Darth Kraken Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Ах да. Чуть не забыл. *Громкий издевательский смех* Мирные, вы просто гении. Вы подписали себе смертный приговор! Мафам желаю удачки! 3 Регалии
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Злобный доктор, на фиг такого доктора, который болеет за злодеев. 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Лакич Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 That was close ^,,,,^ А-а, блин, давно я не испытывал таких эмоций от мафий. Большое спасибо всем игрокам и, конечно, мастеру :give_rose: Простите, если вынес слишком рано (да, Фолс и Эд, это я вам :с). Ну и да, на протяжении всей логички я слушал это: https://www.youtube.com/watch?v=XkU23m6yX04 что, согласитесь, для босса самое то xD 4
Darth Kraken Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 18:58:06, Sebursky сказал(-а): Злобный доктор, на фиг такого доктора, который болеет за злодеев. Доктор не злобный, доктор мстительный. Был. 3 Регалии
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Все ускакал домой... по дороге буду следить... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 По что эльфийку убил? 06.08.2016 19:07:50, Darth Kraken сказал(-а): Доктор не злобный, доктор мстительный. Был. нафига злорадствовать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 19:08:44, Winter Barns сказал(-а): нафига злорадствовать хочется! 3 Регалии
Beaver Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Всем спасибо за игру)) Я тупила, как обычно, хотя даже пыталась думать (sic!) xD Было классно :3 Куся, а ты так спалился, эх) 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Всем спасибо за возможность поиграть в сеттинге, прямо космическое (как поросенок) спасибо! Игра была камерной, но очень теплой и ламповой, прямо как сама PoE :rolleyes: 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Beaver Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 П.С.: Но слить мирным и шерифа, и дока — это сильно xD 1
Лакич Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 19:24:55, Beaver сказал(-а): Всем спасибо за игру)) Я тупила, как обычно, хотя даже пыталась думать (sic!) xD Было классно Да я уже думал, что вот она - победа, как ты проголосовала за Лорана, которого вроде как не подозревала О_о 3
Laion Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 всем спасибо за игру, да)) Мафики, вы были классными)) Фолс, Кракен.... ну «город тупой!» :pardon: 3
Darth Kraken Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Нууууу, а где драма и напряжение последнего голосования последних трёх человек, один из которых маф? 4 Регалии
Beaver Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 19:26:56, Лакич сказал(-а): Да я уже думал, что вот она - победа, как ты проголосовала за Лорана, которого вроде как не подозревала О_о Я сама непредсказуемость!!1 :olen: 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Вот теперь я скажу... Мафы, вы противные, вот. Вы няши, конечно, и вас ругать-то не получается, но... Гав. :Koshechka_07: Тот неловкий момент, когда смайлика с собачкой нет... Мирные, я в вас верил, не останавливаясь ни на секунду. Хотя когда вы выгнали доктора, моя вера нехило так пошатнулась, но всё же. Вы молодцы. :good2: Мафы, кстати, тоже молодцы, но я уже говорил - ГАВ! Ося, спасибо за игру. Она вышла ну очень уж душевной. Я проникся атмосферой этой деревушки, её маленькими, но такими большими бедами. И это при том, что обычно я, как среднестатистический житель мегаполиса в вакууме, далёк от деревенской романтики чуть более чем полностью. А тут прямо наслаждение от игры получил огромное. Не считая логички, куда меня не пустили, но это совсем другая история. :d_daisy: Ну и Тимбер, который всё равно Фолси, тебе отдельное огромное спасибо - это было просто прекрасно. :give_rose: :give_rose: :give_rose: Всем игрокам - ня! 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Жаль. что из ДР не смогла принять участие tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Отличная игра, жаль что все же была допущена ошибка, но мы ведь все равно победили. Сеттинг довольно интересный, спасибо мастеру, жаль только особо времени не было проникнуться. 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Ну не умею я в эти ваши конспирации) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 19:30:48, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): И это при том, что обычно я, как среднестатистический житель мегаполиса в вакууме, далёк от деревенской романтики чуть более чем полностью. Поверь мне, как кракену, пожившему и там и там. К чёрту деревенскую романтику. Живи в городе, не знай печали, наслаждайся жизнью. 2 Регалии
Kurasagi Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 19:50:20, Darth Kraken сказал(-а):Поверь мне, как кракену, пожившему и там и там. К чёрту деревенскую романтику. Живи в городе, не знай печали, наслаждайся жизнью. А если живешь в городе который деревня как я например...)) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 19:51:24, Kurasagi сказал(-а): А если живешь в городе который деревня как я например...)) То выбирайся в город побольше) 1 Регалии
Kurasagi Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 19:54:36, Darth Kraken сказал(-а):То выбирайся в город побольше) Нет возможности) Так что буду дальше жить) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Вот прям захотелось снова самому провести игру... Но я думаю все уже расписано на год вперёд. Так что буду просто играть. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Я вот хотел Осе сказать огромное спасибо за то, что роль Ирине выпала ну очень В ТЕМУ её образа)))))))) В результате, хоть в логчасть я и не смог, зато слепая прямо заиграла новыми красками)) Мур :Koshechka_06: А для Энди двойная порция: мур-мур :Koshechka_06: :Koshechka_06: 3 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Вот прям захотелось снова самому провести игру... То чувство, когда настолько втянулся, что отрезвляет только пост Оси про то, что сейчас ночь - и ты вспоминаешь, что просто помогаешь считать голоса! :whistling: Да, каких только закосов у меня не случается. :D: 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти