Лакич Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 16.08.2016 10:33:07, Elli_Pirs сказал(-а): Кстати, после фразы про покемонов в твоей био/квенте (я не понимаю, в чём разница?), я проржался и выпал в осадок) Биография - это художественная часть, квента - это весь пост, включая техническую информацию. Вроде бы. Да фигня: у меня слоупок в слоубро не хочет эволюционировать - вот где беда. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 16.08.2016 10:30:47, Winter Barns сказал(-а):Ты недостоин Яндекс: почувствуй падение от великого и могучего Мастера Игры до дна, недостойного даже узреть лики персонажей. XD Вот теперь все видно, все красиво, и я немного боюсь последнего арта, но это совсем другая история... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Таб Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 16.08.2016 10:59:48, Лакич сказал(-а):Биография - это художественная часть, квента - это весь пост, включая техническую информацию. Вроде бы. Всегда думал, что квента - это рассказ, раскрывающий образ персонажа. Он может быть и биографией, а может быть описанием любого момента из жизни твоего перса, или вообще его размышлениями. Ну, а био - это био, история твоего героя, его пройденный путь. 2
Кайра Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Ой. да какая разница у некоторый только картинка и пара строк показывает на себя 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 16.08.2016 11:48:06, Таб сказал(-а): Всегда думал, что квента - это рассказ, раскрывающий образ персонажа. Он может быть и биографией, а может быть описанием любого момента из жизни твоего перса, или вообще его размышлениями. Ну, а био - это био, история твоего героя, его пройденный путь. Вот оно как :crazy: 16.08.2016 11:14:40, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Яндекс: почувствуй падение от великого и могучего Мастера Игры до дна, недостойного даже узреть лики персонажей. XD Внимание вопрос: кто виноват - Новый Мировой Порядок или Адепту Виртуальности? О_о а когда открытие? 2
Таб Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 16.08.2016 11:51:36, Лакич сказал(-а):Внимание вопрос: кто виноват - Новый Мировой Порядок или Адепту Виртуальности? О_о Бог-Машина, разумеется. 1
Кайра Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 ТО чувство когда новичики будут знать, чем нпс мастера 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Вот она, польза хорошего отдыха со всей семьёй!) И при выключенном интернете, что тоже важно... В голове куча идей, требующих выхода на бумаге. И всем таки наше с кисточкой. Ну, или кому с чем захочется. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Серебряная 3
Elli_Pirs Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Дамы и господа! Сегодня мы станем свидетелями старта 32 "короткого мафиозного заезда", проводимого, на этот раз, в Лос-Анжелесе! В нём приняли участие практически полтора десятка игроков и добрая половина из них уже имеет опыт в стритрейсерских "длинных мафиозных заездах". Хах, взгляните на тёмно-синий Форд Мустанг под номером 7, за рулём которого начинающий гонщик Elli_Pirs. Слышите этот рёв мотора, который словно требует стартовать как можно скорее? Элли: *вдавливает педаль в пол, заставляя автомобиль рычать, словно разъярённый лев* Курасаги: *Разлёгся в кресле Скайлайна и поглаживает кота* Пирс, успокойся! Давай лучше пыхнешь со мной? Отпусти негатив... Кайра Барнс: Стучит пальцами по рулю У меня от этого рева уже голова начинает болеть Лайоша: *Выглядывает из окна апельсинового Порше с растерянным видом* Кто-то жжёт резину? Да, кто-то жжёт резину... Бивер: *высунулась из розового Шевроле Камаро, держа в одной руке наушник* Я не поняла, так этот рёв двигателя был взаправду, а не у меня в музыке? Серебряная: *Аккуратно занимает своё место, сидя в серебряном миникупере, и облегчённо вздыхает* Ха-ха! Я успела! Энди: *Выходит на стартовую линию в купальнике поверх заляпанного костюма Зайца и двумя клетчатыми флажками. Затем предельно серьёзно смотрит на себя, снимает купальник, бросает флажки, поднимает руки вверх, привлекая к себе внимание, а затем... Уходит обратно.* 6 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Уходит обратно Ага, ставит всем лайки и молча уходит. XD 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Энди, спасибо за то, что не начал раньше...) 1
Elli_Pirs Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 16.08.2016 12:25:12, Серебряная сказал(-а): Энди, спасибо за то, что не начал раньше...) Он же тебя ждал на миникупере 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Серебряная Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Элли, ты почти угадал!) Серебристая, это правда. Вот только не мини-купер, купе. Так что извини. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 А можно мне трехколесный велосипед? Или нет, я же взрослый серьезный человек. МОПЕД!!! 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 16.08.2016 12:21:53, Elli_Pirs сказал(-а): Какой-то илитарный пост, фи. 1
Серебряная Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Лакич у нас особенный!) Чтобы выяснить имя персонажа - прочти анкету... Изменено 16 августа, 2016 пользователем Серебряная 2
Gonchar Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) 16.08.2016 12:36:07, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): А можно мне трехколесный велосипед? Или нет, я же взрослый серьезный человек. МОПЕД!!! Спойлер Я сегодня с 8 до где-то полночи не буду. Иду на ОС :D Изменено 16 августа, 2016 пользователем Gonchar 1
Лакич Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 16.08.2016 12:39:24, Серебряная сказал(-а): Лакич у нас особенный!) Чтобы выяснить имя персонажа - прочти анкету... Простите :girl_blush2: 16.08.2016 12:36:07, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): А можно мне трехколесный велосипед? Или нет, я же взрослый серьезный человек. МОПЕД!!! Я тоже мопед хочу D: 1
Laion Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 16.08.2016 12:36:07, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):А можно мне трехколесный велосипед? Или нет, я же взрослый серьезный человек. МОПЕД!!! *достает оранжевый мопед из 008 мафии*: Для тебя - не жалко! 16.08.2016 12:49:02, Лакич сказал(-а):Я тоже мопед хочу D: :pardon: больше нету 2
Таб Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Такс, а мы когда стартуем?Или я слепой? 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Такс, а мы когда стартуем? Сегодня. Попозже. Наверное...[/size] 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Так вроде в четверг должны - если логичка в субботу. 1
Лакич Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 16.08.2016 13:13:47, Серебряная сказал(-а): Так вроде в четверг должны - если логичка в субботу. Люди в Черном договорились с мастером, что начнем во вторник. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Так вроде в четверг должны - если логичка в субботу. Да меня тут с субботы терроризируют, чтобы я тему открывал!!11! Поэтому откроемся чуть раньше... на два дня... Нет, мне точно от Вольта влетит... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти