Фолси Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Молодчинка, Бородун)) Я только не знаю, что значат буковки imr dr Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 P.S Я могу пропадать так как делаю контрольные так что не обессудте. Вечером буду точно. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Я тоже до вечера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 29.11.2014 10:20:35, Kurasagi сказал(-а): P.S Я могу пропадать так как делаю контрольные так что не обессудте. Вечером буду точно. Удачи с контрольными, мы тебя ждем))) осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Вай-вай! Запись открыта еще? Когда сама игра? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Запись открыта, конечно)) Насчет игры у Куси надо спросить Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 29.11.2014 18:35:28, Voltaire сказал(-а): Запись открыта, конечно)) Насчет игры у Куси надо спросить А я уже увидел в шапке время начала) Так что запишусь, наверное)Единственный вопрос: так ли необходимо знание ЛОРа и какого, если да? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 по секрету, я кроме того, что написал мастер, больше ничего не читал^^ Закрой глаза и смотри. Спойлер
Юми Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 29.11.2014 18:40:49, FromDarkTime сказал(-а): Единственный вопрос: так ли необходимо знание ЛОРа и какого, если да? А там есть ЛОР? О_о, я думала, это оригинальная авторская задумка - с Кота станется))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 29.11.2014 19:58:44, Юми сказал(-а): А там есть ЛОР? О_о, я думала, это оригинальная авторская задумка - с Кота станется))) Ну, я тоже так считаю) На всякий случай спросил (как никак хаджит - термин из ТЕС, а shadowrun - даж игра вроде какая-то) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 29.11.2014 18:40:49, FromDarkTime сказал(-а): А я уже увидел в шапке время начала) Так что запишусь, наверное) Единственный вопрос: так ли необходимо знание ЛОРа и какого, если да? Я где от вас требовал знание лора. Это не длинная мафия, я не могу пояснить Лор в той мере что бы требовать его соблюдения. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Наёмнички! Кто-то сегодня ещё играет? Я наконец притащил перса и относительно свободен ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Могу поиграть, даи конечно манит но и мафия у нас не каждый день. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Чтобы не терять времени (пока некто ФК всё прочтёт, а ДАИ ведь манит) - скажешь в двух словах, что у нас на сцене? Зэф, я так понимаю, всю веселуху, осторожный засранец, где-то тихо пересидел, ииии.. ? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Я собираюсь уходить, бар сгорел, денег не получили вот как- то так. Кто обшаривает трупы ( ведь в любой рпг надо обшарить трупы и урны) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 То есть у нас дымящиеся руины на месте встречи и персы в разной степени состояния "утекай"? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Да Мы на останках бара. Кусь, а там есть еще бары где незадачливые наемники могут подождать начала мафии? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Да, нам для отыгрыша надо бы парочку локаций подбросить Да и кота безлапого надо лечить, не зряж спасал))) Ну и у нас там действительно руины какието и что мы там делать то будем, травится гарью и палеными покрышками.? Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ждём ответа Мастера, а если Мастер не ответит, бум импровизировать? ))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) 30.11.2014 18:18:06, First Contact сказал(-а): Ждём ответа Мастера, а если Мастер не ответит, бум импровизировать? ))) Ну у нас пока что офицаильно есть небольшая китайская кафешка где подают рамен, которую видел Игнитус прежде чем найти уже спаленный бар. Так что если мастер не ответит поведу народ жрать лапшу в чайнатаун...хмм а это идея..гоу в китайский квартал Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Сначала надо и подлечится и обшарить трупы в поисках полезного. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) 30.11.2014 18:21:06, Эйрин сказал(-а): Сначала надо и подлечится и обшарить трупы в поисках полезного. Трупы то мы и так обшарили и ждем комента мастера...а со всем остальным можно пойти в чайнатаун и отдать на лечение обрубленного кошака "мяснику" Ну и там будет китайская кафешка где можно будет поесть/выпить/посидеть..ну и мотельчик-бордельчик если что а то надо хоть какнибудь обьяснить куды люди с ровного места пропадают, не застыли же на месте они. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Мне пока надо банально не впасть в шковое состояние от ожогов. И найти универсальную аптечку, чтобы хоть как-то можно было передвигаться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Так я еще часа три еще может буду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти