища и даже в логичку" или даже медаль :sweat: явно покруче будет ваших рыжих и серебряных Отличная мысль, Плюше! От себя бы добавил медаль за "N кол-во отыгрышей с Осей". Медный Гранатик, Серебряный Гранатик, Золотой и т.п. 6 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 22.05.2016 14:32:16, FromDarkTime сказал(-а): Отличная мысль, Плюше! От себя бы добавил медаль за "N кол-во отыгрышей с Осей". Медный Гранатик, Серебряный Гранатик, Золотой и т.п. очень интересно, Дарки! только предлагаю градуировать несколько иначе терпкий гранатик, сладкий гранатик, ароматный гранатик, свежий гранатик, насыщенный гранатик, безупречный гранатик и тд 4
Osidius the Emphatic Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Мне и так стыдно сюда заходить хД просто я очень хочу играть в фоксы, но логичка за вечер не хочет меня категорически :/ Дальше случилось вот что.Ничего.
Звездочет Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 А я всегда думал, что Гранатик здесь - это Спойлер, а неСпойлер)) 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Сокращение пошло от английского pomegranates, поэтому все-таки второй вариант, Звёзд) 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Звездочет Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Ну, значит, это мое подсознание выдает, насколько Ося для нас ценна :blush2: 2
Kurasagi Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 Чем только люди не упариваються...в этой вашей фокс мафии. Уже гранаты...и...те опошлили))) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 22.05.2016 19:11:17, Kurasagi сказал(-а): Чем только люди не упариваються…в этой вашей фокс мафии. Уже гранаты…и…те опошлили))) Кто опошлил? Вроде ничего такого не говорили… >_> Я, кстати, тоже думала о камне раньше :sweat:
Kurasagi Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 22.05.2016 19:12:47, Beaver сказал(-а): Кто опошлил? Вроде ничего такого не говорили… >_> Ты не глядишь в сакральный смысл)) Или это я упорот... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 я тоже думала о камне tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Лишь истинные последователи поклонники Оси знали суть и правду))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 теперь я хочу гранат, но не тот который камень, а который, э… овощ? Фрукт? Ягода? Что это вообще такое? :D Кстати, я тоже не о камне сразу подумал… >___>
Osidius the Emphatic Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Можно прямо тестирование проводить: ваша первая мысль при слове "гранатик" хД Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 надо в статусе завтра запилить опрос 22.05.2016 21:14:40, Osidius the Emphatic сказал(-а): Можно прямо тестирование проводить: ваша первая мысль при слове "гранатик" хД Хочет от Оси детей те мафии по Плио tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Я таки извиняюсь, но известно ли что-нибудь по новой игре?
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Завтра будет запись Закрой глаза и смотри. Спойлер
Серебряная Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 26.05.2016 15:07:15, Дарт Вольт сказал(-а): Завтра будет запись Завтра?) Просто смотрю, новости нет - привыкла, что сначала идёт объявление, потом ж запись. Ну, это прям хорошо, буду её ждать с большим нетерпением...
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 26.05.2016 15:09:29, Серебряная сказал(-а):Завтра?) Просто смотрю, новости нет - привыкла, что сначала идёт объявление, потом ж запись. Ну, это прям хорошо, буду её ждать с большим нетерпением... Ради такого Мастера, действительно стоит подождать) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти