Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По мне - так куратор игровых проектов настолько неблагодарное и тяжелое занятие, что всех кураторов надо на руках носить. Мастером что - недельку отмучился и все, а если на постоянной основе? Ни тебе личной жизни, ни толком поиграть в игрушки на ПК и консолях...

Всем вам, кураторы, надо памятники ставить. Прижизненные. Но...

Есть одна ложка дегтя. Про внутренние интриги FOX Мафий не скажу, не в курсе. Но завести в длинную игру своего мейна и альта, и потом без предупреждения, без единого слова мастеру, не придти играть... Обратите на этот маленький факт внимание, дорогая группа поддержки. Я думаю, что такое ни в одном клубе игроков в "Мафию" или ФРПГ не приветствуется. Это накачанная своими друзьями Эля не ФК отомстила и не проекту всея "Мафия", и не Мастеру Игры (который, собственно, вообще не в курсе что там у вас в Фокс мафиях происходит и, на самом деле, вообще не понимает, чем он так провинился) .... а собственно, дюжине мирных, которым теперь ой-ой как нелегко... С чувством ответственности и прочими опусами о выношенных детях - ну никак не вяжется. 

• Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• Ответов 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

2082

• Laion

1946

• Серебряная

1316

• Supreme Overlord Malekith

1243

Опубликовано

Юми, ну ты к какой группе поддержки обращаешься, к лайкнувшим "плач Ярославны"?.. И к Фолсу, который до сих пор людей пытается мной по личкам пугать - как его накачали ещё весной, так и не протрезвел. Это ж клуб "если в кране нет воды, это мразь ФК козёл". Вон, посмотри читающих тему - в полном составе ж.

Ненависть сильнее любви, а сильная ненависть сильнее сильной любви. Иначе мир был бы совсем другой.

Но я игры хочу делать, а не в лайки и сплетни играться. 

Поэтому, пока новый куратор ещё не принял своих обязанностей, тему прикрываю. Проводили и хватит.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю Voltaire с вступлением должность Куратора FOX Мафии )

Вольт, успеха тебе и как игроку, и как Мастеру, и как Куратору, само собой ) Неиссякаемых тебе любви, терпения, фантазии и запаса валерьянки.. для Мастеров, конечно! )))))

Фыр-фыр-фыр!

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Ура-ура-ура!)) Вольтик.. кхм-кхм, я хотел сказать Господин Куратор СуперВольт - поздравляю тебя  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose: ))

26.10.2014 19:56:00, First Contact сказал(-а):

Неиссякаемых тебе любви

О, с этим просто)) *лучится котофлюидами* 

Ура, то есть троекратное фыр, друзья!

Ок-ей, исправляюсь)))

ФЫР-ФЫР-ФЫР! 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Вольт, пожелаю тебе сил, вдохновения и энергии на месте Куратора FOX Мафии, чтобы всё ценилось, ладилось и удавалось! icon_idea.gif

И небольшое напутствие: "Будешь слишком горьким - выплюнут, будешь слишком сладким - проглотят." © Народная пословица mosking.gif

Удачи!

• Нравится 6
Опубликовано

Много-много ярких и интересных игр, как успешно проведённых, так и удачно, кхм, откурированных, а главное, получить море позитива от всего этого ;) Успехов, Вольт! )

• Нравится 6
Опубликовано
31.10.2014 19:17:48, Дарт Фолс сказал(-а):

Мыр-мыр ^_^ Человек-котан))

Ты не понимаeшь)) Там должны быть фыршцы, в честь лисьего фыр)) Это пасхалка на Фоксов xD
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
31.10.2014 20:33:48, Voltaire сказал(-а):

Ты не понимаeшь)) Там должны быть фыршцы, в честь лисьего фыр)) Это пасхалка на Фоксов xD

Нет, это ты не понимаешь. В наших рядах завёлся коварный диверсант из котобратства.  :dirol:

А давайте.. зафыркаем его на дневном голосовании?!  :angel:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

поспешил через лестницу к месту готовясь если что высвободить и применить то что у него пряталось под длиной курткой

А что пряталось под длинной курткой и нашло ли это применение, вы узнаете в 13-ом сезоне Сверхъестественного. :33 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
02.11.2014 10:38:57, Элесар сказал(-а):

А сколько вообще попыток?) Или на сколько хватит воображения?

взлома 2 а остальных до бесконечности походу...красная титановая какаято)))

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

что за вакханалия то творится? кто победил?

можно Константину выходить из транса от той жидкости и с оставшимися в живых фигачить всем арсеналом всех сверестественных..ангелы, демоны, сатана, иисус..плевать)))

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
03.11.2014 21:07:28, Drazhar сказал(-а):

можно Константину выходить из транса от той жидкости и с оставшимися в живых фигачить всем арсеналом всех сверестественных..ангелы, демоны, сатана, иисус..плевать)))

нет

• Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
03.11.2014 21:07:28, Drazhar сказал(-а):

кто победил?

Дружба. 

Правда Гензель не верит, что от улыбки станет всем светлей, и поджигает всё подряд.  :ermm:

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
03.11.2014 21:15:40, Дарт Фолс сказал(-а):

Дружба. 
Правда Гензель не верит, что от улыбки станет всем светлей, и поджигает всё подряд.  :ermm:

Не нужна такая дружба!) Мафы всех вздрюкали. Опять…
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
03.11.2014 21:18:31, Voltaire сказал(-а):

а такая?)))
6373_%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D0%B
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

пока Вольтик пишет некролог эпилог, я, воспользовавшись случаем, хочу поблагодарить всех тех, кто играл и читал, и персонально Стасога и Вольта - первого за хороший, слаженный тимворк, а второго - за великолепный первый блин, который пирог, который торт:3

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

игра была суперской, жаль очееееееень короткой..по мне она хорошо подошла бы на длинную мафию или фрпг

идея с интерактивом-детективом в мафии особенно понравилась

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 5
Опубликовано
03.11.2014 21:18:31, Voltaire сказал(-а):

Ну.. проверять нужно было тех, кого говорили. Тогда бы и не вздрюкали  :whistling:

Хм.. а кто у нас доктор-снайпер, мм?)))) 

03.11.2014 21:27:07, Плюшевая Борода сказал(-а):

хочу поблагодарить Вольта - за великолепный первый блин, который пирог, который торт:3

Вот да))) Отличное начало) Хоть и затянулась игра, на мой взгляд. Ну да ладно, главное что вовремя вынесли xD

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...