Фолси Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Вольтик, я тебе тут аватарку лисьего сенсея накопал :3 Спойлер Это чтобы ты нас больше не пугал всякими нежитями с оторванными челюстями >__>'' 4 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Почему всегда ТАК ХОЧЕТСЯ играть, когда не имеешь такой возможности?.. Эххххх.. Повеселитесь за меня, пожжалуйста, как следует! ))) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Закрывает шторы, забивается под одеяло и достает планшет и только после этого голосует в опросе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 02.01.2015 14:50:34, Дарт Фолс сказал(-а): Не, лисёнок символичней )) И аватарочка у Вольта классная )) Когда игра-то будет? Когда из оливье выныривать? О_о Мы сегодня тожественно выкинули остатки оливье (ну невозможно уже) и завтра не менее торжественно объявится открытие игры! Наверное еще подождем набора чуть чуть - вшестером мы отыграем за полчаса))) 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 02.01.2015 19:07:51, Юми сказал(-а): Мы сегодня тожественно выкинули остатки оливье (ну невозможно уже) и завтра торжественно объявится открытие игры! Наверное еще подождем набора чуть чуть - вшестером мы отыграем за полчаса))) У меня родственники уехали, вы не представляете , какого это сидеть одной и утром не собирать с пола бутылки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 02.01.2015 19:07:51, Юми сказал(-а): Мы сегодня тожественно выкинули остатки оливье КАК?! С такой колоссальной жертвой игра должна пройти на ура. (Драж, я перенёс наши оффтопные сообщения, куда надо.) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 02.01.2015 19:07:51, Юми сказал(-а): Мы сегодня тожественно выкинули остатки оливье (ну невозможно уже) и завтра торжественно объявится открытие игры! Наверное еще подождем набора чуть чуть - вшестером мы отыграем за полчаса))) Ну полчаса слишком быстро... 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Юми, а завтра уже планируется и сама игра или только ролеплейная часть? И во сколько начало? А то у меня тут посиделки с подругами намечаются, а принять участие хочется :sweat: 3
Юми Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 02.01.2015 19:55:24, Alicia сказал(-а): Юми, а завтра уже планируется и сама игра или только ролеплейная часть? И во сколько начало? А то у меня тут посиделки с подругами намечаются, а принять участие хочется :sweat: Давайте завтра начнем тогда роллплейную часть с утра (ну как новогоднее утро - 1-го было в полшестого, второго уже два... завтра планируем часов в 12 подняться)) А как подруг разгонишь, так можно и начать... Народу немного - можно хоть в 9 хоть в 10... 02.01.2015 19:24:22, First Contact сказал(-а): КАК?! Некоторые мои домочадцы (и это не кот) очень любят все выкидывать. Трехдневный салат им, видите ли, пахнет =) Хотя кот тоже хорош - желе из корма слизывает, а сами "аппетитные кусочки" игнорит. А потом трясет над ними лапами, дескать - пропали. 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Фолси Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Ой, ребят, я с вас уржался :-D 02.01.2015 18:57:04, First Contact сказал(-а): Повеселитесь за меня, пожжалуйста, как следует! ))) Есть контакт, сэр! :-D 02.01.2015 21:34:11, Юми сказал(-а): кот тоже хорош - желе из корма слизывает, а сами "аппетитные кусочки" игнорит. А потом трясет над ними лапами, дескать - пропали. Пропала. Прррелесть пропала )))) 02.01.2015 19:07:51, Юми сказал(-а): вшестером мы отыграем за полчаса))) Вшестером мы все умрём за полминутычаса )))) Разве только расклад 6 мирных на 0 мафов нас спасёт )))) И это я ещё верю в наши силы и жертву духам оливье! 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Смотрит умильными глазами зайчика, разве у нас будут мафы? 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 02.01.2015 21:45:56, Эйрин сказал(-а): Смотрит умильными глазами зайчика, разве у нас будут мафы? Да ты шо! Це фантастика! Сами друг друга вынесем, как и всегда xD 2 Всё ещё любитель эвоков
AL.MA Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 02.01.2015 21:34:11, Юми сказал(-а): Давайте завтра начнем тогда роллплейную часть с утра (ну как новогоднее утро - 1-го было в полшестого, второго уже два... завтра планируем часов в 12 подняться)) А как подруг разгонишь, так можно и начать... Народу немного - можно хоть в 9 хоть в 10... Вот в 22:00 очень хорошо! Надеюсь только дальневосточные наши игроки не будут против :blush2: 2
Кайра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Так предлогаю в часик начать, мне еще надо за ребенком съездить и оливье выкинуть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 В часик ночи??? ))) О_о 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 *отвратительно трезвый и возмутительно безоливьёвый мерзко хихикает (понятно, что от зависти)* Смотрю, головы-то отлично работают, новогодние вы мои, коммуникативные навыки так и блещут, самое оно в мафию поиграть. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Я три дня ликер пила и даже попробовала знаменитое ирландское виски ( гладит печень нам еще Рождество пережить) 03.01.2015 09:49:29, First Contact сказал(-а): *отвратительно трезвый и возмутительно безоливьёвый мерзко хихикает (понятно, что от зависти)* Смотрю, головы-то отлично работают, новогодние вы мои, коммуникативные навыки так и блещут, самое оно в мафию поиграть. А ты давай к нам в сказку, мы там тебя снежками закидаем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 03.01.2015 10:01:59, Эйрин сказал(-а): А ты давай к нам в сказку, мы там тебя снежками закидаем. Я не могу ((( Но если ВДРУГ получится - прибегу со всех ног обязательно!! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Форум дико лагает, ребят (( Буду отписываться по возможности. Или рыдать от невозможности (( Всё ещё любитель эвоков
Юми Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Если так будет лагать - придется перенести все... Но это хорошие новости 0 значит нагрузка на сервер большая =) Говорят. )) осторожно, под катом риск залипнуть!
Фолси Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Ну, вроде всё нормально летать стало, тьфу-тьфу )) Но мало ли... я, если что, предупредил ))) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 У меня через прокси только заходит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Так, ребят, я на полтора часа точно в аут. Затем свободен и готов играть ))) Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Тогда я отойду аналгем учить)) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти