Kurasagi Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Прогорела только половина. А вип зона с шестами для стриптизерш осталась цела.)) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) 30.11.2014 19:42:05, Kurasagi сказал(-а): Прогорела только половина. А вип зона с шестами для стриптизерш осталась цела.)) СпойлерТолько девочек то нету на горизонте, спалилась контора))) Ни настоящих, ни "мясных кукол-подражательниц" ни киборгов-роботов игрушек Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Я вот насколько помню, барные стойки брамен стоит к гостям ну не как не спиной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 30.11.2014 20:58:58, Эйрин сказал(-а): Я вот насколько помню, барные стойки брамен стоит к гостям ну не как не спиной. Он стоит и смотрит на напитки раставляя бутылки "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну тогда удалите тот пост. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) http://tesall.ru/topic/16163-fox-mafia-012-still-no-money-for-guns/?p=599643 :zloradstvo: :ca9: Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FromDarkTime Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Буду играбелен где-то к 16 по МСК 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я правильно понимаю, что маф часть откладывается? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Маф часть не откладываеться. Еххх.........Просто немного технических сложностей с балансом + (опа не ждали а трындец пришел) по поводу реала заставляют меня тормозить. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 01.12.2014 15:00:44, Kurasagi сказал(-а): Маф часть не откладываеться. Еххх.........Просто немного технических сложностей с балансом + (опа не ждали а трындец пришел) по поводу реала заставляют меня тормозить. Прост Сноу вроде как ушла спатушки. Да и остальные видать заняты (в том числе и я). - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Д а я понимаю, но баланс в 6 игроков =_= Мне видать нужно привыкать к мизерным количествам людей. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Kurasagi Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 В общем есть два варианта развития событий. Так как кхм по жизни.....я вижу мне всегда везет. Можно: а) провести маф часть сегодня\ завтра (даже с таким "тру балансом" так как я вижу что у всех (отчеты, сессии, и так далее.) б) пренести опять, но не да сколько ж можно. Ибо сидел я сидел, думал думал да и как-то............кхм. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 01.12.2014 15:29:20, Kurasagi сказал(-а): В общем есть два варианта развития событий. Так как кхм по жизни.....я вижу мне всегда везет. Можно: а) провести маф часть сегодня\ завтра (даже с таким "тру балансом" так как я вижу что у всех (отчеты, сессии, и так далее.) б) пренести опять, но не да сколько ж можно. Ибо сидел я сидел, думал думал да и как-то............кхм. ну,это правда не оч серьезно..мало игроков че-то записаны,плюс еще не все тут( - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 я за перенос да. можно тему пока заморозить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я за перенос ) Лучше подождать, но получить больше :girllove: 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
AL.MA Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Кури, давай на пятницу, если все не против, там и ещё два игрока присоединятся тогда) 1
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Да я все конечностями за перенос, потому что тогда еще будет минус один tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Хмм ну тогда перенос на пятницу, ибо щас мягко говоря у всех времена сложные. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Всем спасибо за игру! )) Я вот тут даже подумал - игра в 8 человек имеет свои плюсы ) Надо собираться да играть .) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Да, кстати.. У кота очень приятная и дружественная мафия получилась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Как-то черезчур быстро...По Голодным играм и остальным-то длиннее было, вроде) Ну, все равно забавно) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Дарк, там больше людей было ) Но ввосьмером, если не особо гнать, то можно нормально поиграть, со вкусом .) Так что зря все переживали - на будущее хороший опыт ) Спасибо Мастеру, спасибо игрокам! А игра, где есть кошаки котаны не может быть плохой по определению ))))) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 И столько эльфов в одном баре. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Как-то, извиняюсь, шл**оватая оторва у меня получилась. Хотя, в общем-то, такой и задумывалась)) Не серчайте, если кого обламал таким героем))) 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Мне понравилось и впервые для короткой мафии у меня есть эпилог. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти