Фолси Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 (а теперь с чистой совестью уносит Осю обратно в лиден харт) :-D 2 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 А Лоран какой-то мудак :с как и его автор, впрочем >_> 2
Звездочет Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 (а теперь с чистой совестью уносит Осю обратно в лиден харт) :-D Поставьте Ванду на место, пжл. 3
Фолси Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Ноуп :koza: 06.08.2016 20:04:57, Лакич сказал(-а): А Лоран какой-то мудак :с как и его автор, впрочем >_> Так вы выиграли?))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Читаю мафиозный черновик Куси а в ухах звучит Норд Мит Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Там все более глубоко) У меня не зря такой ост) И Храмовая стража там не просто так) 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Это понятно) но все же какое совпадение) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Читаю мафиозный черновик Куси а в ухах звучит Норд Мит Нет, Энди, ты выше этого, ты выше спонтанного желания поставить песенку на повтор и слушать её пару часов подряд, подпевая при этом. Не надо вообще ставить музыку, пожалей тех людей, которые живут с тобой в одной квартире. И вообще иди спать, ты обкурен. Давай, поздно уже. Вперёд, вперёд, через тернии к подушкам. И скажи "спокойной ночи" треду. Можешь лишний раз мастера поблагодарить за хорошую игру... P. S. Куся, забери свое бренди, мне на ночь так нельзя... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 20:17:13, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):P. S. Куся, забери свое бренди, мне на ночь так нельзя... А если я скажу что там ещё креветки есть ТЕ САМЫЕ КРЕВЕТКИ! 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Смерти нашей хочешь? Мы же щаз слюной захлебнемся насмерть... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Лакич Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 20:10:16, Timbеr Jack сказал(-а): Так вы выиграли?))) Не, Бобруша все разрулила :с 3
Фолси Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 20:20:40, Лакич сказал(-а): Не, Бобруша все разрулила :с Да-да, вот как раз до игры добрался и всё прочитал)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Но с креветками вольт меня не пустит скажет "Ты что обдолбался кусь такое проводить") 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 20:20:40, Лакич сказал(-а): Не, Бобруша все разрулила :с *раздувается от гордости* примерно так Зря ты это сказал, Лаки xD 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Ну вы же понимаете, что это было шуткой, навеянной травой, хотя кто знает, кто знает, траву мне поставляют с завидным постоянством... А игра от Энди должна быть настолько мрачной, чтобы игроки боялись на неё записываться серьезной. Поэтому как-то так. Я знаю, вы хотели этого. Даже если сами не подозревали. :whistling: 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 О, мафия Энди! Самый первый и главный вопрос - КОГДА? 3
Sebursky Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 09.08.2016 08:54:47, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Ну вы же понимаете, что это было шуткой, навеянной травой, хотя кто знает, кто знает, траву мне поставляют с завидным постоянством... А игра от Энди должна быть настолько мрачной, чтобы игроки боялись на неё записываться серьезной. Поэтому как-то так. Я знаю, вы хотели этого. Даже если сами не подозревали. :whistling: Готова записаться, вопрос когда, где и нужна инфа, чтобы перса подготовить. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 09.08.2016 09:04:40, Laion сказал(-а): О, мафия Энди! Самый первый и главный вопрос - КОГДА? Ну... Запись почти готова... Там дописать, тут исправить... Главное - не вдаваться в подробности, где и что дописать, а то выходит, что игра никогда... Думаю, уже завтра начнём записываться. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Мррр, а вот и маги МТ подоспели :D: Собсна, если успею квесты в лиден харте отвести, то почему бы нет?)) 4 Всё ещё любитель эвоков
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 обожи, забиваю Эвтанатоса! :rolleyes: ну или, может, не его, надо сначала эпилог для PoE написать, ага восстановить в памяти фракции х) 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Kurasagi Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Мир тьмы...хммм.....хммм...хммммммммммммммм 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 обожи, забиваю Эвтанатоса! Я молчу, но не торопитесь там решать, сколько очков уйдет в Арете, а сколько оставить на Силу Воли, и стоит ли вкладываться в Силы, если есть три очка в Энтропии. :D: 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Энди, ты только справочку напиши небольшую, пожалуйста. А то я от корки до корки в МТ только демонов и вампов знаю, а магов лишь недавно сел читать... пролог :-D 2 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Энди, ты только справочку напиши небольшую, пожалуйста. Разумеется. Все необходимое будет в теме записи. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Малакав пробегает мимо ну их ваших магов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти