Фолси Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 09.08.2016 20:06:14, Winter Barns сказал(-а): Малакав пробегает мимо ну их ваших магов. Ну хоть не народный целитель Малахов. 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Вот только откуда у малка селера? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 09.08.2016 20:06:14, Winter Barns сказал(-а): Малакав пробегает мимо ну их ваших магов. Нет, ну я понимаю, что Вампиры - альфа и омега Мира Тьмы, но между этими двумя буквами еще целый алфавит! Вы когда-нибудь задумывались о сакральном смысле сигмы или пси?.. То есть, куча интересных сеттингов. В частности, маги лично мне интересны своими идеями, которые куда ближе к реальному миру, чем терзания древних кровососов. Не зря в книге подчеркивается, что идея Восхождения (казалось бы, проблема исключительно магов) близка всему человечеству. Читая книгу, я понимал, что в этом сеттинге авторы ближе всего подошли к проблематике современного мира - по крайней мере, на мой взгляд. Короче, я отговорок в духе "Маскарад - труъ, остальное - не труъ" не приму. :3 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Энди, я на вампирах не настолько повернута, как наши малки, поэтому и маги, и оборотни, и подменыши мне в равной степени интересны и неизвестны. Да-да. Все то, что неизвестно, ужасссно интересно.... (c) :) 4
Кайра Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 млакав, грустит его кровососом обозвали, фу такими быть он может донорскую кровь всю не жизнь пьет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 а может, и не донорскую :whistling: А вообще, Энди прибежал, молча поставил лайки и пропал так же ничего не говоря. Неужели.... Нежели он таки тему записи готовит? :girl_in_dreams: 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 млакав, грустит его кровососом обозвали, фу такими быть он может донорскую кровь всю не жизнь пьет Донорская кровь - тоже ведь кровь... А вообще, фу таким быть - искать смысл фразы в одном обороте. :haha: Я писал о том, что Вампиры - великолепный сеттинг, от которого я сам в полном восторге и вообще последнюю неделю почитываю нашу мафию по Маскараду (это было божественно, просто божественно). Но это же не значит, что Маги - неинтересно. ;) А вообще, Энди прибежал, молча поставил лайки и пропал так же ничего не говоря. Неужели.... Нежели он таки тему записи готовит? О, все намного интересней. Тема записи готова... ну почти, осталось её оформить. А у меня нет интернета, вот. Когда его включат, сразу же начну оформлять. А вот когда его включат - без понятия. Хнык. Т_Т 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Маги, Демоны, Вампиры - какая разница? Главное, что в конце всех сожрут ассамиты это Мир Тьмы. Я бы даже пришел, если бы мог.(( 4
Кайра Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Ты предлогаешь малку поиграть магом? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 я вообще-то думала, что это Кайра будет играть магом. Кайра - малк? :ermm: 1
Кайра Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Сыны Эфира - забивает Я тут тестик как раз прошла 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 10.08.2016 13:57:10, Laion сказал(-а):Кайра - малк? :ermm: Судя по постам - ещё какой :-D 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Сыны Эфира - фракция скорее всего Авантюрист 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 10.08.2016 14:06:23, Timbеr Jack сказал(-а): Судя по постам - ещё какой :-D так потому и удивляюсь, что не помню, когда она малком-то играла)) В прошлой вампирятне была ториком, в твоей игре - брухой. 2
Кайра Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 10.08.2016 14:14:17, Laion сказал(-а): так потому и удивляюсь, что не помню, когда она малком-то играла)) В прошлой вампирятне была ториком, в твоей игре - брухой. В игре Гончара торик с пятеркой в помешательстве, чем тебе не малк. 10.08.2016 13:12:52, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): млакав, грустит его кровососом обозвали, фу такими быть он может донорскую кровь всю не жизнь пьетДонорская кровь - тоже ведь кровь... А вообще, фу таким быть - искать смысл фразы в одном обороте. :haha: Я писал о том, что Вампиры - великолепный сеттинг, от которого я сам в полном восторге и вообще последнюю неделю почитываю нашу мафию по Маскараду (это было божественно, просто божественно). Но это же не значит, что Маги - неинтересно. ;)А вообще, Энди прибежал, молча поставил лайки и пропал так же ничего не говоря. Неужели.... Нежели он таки тему записи готовит? О, все намного интересней. Тема записи готова... ну почти, осталось её оформить. А у меня нет интернета, вот. Когда его включат, сразу же начну оформлять. А вот когда его включат - без понятия. Хнык. Т_Т к словам малка придираться фу таким быть :dirol: 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 так тогда и не малк, а торик с пятеркой в помешательстве))) Кстати, это не помешало торику играть Зимним солдатом и магичкой Хайллиан :) 3
Кайра Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 10.08.2016 14:23:25, Laion сказал(-а): так тогда и не малк, а торик с пятеркой в помешательстве))) Кстати, это не помешало торику играть Зимним солдатом и магичкой Хайллиан :) учитывая что Зимний Солдат еще и Баки Барнс, то тут не все так однозначно ;) 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 А при чем тут малки если я вон уже нашла себе традицию по душе и жду записи. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 еще условия записи же не известны)) 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) 10.08.2016 14:47:46, Laion сказал(-а): еще условия записи же не известны)) Мысль куда более здравая, чем может показаться. Кхм, да, прочитал написанное, ниче не понял, кроме того, что надо быть Малком. Или не надо. Даже этого не понял. Короче, мне интернет включили, вот и радуюсь возможности флудить где угодно. :3 Изменено 10 августа, 2016 пользователем Энди фон Мюнхгаузен 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 10.08.2016 14:53:53, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):Короче, мне интернет включили, вот и радуюсь возможности флудить где угодно. :3 ураа! :yahoo: Энди пришел флудить открывать тему записи! :angel: 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 10.08.2016 14:55:05, Laion сказал(-а):Энди пришел флудить открывать тему записи! Нет, Энди пришел именно флудить! :whistling: :whistling: :whistling: 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 10.08.2016 14:57:53, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):Нет, Энди пришел именно флудить! :whistling: :whistling: :whistling: но... но.... 4
Кайра Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 10.08.2016 14:47:46, Laion сказал(-а): еще условия записи же не известны)) у торика пятерка в прорицании и четверка в присуствии 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти