First Contact Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Оторва очаровательная получилась ) А я вот хотел противного надменного говнюка, но не особо развернулся ))) И тоже прошу прощения, если кого-то огорчил, но.. таким он и должен был быть ))) Больше персов разных, ура! ))))) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 И да, перед тем как уже до завтра отвалиться: Курасаги, тебе большое спасибо) Игра действительно получилась нестандартной и...расслабляющей, что ли) Обычно мафии жестче проходят в морально-эмоциональном плане) 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Еще раз, спасибо за игру. Имхо надо было больше контента(гонки, азартные игры и т.д с кубами) перед игровой частью, хотя инквизиця и гоняние лысого соласа многими испортило эту часть.))) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Drazhar 5 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Юми Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Написала в личку и сюда повторю, отличная вышла игра, надо повторить! 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Может на праздниках, когда все будут еще под елочкой, а на столе еще останется оливье. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 05.12.2014 20:52:50, Drazhar сказал(-а): хотя инквизиця и гоняние лысого соласа многими испортило эту часть.))) Гонение лысого Соласа помешало мне записаться на игру, а жаль. Специально же скачал арканум, чтобы из него портретиков захапать. Гонение лысого Соласа... Ну нельзя же играть на моем больном воображении, нельзя! 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Че то, после моей прелюдии к эпилогу и эпилогу от Алекс других то и нету на километр))) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FromDarkTime Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 я постараюсь завтра пару слов написать) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну все как заказывали))) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Дайте пару дней, начнем 2-го, а лучше третьего января Проголосовал за этот вариант ) Поиграть очень хочется, но дома (и в Сети) появлюсь только вечером 2-го. А ещё ведь квенту нужно написать )) Так что для меня идеальное начало - вечером 3-го ))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Юми Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 31.12.2014 11:02:19, Дарт Фолс сказал(-а):Проголосовал за этот вариант ) Поиграть очень хочется, но дома (и в Сети) появлюсь только вечером 2-го. А ещё ведь квенту нужно написать )) Так что для меня идеальное начало - вечером 3-го )))Отлично, для меня тоже было бы неплохо - как раз уже можно начинать возвращаться к нормальной жизни =) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Фолси Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 31.12.2014 11:18:53, Юми сказал(-а): Отлично, для меня тоже было бы неплохо - как раз уже можно начинать возвращаться к нормальной жизни =) Только вернулся к жизни - а тут тебя "Хлоп!", и зафыркали вынесли мафиози из хлопушки :-D Блин, нужно для разнообразия мирным победить ))))) Чтобы весь этот год в их пользу задался :koza: 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Я как всем удобно, вопрос а у нас будет ролеплейная часть? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 31.12.2014 11:28:23, Эйрин сказал(-а): Я как всем удобно, вопрос а у нас будет ролеплейная часть? Ты еще в Таверне не нароллплеилась? Конечно будет.. Но без кубиков (я без Ферста не справлюсь) 31.12.2014 11:27:55, Дарт Фолс сказал(-а): Только вернулся к жизни - а тут тебя "Хлоп!", и зафыркали вынесли мафиози из хлопушки :-D Ну я то как раз буду чинить мастерский произвол, и как там говорит наш дражайший Дражар? Злобно ухмыляться? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Я еще нет. ( котиков много не бывает) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 31.12.2014 11:37:06, Юми сказал(-а): Конечно будет.. Но без кубиков (я без Ферста не справлюсь) Так к Вольту обратись, он любит кубики ))) 31.12.2014 11:37:06, Юми сказал(-а): Злобно ухмыляться? И тереть ладошки пока дым не пойдёт ^^ Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Чтобы мирные победили, я должен оказаться боссом мафии)) Запишусь второго, первого слишком многоо всего)) 6 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Selena Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 *смотрит на био записавшихся* свершилось чудо и Мафию захватили котики?) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 И зайчик tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 И лисенок) Персонаж Шепарда слишком брутален среди всей этой милоты)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Шепобелк Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 02.01.2015 10:23:41, Voltaire сказал(-а): И лисенок) Персонаж Шепарда слишком брутален среди всей этой милоты)) Зато он вас не убьет...сразу)) В отличие от него, например ;) Хотя изначально я планировал такого персонажа)) 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Мишка няшный)) :good: Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Не, лисёнок символичней )) И аватарочка у Вольта классная )) Когда игра-то будет? Когда из оливье выныривать? О_о 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Думает все таки завтра ( думает, что гости к тому времени вынырнут из оливье) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти