Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 У него тоже экзамены tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 27.05.2016 17:33:06, Лакич сказал(-а): Я вот про Лео-помидорку вспомнил О_о хоть кто-то Awwww~ 27.05.2016 17:43:08, Джедай Кайра сказал(-а): У него тоже экзамены спасибо что напомнила. Т__Т
Кайра Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Садиться с попокрном и ждет записи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Джедай Кайра, , подвинься, плиз? *запускает лапку в пакет с попкорном* :angel: Ты ведь не против? 1
Кайра Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Двигается и протягивает попкорн, когда Эвлар придет пойду ждать в таве запись tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) 27.05.2016 18:15:37, Джедай Кайра сказал(-а): Садиться с попокрном и ждет записи 27.05.2016 18:26:43, Джедай Кайра сказал(-а): Двигается и протягивает попкорн, когда Эвлар придет пойду ждать в таве запись Ай вах, угощайтесь красавицы, все для вас нэжалко=) :D: Изменено 27 мая, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Вопрос,а может быть венецианский купец. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Вольтик, а ты меня крепко удивил!) Ввиду определённых обстоятельств пропущу эту игру. Увы... Изменено 27 мая, 2016 пользователем Серебряная 1
Darth Kraken Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Помните, я говорил, что я собираюсь больше не играть до своей игры? Ну так вот, не играю. 1 Регалии
Kurasagi Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 Ну с попробуемс) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Takahashi Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Не лишним было бы указывать предполагаемое время игры. Без этого планировать участие не слишком удобно (по крайней мере мне - точно). 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 28.05.2016 03:19:25, Takahashi сказал(-а): Не лишним было бы указывать предполагаемое время игры. Без этого планировать участие не слишком удобно (по крайней мере мне - точно). сделано "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Драж, ты бы в записи еще предполагаемое время логички указал, или голосовалку прикрутил.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 28.05.2016 07:24:53, Laion сказал(-а): Драж, ты бы в записи еще предполагаемое время логички указал, или голосовалку прикрутил. Ну логичка в фоксах и так 1 день занимает, 5 число поидее, если что то 4 но поидее точно не 6, если только не ночью 6го продолжить "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 да не дата, а время. народ дневные дела тоже планирует же..
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 28.05.2016 07:31:54, Laion сказал(-а): да не дата, а время. народ дневные дела тоже планирует же.. если 5 и 4 то поидее как всегда стандартно по мкс "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 5 число - воскресенье. То есть, у тебя логика в воскресенье начнется? Знаешь, в прошлом году играть в три часа ночи с воскресенья на понедельник было не айс, я серьезно.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 28.05.2016 07:38:40, Laion сказал(-а): 5 число - воскресенье. То есть, у тебя логика в воскресенье начнется? Знаешь, в прошлом году играть в три часа ночи с воскресенья на понедельник было не айс, я серьезно. в пятницу и понедельник я работаю, в воскресенье технически можно начать раньше, там уж как пойдет "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 в пятницу и понедельник, (вот же неожиданность!) основная часть игроков тоже работает или учится) Лично я в воскресенье в логику не пойду точно, мне разница во времени не позволяет играть до 2-3 ночи перед рабочим днем. может, тебе проще голосовалку сделать?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 28.05.2016 07:50:03, Laion сказал(-а): в пятницу и понедельник, (вот же неожиданность!) основная часть игроков тоже работает или учится) Лично я в воскресенье в логику не пойду точно, мне разница во времени не позволяет играть до 2-3 ночи перед рабочим днем. может, тебе проще голосовалку сделать? сколько у тебя сейчас на часах? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 28.05.2016 07:46:13, Sith'ari Drazhar сказал(-а): в пятницу и понедельник я работаю, в воскресенье технически можно начать раньше, там уж как пойдет Может быть и вправду попробовать в воскресенье днем? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 28.05.2016 07:51:55, Laion сказал(-а): час дня) 2 часа разницы это не серьезно, специально для лайоши и ночных, логичу можно начать раньше если народ не против и удобно им будет "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 28.05.2016 07:53:20, Verina сказал(-а): Может быть и вправду попробовать в воскресенье днем? может быть. НО.. Сады-огороды-дачи. Тоже не факт, что днем много народу соберется у компа. 28.05.2016 07:54:16, Sith'ari Drazhar сказал(-а): 2 часа разницы это не серьезно, 2 часа разницы - это серьезно в ночь с воскресенья на понедельник, это я отвечаю :-Dесли в воскресенье часов в 5-6-7? все равно нужна голосовалка, кмк.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти