Kurasagi Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Чот у меня смешались кони и люди. Эхх...В целом эту ситуацию можно расценивать с двух сторон. (чем мы щас усилено занимаемся.) С одной стороны да прав драж как мастер, который выстраивает атмосферу. С другой игрок... Берет ювилерные весы. И вот что мы имеем очень клевый хайп проблему, на которую если смотреть крайне с крайней точки зрения. То она высосана из пальца, и основана на простом нежелания компромиса причем с обеих сторон. По правде говоря идеальных игр не бывает, как и идеальных сеттингов. Так что мастер может положить под прес игрока если идет слишком отсебятена. В этом случае мастер всегда прав, но есть также инной аспект, мастер должен быть готов на лету маааленько допилить напильником сеттинг в угоду игрока. Так как "все для людей" и вот когда умеет балансировать на этих двух тонких гранях мафиясдания тогда и выходит годнота. Как бы вы сейчас не доказывали друг другу положения о "капризах" и "мастер прав" суть одна. Мастер Прав когда все выходит слишком за рамки атмосферы или портит игру другим вот тогда мастер и банить прав и выгонять прав и ваще прав. Ну а есть то что мы имеем конфликт "идеальных миров" который решаетсья крайне просто на мой субьективный взгляд но увы. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Ошибка, Куся ) Линейка, измеряющая, выходит что-то за рамки атмосферы или нет - у Мастера. Поэтому и игра - его. Он не только обслуживающий персонал игры - голоса, там, посчитать, эвентики провести, чтобы игроки, упаси Небо, не заскучали. Он - сценарист и режиссёр игры. Да, с тем, что внутри игры игрокам-актёрам представляются широчайшие возможности импровизировать и даже менять сюжет.. но во-первых, лишь в определённой степени. А во-вторых - это не относится ко всему тому, что происходит до начала игры. И создание игры, и генерация персонажей - над всем этим есть превосходящее право Мастера. Именно поэтому на длинных были введены печатки "одобрено, редактировать запрещено". Если персонаж пропущен в игру, и он своими действиями не нарушает ОБЩУЮ логику игры (которая, опять же, в ведении Мастера) - он свободен хоть на потолке всю игру провисеть. Но то, какой он - проходит через сито Мастера. И оспаривать это, тем более не в частном порядке, а как некий инцидент - просто трата времени. Мастер может не брать в свою игру игрока - это его право. Мастер может не пропускать в свою игру персонажа - и это тоже его право. И обе ситуации, в общем, не требуют оправданий. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
AL.MA Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 30.05.2016 18:46:21, The_Last_Nomad сказал(-а): Весело тут у вас ^^ А мне эта предренессансная канитель в Османской империи на истории позднего Средневековья в экзаменационную четверку вылилась. Так что душевная травма, не заживший рубец и все дела. Но посмотреть будет интересно :З Вот и добавил бы реализма сеттингу Дража, а то смотреть будет не на что :blum: И будем откровенны, будь этот же сеттинг, например, от Оси (от которой все хотят детей, как мы помним :laugh:), игроки бежали на запись спотыкаясь и падая, так что тут, конечно, в большей степени харизма решает. 5
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 30.05.2016 19:12:36, Звездочет сказал(-а): Почему же, не вижу, вижу. Менять что-то в своем творчестве насильно - приятного мало, очевидно. Но есть разница между "не понравилось - прошел мимо" и "не понравилось! Тебе еще и перс мой не подходит? Да в твоей игре, чтобы нормально играть, надо трахаться с твоим персонажем!" и т.д. под дружный гул зрителей с попкорном. *звуки дружного гула зрителей с попкорном* 5
Darth Kraken Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 30.05.2016 18:15:43, Элесар сказал(-а): Звезд, Верина и Кракен, посыл во втором предложении относится и к вам. Потому что это вы не видите ничего плохого в изменении персонажа, переработке образа и т.п. А если кто-то видит? Если кто-то не хочет ничего менять? В таком случае он просто не приходит в игру, о чём и предупреждает мастера, разве нет? Или есть только один правильный способ достижения истинного мастерства в писательстве и известен он только вам? Что ж, в таком случае уже я могу не согласиться. В корне. Эл, мои слова no offensive, сиречь, без наезда, что для меня вообще нетипично(обычно я не церемонюсь). Я высказал свое мнение по сложившейся ситуации, никого ни к чему не принуждая, а лишь посоветовав постараться быть несколько более гибкими. И ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Йей, я открыл шестисотую страницу! 1 Регалии
Takahashi Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 30.05.2016 20:30:49, Harley Quinn сказал(-а):И будем откровенны, будь этот же сеттинг, например, от Оси (от которой все хотят детей, как мы помним :laugh:), игроки бежали на запись спотыкаясь и падая, так что тут, конечно, в большей степени харизма решает. полагаю, что в данном случае и игра, и требования, и прочие радости выглядели бы несколько иначе Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 30.05.2016 20:30:49, Harley Quinn сказал(-а): Вот и добавил бы реализма сеттингу Дража, а то смотреть будет не на что :blum: И будем откровенны, будь этот же сеттинг, например, от Оси (от которой все хотят детей, как мы помним :laugh:), игроки бежали на запись спотыкаясь и падая, так что тут, конечно, в большей степени харизма решает. Именно. И, как мне кажется, из-за того, что здесь присутствие харизмы является фактом довольно-таки спорным, игроки и идут на рожон, так как знают, что здесь есть кому и что высказать в отношении не столько общих нюансов игры и записи, сколько в отношении её мастера. Это как СССР и КПСС - если ты критикуешь систему, значит ты критикуешь партию, и наоборот. Да, если бы это была Ося, игроки бы бежали. И спотыкались. И давили бы друг друга. И такого столпотворения здесь бы не было. Просто личность, открывшая новую запись на фокс, мягко говоря, одиозная, вот народ и пирует. Что посеешь, как говориться. А я вообще в фоксы не особо ходок, так что просто продолжу наслаждаться этим спором двух коалиций, который родился не из-за какой-либо причины, а из-за личного отношения. Причем одни превратились в выкованных годами хейтеров, закаленных в пламени межбулочного сопла, а вторые - в безумцев, которые каждый раз дают второй шанс "и каждый раз надеются, что сейчас, да-да, именно сейчас - что-то изменится". Филиал Дрожащих островов прям. 5
Кайра Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Просто мне не приятно, что человек который сделала новость по игре, чтобы привлечь к ней народ,на самом деле желает неудачи Драджу. Где логика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 30.05.2016 19:08:59, Джедай Кайра сказал(-а): Аерина вот последния строчка явно не к селу, ну где Лайоша такое сказала. Окей не подходит персонаж все до свидания Не надо монстров делать, со временем придет опыт и будем переделывать персонажей. В мафии Звезда Куся сначала е хотел играть, но потом переделал перса То есть Лайоша должна была открыто послать Дража, чтоб никто к моему мнению о происходящем не придрался? "Не подходит - до свидания" достаточно сказать однажды за время записи, чтобы автор игры понял, что в данном случае вам с ним не по пути. После такого несостоявшийся игрок со спокойной душой идет заниматься своими делами, оставив и мастера и его игру в покое. Тут мы видим демонстративное поведение топаньем ногами, хлопаньем дверью и другими атрибутами скандала в детском садике. Лайоша именно пыталась пошантажировать Дража: "Пропусти моего перса без изменений ИЛИ я не буду играть!!!". А насчет "с временем придет опыт" - мне кажется, или за 2-3 года постоянной игры в Мафию этот самый опыт должен бы уже был появиться? 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 И чем таким шантажировала Лайоша? Я просто читаю и дивлюсь эпитетам, играть или не играть ее право, она поставила мастера в известность. По мне намного хуже, когда особенно в длинной мафии игрок пропадает с активной ролью 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 30.05.2016 20:30:49, Harley Quinn сказал(-а): Вот и добавил бы реализма сеттингу Дража, а то смотреть будет не на что :blum: И будем откровенны, будь этот же сеттинг, например, от Оси (от которой все хотят детей, как мы помним :laugh:), игроки бежали на запись спотыкаясь и падая, так что тут, конечно, в большей степени харизма решает. Смею не согласиться. Причем категорически. И дело не в любви к Осе\другим "именитым" Мастерам или какой-то мнимой, в основном, неприязни к Дражару - это, как раз, абсолютно субъективное. Тем более, это уход от темы разговора: ведь мы говорим не о том, кто не захотел прийти в игру и развонялся, а про Лайон, которая перса создала и предложила Мастеру. Драж ответил, что варианта у персонажей три: евнухи, наложницы и еще там кто-то. Перс Лайон в изначальном виде не вписывается ни в одну категорию, а делать из своей девчушки наложницу или евнуха (лолшто? Дарк, иди проспись) не захотелось. Итог: обсуждение ситуации и отказ от игры. Вот и все дела. В С Ё, именно здесь обе стороны пожали плечами, сказали "ну ок, че" и разошлись. Но налетели мы, зрители, жадные до вбросов =) Мне как-то обломно, что все накинулись на Элесара, пишущего абсолютно простые, правильные и банальнейшие вещи, и Лайон, которая, в принципе, уже все решила с Мастером. Никак не могу понять, почему тут пытаются найти правого и левого неправого. Суть вопроса-то не в этом. Восстали во имя Прав Мастеров. Блин, так никто и не сказал: "Дражар, ты кароч сегодня деспот еще больше, чем обычно. Фу-фу, играй сам. А мой мужик таки с яйцами/ моя бабища не ляжет под султана" Варианты можно комбинировать=) Мое личное, никого не волнующее мнение, где говорю правду, не собираясь никого обижать или оскорблять. Просто все так, как есть или было: Спойлер Драж вообще КРАЙНЕ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ игрок и, соответственно, не менее специфический Мастер. У него, как и у большинства из нас, есть персы, которые с привычными нам всем моральными и физическими характеристиками реально вкатывают в сеттинг. Раньше, сказать прямо и честно, мне было невыносимо играть с ним и еще несколькими людьми, ибо ребята тянули все одеяла на себя. Типа, "Чувак, тебе выстрелили в голову. - Не, я бухал. А вы, укурки, стреляли по резиновым уточкам". И никто, повторю, НИКТО не мог это изменить. Благо, критический пик прошел, и сейчас в этом плане все в порядке, вроде как)) Конкретно сейчас меня останавливают пара вещей: 1) сеттинг, который я не понимаю и не люблю. Тут все ясно, на вкус и цвет - фломастеры разные. 2) Манера изложения. Дражар, ты меня извини, но порой реально трудно начать читать предложение и к его концу понять общий смысл)) Или вспомнить, с чего начиналось)) В попытке украсить, получается слишком нагроможденное сложносочинено-подчиненное предложение, которое стоило бы разбить на 2-3. Ну, да это я так, поныть решил.=) И, в конце, для пояснений уточню: искренне надеюсь, что всяк узрел все спокойствие и отстраненность в ходе моих размышлений. Я никого не в коем случае не оскорбляю, не защищаю и не осуждаю. Здесь все мы, кроме Лайон и Дражара, - третья сторона и тот факт, что мы развезли эту хрень на полторы страницы ничуть нас не красит. Спойлер 11 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Из искры разгорелось пламя ) Знаете, бывают такие истории.. наверняка они были у каждого в жизни, когда первоначальная причина конфликта ничтожна. А страшная, огромная, затяжная (иногда прям на годы) срачедрама возникает из-за сказанного в пылу вот того ничтожного, маленького конфликта, который сам по себе не стоит и выеденного яйца. Опять не закрыл крышку унитаза - Неудачник и член у тебя маленький - Дура жирная и мать у тебя хабалка. Вам не кажется, что идёт обсуждение ЛЮДЕЙ, а не того, вправе ли Мастер не пропускать персонажа в свою игру, если он не соответствует требованиям, а игрок - не участвовать в игре, если он не хочет менять персонажа по требованию Мастера? Потому что, вот, на два последних вопроса ответ "да" и "да". Так о чём разговор? .) 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 30.05.2016 22:04:53, First Contact сказал(-а): Так о чём разговор? .) А когда это кого-то волновало ? =)))) Сабж вкратце. Не знаю, где тут истерика. По-моему, все тихо-мирно разрешилось: Спойлер Дражар: твой перс судя по описанию НПС, она не попадает ни одну в группу, ни знатных мужей-беев, ни евнухов, ни конкурирующих знатных госпожей или наложниц, каждая группа свои имеет интересы и политика, дворцовые интриги для нее закрыты твоя перс не имеет личной заинтересованности как и возможности и посути заинтересована в том чтоб фавориткой стала госпожа-венецианка Кайры но влиять на это она не сможет как евнух или какойто бей которые имеют слово и возможности, бонусы она тоже получить не может и в лог части она не сможет быть какой-то стороной. Лайон: исхожу из условий записи о том, что в лог часть допускаются претендентки на замужество и конкурирующие с ними наложницы. Конкуренция, как я поняла, будет происходить в ивентах. Отсюда - такой вывод. Оки, Драж, значит, мой персонаж, если НЕ желает спать с твоим, в логику не проходит, так? Дражар: 3 разные стороны, каждая имеет по своему бонусу за прохождение эвентов-ролевую конкуренцию что выльется в лог части. ну и концовки. бери евнуха если хочешь помогать персу Кайры Лайон: и не подумаю.Кстати, у служанки тоже могут быть свои причины пробиваться выше - и я написала, что она мечтает о том, что может быть станет личной служанкой султана. В общем, Драже, удачи твоей игре. Надеюсь, ты таки наберешь необходимый минимум игроков. Дражар: у Лайон служанка венецианской госпожи/наложницы, которая еще наложница ее брата...она абсолютно посторонняя служанка притом еще наложница кого-то...я не знаю как вписать подобное Лайон: менять персонажа не буду, потому что тогда это будет не тот персонаж, который задумывался.Тебе - удачи. Твоей игре - все же состояться. Пост в записи можете удалить) х ушел спать. 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 ps Да, я бот Дарка. Но продвинутый - согласен с ним не на 100% ) Потому что о чём говорил Эл, я вообще не понял .)) <------- это относилось к нашим постам от 1:03 и 1:04 ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Все мы люди и иногда поддаемся эмоциям и если, что не так я извиняюсь перед Дражаром за резкие слова. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 30.05.2016 21:26:46, Takahashi сказал(-а):например, от Оси (от которой все хотят детей, как мы помним :laugh:) Я один не хочу от неё детей? :D: 3 Регалии
Кайра Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Даже я хочу от Оси ребенка., а на электронку пишут Тарасы 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Знаете... я раньше сидел на одном сайтике, и там была такая общалка, типа флудилки. И вот там я видывал срачи, что длились не то, что днями, а практически неделями. Участники приходили, уходили, возвращались с работы/учёбы/вписок и снова врывались в тред. Бомбило у всех и вся, баны, разбаны, минусы и плюсы в репу, любые темы, срач про хохлов мог перейти в срач про машины, а срач про машины мог перейти в срач про националистов. Было весело, все мы были тогда молоды, и имя было нам легион, ибо нас было много. Потом народ уходил, времена менялись. И время эпик-срачей прошло. Сейчас я вспоминаю об этом с улыбкой, но. НО! К чему я всё это? То. что творится на предыдущих страницах - некрасиво. Да и не пристало нам, взрослым разумным(ну или не очень, тут уж кому как повезло) людям вести себя как школьники. Так что пора закругляться с разборками, пока никто банхаммером размахивать направо-налево не начал. Снимаю шляпу, хотя шляпу, в общем-то, и не ношу. 5 Регалии
Кайра Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Ну когда мне было двадцать то участововала, тем более мне только только провели проводной интернет и я считала, что мое мнение нужно обязательно высказать по любому опыт, да еще и жизненный опыт как - никак целых двадцать лет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 30.05.2016 22:54:04, Darth Kraken сказал(-а): Знаете... я раньше сидел на одном сайтике, и там была такая общалка, типа флудилки. И вот там я видывал срачи, что длились не то, что днями, а практически неделями. Участники приходили, уходили, возвращались с работы/учёбы/вписок и снова врывались в тред. Бомбило у всех и вся, баны, разбаны, минусы и плюсы в репу, любые темы, срач про хохлов мог перейти в срач про машины, а срач про машины мог перейти в срач про националистов. Было весело, все мы были тогда молоды, и имя было нам легион, ибо нас было много. Потом народ уходил, времена менялись. И время эпик-срачей прошло. Сейчас я вспоминаю об этом с улыбкой, но. НО! К чему я всё это? То. что творится на предыдущих страницах - некрасиво. Да и не пристало нам, взрослым разумным(ну или не очень, тут уж кому как повезло) людям вести себя как школьники. Так что пора закругляться с разборками, пока никто банхаммером размахивать направо-налево не начал. Снимаю шляпу, хотя шляпу, в общем-то, и не ношу. Интернет большой ) И площадки в нём - для разного. И где-то, именно что, для срачей. Думаю, у нас тут она для другого .) И, кстати, банхаммерами здесь не машут .) Если речь не идёт, естественно, о людях, которые приходят на эту площадку-не-для-срачей исключительно для срачей. Тут, всё же, ситуация несколько иная, и до срача далеко, однако верная дорога к ним - обсуждение людей и "кто был неправ" вместо дела. И в этом ты совершенно прав, Кракен. Поэтому, если все перед всеми извинились, предлагаю сосредоточиться на предстоящей игре ) Даже меня не обошёл стороной Великолепный Век - было дело, грешил десятком серий.. правда с такой редкостью просмотра, что за сюжетной линией уследить было решительно невозможно, но эстетика оч нравилась ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Takahashi Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 30.05.2016 22:38:01, Darth Kraken сказал(-а): Отправлено Сегодня, 05:38 Я один не хочу от неё детей? :D: вообще-то указанная цитата ко мне не относится, и нет, не хочу. ибо не имею знаний о причине таких желаний Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Спойлер 30.05.2016 20:30:49, Harley Quinn сказал(-а): И будем откровенны, будь этот же сеттинг, например, от Оси (от которой все хотят детей, как мы помним :laugh:), игроки бежали на запись спотыкаясь и падая, так что тут, конечно, в большей степени харизма решает. 30.05.2016 21:26:46, Takahashi сказал(-а): полагаю, что в данном случае и игра, и требования, и прочие радости выглядели бы несколько иначе 30.05.2016 21:32:36, The_Last_Nomad сказал(-а): Да, если бы это была Ося, игроки бы бежали. И спотыкались. И давили бы друг друга. И такого столпотворения здесь бы не было. 30.05.2016 22:49:45, Джедай Кайра сказал(-а): Даже я хочу от Оси ребенка., а на электронку пишут Тарасы Спойлер Приходишь такой к 8 утра на работу, думая о бренности бытия, а тут такие ночные откровения хД И... 30.05.2016 22:38:01, Darth Kraken сказал(-а): Я один не хочу от неё детей? :D: Спойлер https://youtu.be/a1Y73sPHKxw 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 А еще помню, что Ося обещала сделать две фокс мафии tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 31.05.2016 06:00:42, Джедай Кайра сказал(-а): А еще помню, что Ося обещала сделать две фокс мафии До меня еще очередь не дошла :3 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 А я вот думаю в фокс мафии будет впервые однорукий мастер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти