Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оторва очаровательная получилась ) А я вот хотел противного надменного говнюка, но не особо развернулся )))

И тоже прошу прощения, если кого-то огорчил, но.. таким он и должен был быть ))) Больше персов разных, ура! )))))

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

И да, перед тем как уже до завтра отвалиться:

Курасаги, тебе большое спасибо) Игра действительно получилась нестандартной и...расслабляющей, что ли) Обычно мафии жестче проходят в морально-эмоциональном плане)

• Нравится 5

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Еще раз, спасибо за игру.

Имхо надо было больше контента(гонки, азартные игры и т.д с кубами) перед игровой частью, хотя инквизиця и гоняние лысого соласа многими испортило эту часть.)))

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 5
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Может на праздниках, когда  все будут еще под елочкой, а на столе еще останется оливье.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
05.12.2014 20:52:50, Drazhar сказал(-а):

хотя инквизиця и гоняние лысого соласа многими испортило эту часть.)))

Гонение лысого Соласа помешало мне  записаться на игру, а жаль. Специально же скачал арканум, чтобы из него портретиков захапать.

Гонение лысого Соласа... Ну нельзя же играть на моем больном воображении, нельзя!

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Че то, после моей прелюдии к эпилогу и эпилогу от Алекс других то и нету на километр)))

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

я постараюсь завтра пару слов написать)

• Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Ну все как заказывали)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Дайте пару дней, начнем 2-го, а лучше третьего января

Проголосовал за этот вариант ) Поиграть очень хочется, но дома (и в Сети) появлюсь только вечером 2-го. А ещё ведь квенту нужно написать )) 

Так что для меня идеальное начало - вечером 3-го )))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
31.12.2014 11:02:19, Дарт Фолс сказал(-а):

Проголосовал за этот вариант ) Поиграть очень хочется, но дома (и в Сети) появлюсь только вечером 2-го. А ещё ведь квенту нужно написать )) 
Так что для меня идеальное начало - вечером 3-го )))

Отлично, для меня тоже было бы неплохо - как раз уже можно начинать возвращаться к нормальной жизни =)
  • Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
31.12.2014 11:18:53, Юми сказал(-а):

Отлично, для меня тоже было бы неплохо - как раз уже можно начинать возвращаться к нормальной жизни =)

Только вернулся к жизни - а тут тебя "Хлоп!", и зафыркали вынесли мафиози из хлопушки  :-D

Блин, нужно для разнообразия мирным победить ))))) Чтобы весь этот год в их пользу задался  :koza:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Я как всем удобно, вопрос а у нас будет ролеплейная часть?

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
31.12.2014 11:28:23, Эйрин сказал(-а):

Я как всем удобно, вопрос а у нас будет ролеплейная часть?

Ты еще в Таверне не нароллплеилась? 

Конечно будет.. Но без кубиков (я без Ферста не справлюсь) 

31.12.2014 11:27:55, Дарт Фолс сказал(-а):

Только вернулся к жизни - а тут тебя "Хлоп!", и зафыркали вынесли мафиози из хлопушки  :-D

Ну я то как раз буду чинить мастерский произвол, и как там говорит наш дражайший Дражар? Злобно ухмыляться? 

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Я  еще нет.   ( котиков много не бывает)

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
31.12.2014 11:37:06, Юми сказал(-а):

Конечно будет.. Но без кубиков (я без Ферста не справлюсь) 

Так к Вольту обратись, он любит кубики )))

31.12.2014 11:37:06, Юми сказал(-а):

Злобно ухмыляться? 

И тереть ладошки пока дым не пойдёт ^^ 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Чтобы мирные победили, я должен оказаться боссом мафии)) Запишусь второго, первого слишком многоо всего))
  • Нравится 6
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

*смотрит на био записавшихся* свершилось чудо и Мафию захватили котики?)

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

И зайчик

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
02.01.2015 10:23:41, Voltaire сказал(-а):

И лисенок)
Персонаж Шепарда слишком брутален среди всей этой милоты))

Зато он вас не убьет...сразу)) В отличие от него, например ;)

blogpost.jpeg

Хотя изначально я планировал такого персонажа))

b405ecd31723.jpg

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Не, лисёнок символичней )) И аватарочка у Вольта классная )) 

Когда игра-то будет? Когда из оливье выныривать? О_о

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Думает  все таки завтра  (  думает, что гости к тому времени  вынырнут из оливье)

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...