Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*барабанная дробь*

Лучшая Игра II Сезона: 

1) FOX Мафия 018: VILLAIN INC.

Борьба подушками, уточки, бои в купальниках  и прочих костюмчиках, взрывание дверей .. это была незабываемая мафия:D

2) FOX Мафия 022: Les Misérables

Очень красивая, трогательная и чувственная игра. Я просто вжилась в атмосферу того времени и стала одним целым со своим персонажем. 

3)FOX Мафия 021: Волшебный цирк Барберини

Безумно красивая игра, полная доброты и волшебства.

Лучший Мужской персонаж II Сезона:   Психонавт (Endgamer)

Чарли  ( ProfessorSeverus) 

Венсан Лабутен (Плюшевая Борода)

Лучший Женский персонаж II Сезона: Наина  (Laion) 

Няша Блонд (Ларьяда)

Розивелла (Laion)

Лучший Игрок II Сезона:

Плюшевая Борода

Laion
Лучший Мастер II Сезона:Endgamer 
Лучший Логик II сезона: Voltaire и First Contact

(Почему? вспомните игру FOX Мафия 020: Железные небеса, последний вздох" так лихо вычислить всю мафию... это же надо уметь!. Благодаря их слаженной работе, интуиции и логике, мы ,"мирные", и выиграли)

• Нравится 10
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Раз число претендентов не ограничено, тогда вот! Счас я скажу все, что думаю по этому поводу! :)

Лучшая Игра II Сезона:

FOX Мафия 022: Les Misérables (Мастер - Endgamer)  - На мой взгляд, в этой игре очень органично соединились сеттинг и ролеплей абсолютно всех игроков. Романтика, подвиги, драмы, взаимодействие с мастерскими НПС и игроков друг с другом. Это был спектакль, в котором не было ничего лишнего или не согласующегося. Не было никого, кто бы играл "сам по себе". Считаю - получилось гениально!

FOX Мафия 018: VILLAIN INC. (Мастер - Плюшевая Борода)
Самая веселая  фокс-мафия из тех, которые я  видела. (прошу простить мастеров тех игр, до которых я все-таки не успела добраться, чтобы прочитать).

FOX Мафия 021: Волшебный цирк Барберини (Мастер - Verina)
Самая добрая, милая и позитивная сказка. Там даже не убили никого!  все жду мастерского эпилога.

FOX Мафия 011: Hunt or be Hunted (Мастер - Voltaire)
Пока читала эту игру,  я пожалела, что пришла в мафию поздно. Самая загадочная мафия получилась.

Лучший Мужской персонаж II Сезона:

Скудз Всемогущий (FOX Мафия 011: Hunt or be Hunted )  - самый няшный босс мафии, которого не то что казнить не хочется, а еще и по головке погладить тянется рука.

Дорно Годфинн  (FOX Мафия 017: Закат Черного Солнца ) - Самый убедительный характер, истинно краснолюдский.

Юфель Чарли (FOX Мафия 021: Волшебный цирк Барберини )  - красавец "мужчина"! Где еще такого встретишь? Самый уникальный персонаж!

Ральф Томас ( FOX Мафия 015: Добро Пожаловать на Марс ) - такой застенчивый миляга!

Еще один очень-очень убедительный характер Фаминеоурлг'питер (  FOX Мафия 016: Надежда на Спасение)  (еле написала со шпаргалки) - один момент, как он, крича "еда" бросился к холодильнику с Королевой Клинков говорит  все! По-детски наивный обжора. Прелесть!

Джамат ( FOX Мафия 020: Железные небеса, последний вздох ) Антиняша. Что еще сказать? Великолепно отыгранный образ.

Психонавт (FOX Мафия 018: VILLAIN INC.) -  психонавт! Неужели был кто-то, кто в это не поверил?

И, конечно же,  Венсан Лабутен (FOX Мафия 022: Les Misérables )  - самый романтичный персонаж, ну и просто  я его обожаю))

Лучший Женский персонаж II Сезона:

Неподражаемая Эльза Биберсон  (FOX Мафия 011: Hunt or be Hunted ) - какое шикарное попадание в образ!

Снежная королева (FOX Мафия 018: VILLAIN INC.) -  настоящая Снежная королева, с ледяным взглядом, сердцем и характером.

Няша Блонд (FOX Мафия 018: VILLAIN INC.) -  настоящая блонди!  Неожиданная и неординарная персонажка. Персонаж.. ПерсО_о.

Моргана (FOX Мафия 021: Волшебный цирк Барберини )  - мечта поэта! и рыбака! И вообще - мечта, а не женщина. Как обнимет, так обнимет. Уникальный персонаж.

Крошка Жюли (FOX Мафия 022: Les Misérables ) - Кто сказал, что женщина.. Слегка за 40, слегка за 90-60-90.. не может быть обаятельной и романтичной?

Лучший Игрок II Сезона:

Вот тут у меня получилась загвоздка. Что значит - лучший игрок?  Наверное, тот, с кем легко совместно отыгрывать, кто подхватывает на лету, кто привносит в игру позитив и удовольствие от общения. Честно говоря, здесь можно записать всех, кто участвовал в играх. И выбрать лучших - совершенно неблагодарное занятие. Но, тем не менее:

Безликий

Плюшевая Борода

Ларьяда

Selena

Лучший Мастер II Сезона:

Endgamer,  за шикарную FOX Мафия 022: Les Misérables - за прекрасных мастерских персонажей, за отличные эвенты, за героическую и романтическую атмосферу игры. Спасибо, Энди!

Drazhar - как самый педантичный и серьезный мастер.

Лучший Логик II сезона:

Кайра  -  так грамотно всю игру оставаться вне подозрений, умудрившись  слить всех  рядовых мафов, но при этом выиграть! Преклоняюсь.  Теперь этот игрок для меня  - всегда подозреваемый № 1 :)

ProfessorSeverus - играет редко, но зато метко! Дожить до конца игры, будучи мафом, и убить босса мафии, будучи маньяком.  Как  он это делает?   :)

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 10

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Ладно, проголосую, чего уж там... По результатам двух с половиной мафий:

Лучшая Игра II Сезона: FOX Мафия 018: VILLAIN INC. Потому что я есть Психона-а-а-авт! Ну и повторю: подушки, Няши, уточки, живые агрессивные игрушки, уточки, три истребителя на одного злодея, уточки, безостановочный укур, уточки...
Лучший Мужской персонаж II Сезона: Венсан Лабутен (Плюшевая Борода). Я не хочу комментировать, я буду плакать... А-а-а-а, я уже плачу...
Лучший Женский персонаж II Сезона: Няша Блонд (Ларьяда). Хотя номинация для этого несколько спорная, но это должно сохраниться для истории!

А также: Наина (Laion). *берет новый носовой платок*

А также: Мадам Жажа (Verina). Это жи шедевр! И я бы сюда добавил ее несравненную мамашу "Грымзу" Софи (Дарт Фолс)! И остановите меня, я сейчас еще человек пять впишу...
Лучший Игрок II Сезона: самая сложная номинация... Кайра. Не, ну вы сами посудите, она участвовала везде! И даже когда не участвовала, то вела игру.

А также: First Contact. Эм... По правилу Левой Пятки.

А также Selena. Субъективное мнение. Просто субъективное мнение.
Лучший Мастер II Сезона: Voltaire. Мафия по "Ведьмаку" образцово послужила образцом образцовой мафии для моей собственной игры. Иного от куратора ждать не приходится. 
Лучший Логик II сезона: самая сложная номинация-2... Дарт Фолс. Вы знаете, у него такая схема была беспроигрышная в последней игре...

А также: Voltaire. Мне так кажется...

А также: Кайра. Безжалостно слила всех мафиози, будучи боссом. Всех. Одного за другим. Бровью не повела.

И мое отдельное большое благодарное фыр куратору раздела, который заманил меня сюда сначала на поиграть, а потом и на помастерить.

Всем лисичек!

oKQy7j42Jnc.jpeg

• Нравится 10

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Лучшая Игра II Сезона: FOX Мафия 021: Волшебный цирк Барберини (Мастер - Verina, победа Мирных)
Лучший Мужской персонаж II Сезона: Королева Кристофер – Stasog
Лучший Женский персонаж II Сезона: Королева Кристофер – Stasog
Лучший Игрок II Сезона: Лайон - не потому что мы друзья, а потому что за короткий срок так заманьячиться на Фоксахмафиях... это что-то!
Лучший Мастер II Сезона: Verina
Лучший Логик II сезона: ---

*я только в двух принял участие (пока что), поэтому прошу простить мою субъективность)

• Нравится 13

Nobody's perfect!

Опубликовано

Пройдусь по "старичкам", потому что с новичками играла не так много, рейтинг субъективный и крайне избирательный icon_idea.gif

Лучшая Игра II Сезона: душевная, веселая игра FOX Мафия 013: Новогодняя Сказка (Мастер - Юми, победа Мафии)
Лучший Мужской персонаж II Сезона: Ярл Рагнар Лодброк (Рагнар)
Эльза Биберсон (Дарт Фолс)
Лучший Игрок II Сезона:
много кандидатов было на это место и всё-таки Плюшевая Борода
Лучший Мастер II Сезона: мастеру от Бога Voltaire
Лучший Логик II сезона: First Contact за логику с двойным дном 0307279be460b6326fa604f62191b60b.gif

• Нравится 10
Опубликовано (изменено)

Хоть и играл я лишь в 3 мафиях, но если все предыдущие мафии были такими же как и эти три, то я опечален тем, что не пришел пораньше. Все мафии были великолепны, мастера отзывчивые, ивенты отличные)

Лучшая Игра II Сезона: FOX Мафия 022: Les Misérables (Мастер - Endgamer), FOX Мафия 021: Волшебный цирк Барберини (Мастер - Verina), FOX Мафия 018: VILLAIN INC. (Мастер - Плюшевая Борода). Вот реально, невозможно выбрать какая из них лучше. Все хороши, в каждой своя изюминка)
Лучший Мужской персонаж II Сезона: Венсан Лабутен (Плюшевая Борода) - романтика во все поля, но все равно в конце обрек любимую на смерть :(, Чарли (ProfessorSeverus) - очень уникальный персонаж, лучший юфель которого я встречал.
Лучший Женский персонаж II СезонаМадам Жажа (Verina) - тут без комментариев, так облапошить своего мужа и разбогатеть в смутное время, это уметь надо, Королева Кристофер (Stasog) - лучший таксист, который возжелал быть королевой.
Лучший Игрок II Сезона: Плюшевая Борода, Laion. Великолепные игроки, которые отыгрывают по-крупному. И да, я еще не отошел от Французской революции)

Лучший Мастер II СезонаVerina, Endgamer, Плюшевая Борода. Как я и говорил, все игры прекрасны, также как и их мастера)
Лучший Логик II сезона: ProfessorSeverus - маньяк, убивший неудачника босса мафии тогда, когда они уже открывали шампанское в честь победы, Дарт Фолс - умудрился вывести из игры почти всех участников без палева)

Изменено пользователем Spectre
  • Нравится 10
Опубликовано

Лучшая Игра II Сезона:

1.Les Misérables (Мастер - Endgamer), из-за шикарной атмосферы, а может отчасти и потому, что она была последней в сезоне)

2."Добро пожаловать на Марс". (Мастер - Кайра). Одна из немногих игр с уникальным мастерским сеттингом, причем - фантастическим, что еще большая редкость.

Очень много, но больше всех запомнился Чарли  ( ProfessorSeverus)

1.Пинки (Laion) очень не хотелось с ней расставаться 

2.Мяу (Selena), таинственная фея-кошка))

Лучший Игрок II Сезона:

Laion и Кайра, кажется, они не пропустили ни одной игры и всегда лучились энергией))

Лучший Мастер II Сезона:

Похвалю новичков: Endgamer и Плюшевая Борода.

Лучший Логик II сезона:

Professor Severus, именно он своими действиями спас мирных в Цирке)))

• Нравится 8

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Я не очень играла, и еще меньше читала, но что я помню. за то проголосую:

Лучшая Игра II Сезона:

Still No Money for Guns (Kurasagi) Треш, угар, коты... 

Волшебный Цирк Барберини - шикарный сеттинг, немного пугающий, немного шокирующий... Верина сделала очень интересную историю.

Чарли и Фрутти

Кто из них Проф, а кто Луна, я уже и не помню (да нет, шучу, помню, конечно!!!)  -  их игру читала с наслаждением.

Вот тут провал. Немало было женских персонажей, но их так много, что не могу никого выделить. 

Пусть будет Крошка Жюли, (Фёрст) хотя в игре Энда все женские персонажи были хороши....

Лучший Игрок II Сезона:

Игрок в смысле артистизма? 

Тогда, конечно, Laion

Лучший Мастер II Сезона:

Для меня лучший мастер - Kurasagi.

Игр хороших было очень много. Возможно, в лучшие из них я не играла. Но.. в общем, вот так. Да. Кот, по мне, этот сезон был на высоте.

Лучший Логик II сезона:

Трикстер, Лис Ренар, из моей "Новогодней Сказки" - Вольт. Я до сих пор не уверена, он и правда расстроился, что смог построить армию снеговиков, или ловко всех обманул? 

• Нравится 12

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Лучшая Игра II Сезона: FOX Мафия 018 FOX Мафия 022
Лучший Мужской персонаж II Сезона: Чингиз Айтметов
Лучший Женский персонаж II Сезона: Лилу(Дарки Дарк) + Старуха Уочиви(Верина)
Лучший Игрок II Сезона: Лайоша
Лучший Мастер II Сезона: Энди
Лучший Логик II сезона: Вольтецкий

• Нравится 9

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Лучшая Игра II Сезона: 

FOX Мафия 017: Закат Черного Солнца

FOX Мафия 018: VILLAIN INC.

Чарли

Тесса

Лучший Игрок II Сезона:

Laion

Элесар

Ларьяда

Лучший Мастер II Сезона:

Endgamer

Плюшевая Борода.

Лучший Логик II сезона:

Professor Severus

• Нравится 7
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Лучшая Игра II Сезона: Волшебный цирк Барберини (прекрасный сеттинг и чудесное оформление), Hunt or Be Hunted (яркий пример огромной работы мастера), Новогодняя сказка (очень уютная и милая история)
Лучший Мужской персонаж II Сезона: Чарли (Проф), лис Трикстер (очень смешной  и коварный персонаж)
Лучший Женский персонаж II Сезона: Королева Кристофер ( :sweat: )
Лучший Игрок II Сезона: First Contact (шикарные роли, все до единой), Лайон (и боссом побывала, и шерифом, и вообще влилась в фокс-мафию с таким энтузиазмом, что не могу это не отметить  :give_rose: )
Лучший Мастер II Сезона: Voltaire, конечно же
Лучший Логик II сезона: Элесар (как и всегда), Voltaire (за мафиозного лисёнка, который обвёл меня вокруг пальца  :give_heart: )

Отдельная и глубокая благодарность новым игрокам, которые пришли к нам играть в  фоксиков! Очень надеюсь, что раздел вас зацепил и в третьем сезоне мы будем выбирать лучших из лучших уже среди вас  :give_rose:

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Читал всего несколько мафий(да и то не все до конца(но лог.часть читал везде, где мог)), а сыграл всего в одну(Экий подлец! Хотя, сыграл я вообще впервые во всей жизни. Но всё равно подлец.). Так что всё будет крайне субъективно.

Но поехали!

Лучшая Игра II Сезона:
FOX Мафия 017: Закат Черного Солнца. Короткая Мафия в 40 страниц(да я знаю, что были и больше)? Да ещё и по Ведьмаку? Вааат? Не, не слышали!

А теперь серьёзно. Хорошая работа Мастера(о нём позже), я отыгрывал своего персонажа легко и с удовольствием., по мере возможности. Эта игра очень хорошо заполнила перерыв в ФРПГ по ДА, в которой я тогда участвовал.

FOX Мафия 022: Ле Мизерабль(да простят меня Боги за мой хранцузский). Ну, я даже и не знаю что сказать. Там всё было просто щщикарно, слушай! :3

Психонавт(Энди). Психонавт? Дайте два!

Королева Кристофер(Стасог). Даже королева мечтает стать таксистом! Хм,хм, то есть, наоборот... Простите.

Лучший Игрок II Сезона:

Laion. Нет, ну серьёзно, она была везде, где я смотрел!

Ларьяда.

Лучший Мастер II Сезона:

Voltaire, конечно же. [2]

И, внезапно, Борода, который теперь Эррор.

Лучший Логик II сезона:

Элесар. Хм... пожалуй, я надолго запомню его "ловлю на живца" в семнадцатой мафии  :crazy:

Кайра. Как уже говорили выше, слила всех своих подопечных-мафиози с пугающим хладнокровием.

ЗЫ. Хм, сначала я думал, что мне не стоит идти в это голосование, не сыграв\просмотрев все игры, и вообще жалел об этом( что не сыграл\просмотрел). Но теперь я даже рад - ведь приходится выбирать из меньшего, а это и так сложно, ведь все молодцы. Не представляю, как делали выбор те, кто участвовал во многих играх.

Для Фёстика

Я ж сказал, для Фёстика!  :girl_devil:

Спойлер
Вы когда мне выдадите почётную награду за участие в фокс-мафии?!  :-D 

Ответ Фёстика здесь.

• Нравится 9
21.jpg.jpeg
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Награждение по итогам Второго сезона FOX Мафии

tittle2season_over2.png.png

Поздравляем посетителей и игроков Второго сезона с его финалом. Всем спасибо за то, что были с нами, приходили играть и проводить игры. Вы – лучшие. А лисички, которые весь прошлый год отмечали даты игр на календаре и были буквально талисманами, переселились на медальки, чтобы радовать вас своей мимимишностью.
P.S. Отдельное спасибо First Contact'у за разработку медалек и удовлетворение моих нездоровых кураторских потребностей.

foxbest_master.png.png Лучший Мастер II Сезона — Endgamer
Спойлер

foxbest_player.png.png Лучший Игрок II Сезона — Laion
Спойлер

foxbest_of_best.png.webp Лучшие Игры II Сезона — FOX Мафия 021: Волшебный цирк Барберини (Мастер - Verina) и
FOX Мафия 022: Les Misérables (Мастер - Endgamer)
Спойлер
1. FOX Мафия 021: Волшебный цирк Барберини (Мастер - Verina) и
FOX Мафия 022: Les Misérables (Мастер - Endgamer) (06) (Мастер и все игроки получают памятную награду)

2. Мафия 018: VILLAIN INC (Мастер - Плюшевая Борода) (05)
3. Мафия 011: Hunt or be Hunted (Мастер - Voltaire) (03)

foxbest_male.png.png Лучший Мужской Персонаж II Сезона — Чарли (Игрок – ProffessorSeverus)
Спойлер
1.Чарли (Игрок – ProffessorSeverus) (07)
2.Венсан Лабутен (Игрок – Плюшевая Борода (04)
3.Психонавт (Игрок – Endgamer) (03)

foxbest_female.png.webp Лучший Женский Персонаж II Сезона — Королева Кристофер (Игрок – Stasog)
Спойлер
1. Королева Кристофер (Игрок – Stasog) (04)
2. Няша Блонд (Игрок – Ларьяда) (02)
3. Эльза Биберсон (Игрок – Дарт Фолс) (02)

foxbest_logic.png.webp Лучший Логик II Сезона — Voltaire
Спойлер
1. Voltaire (05)
2. ProffessorSeverus (04)
3. Кайра (04)

Коды памятных наград:
Спойлер
[hint=Лучший Мастер II Сезона игр FOX Мафии][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/FOXmafia/foxbest_master.png][/hint]
[hint=Лучший Логик II сезона игр FOX Мафии][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/FOXmafia/foxbest_logic.png][/hint]
[hint=Лучший Женский персонаж II Сезона игр FOX Мафии][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/FOXmafia/foxbest_female.png][/hint]
[hint=Лучший Мужской персонаж II Сезона игр FOX Мафии][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/FOXmafia/foxbest_male.png][/hint]
[hint=Участник Лучшей Игры II Сезона FOX Мафии] [img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/FOXmafia/foxbest_of_best.png][/hint]
[hint=Лучший Игрок II Сезона игр FOX Мафии][img=http://i1102.photobucket.com/albums/g443/firstcontact11/BoardRoleplayClub_on_TES/FOXmafia/foxbest_player.png][/hint]

Также все игроки, принявшие участие хотя бы в одной игре сезона, получат почетную награду.

До встречи в следующем сезоне, который начнется после окончания следующей "длинной" мафии. Помните, Черновик или Обсуждения всегда открыты для вас (как и я), если вы хотите провести свою собственную игру. Фыр-фыр-фыр.

salut_na_detski_prazdnik.jpg?itok=zbYA53

Куратор FOX Мафии
  • Нравится 16
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Голосование по играм Третьего сезона FOX Мафии

Ноябрь подходит к концу, а вместе с ним приходит время закрыть Третий сезон FOX Мафии и подвести его итоги голосованием. Хочется сказать, что лично для меня Третий сезон получился более насыщенным, чем Второй. В течение последнего года к коротким мафиям присоединилось четыре новых Мастера и восемнадцать новых Игроков. Помимо этого, Beaver заняла место помощника Куратора и сделала значительный вклад в развитии фоксов. Я очень рад, что такой исполнительный и ответственный человек достался именно мне. Бив, ты – золотце :3
Этот сезон был полон замечательных игр, смелых в своей новизне и уникальных по стилю. В грядущем Четвертом сезоне нас ждут некоторые изменения и еще больше новых Мастеров и Игроков. Увидимся перед Новым Годом!

Чтобы проголосовать, вам нужно заполнить анкету в Зале славы по форме:
Лучшая Игра III Сезона:
Лучший Мужской персонаж III Сезона:
Лучший Женский персонаж III Сезона:
Лучший Игрок III Сезона:
Лучший Мастер III Сезона:
Лучший Логик III Сезона:

Напомним вам игры Третьего сезона FOX Мафии:
Спойлер
FOX Эксперимент 003: Volt's Special (Мастер - Дарт Вольт, победа Мафии)
FOX Мафия 023: Хребты безумия (Мастер - Энди фон Мюнхгаузен, победа Мафии)
FOX Мафия 024: Olympus Maximus (Мастер - Osidius the Emphatic, победа Мирных)
FOX Мафия 025: Волки уходят в небеса (Мастер - Плюшевая Борода, победа Мафии)
FOX Мафия 026: Радиоактивная заря (Мастер - Элесар, победа Мафии)
FOX Мафия 027: Мечтают ли андроиды об электроовцах? (Мастер - Энди фон Мюнхгаузен, победа Мафии)
FOX Мафия 028: Party for little T (Мастер - Kurasagi, победа Мафии)
FOX Эксперимент 004: Volt's Special II (Мастер - Дарт Вольт, победа Мафии)
FOX Мафия 030: Омерзительная компания (Мастер - Verina, победа Мафии)
FOX Мафия 031: Однажды в Дирвуде (Мастер - Osidius the Emphatic, победа Мирных)
FOX Мафия 032: Час Пробуждения (Мастер - Энди фон Мюнхгаузен, победа Мафии)
FOX Мафия 033: Игра на вылет (Мастер - Darth Kraken, победа Мирных)
FOX Мафия 034: Creepy party (Мастер - Beaver, победа Маньяка)
FOX Мафия 035: Каравай для царицы (Мастера - Laion и Серебряная, победа Мафии)
FOX Мафия 036: Свободный Марс (Мастер - Winter Barns, победа Мирных)

Голосование по номинациям длится с 30 ноября по 17 декабря. Подведение итогов и награждение победителей состоится 18 декабря в 20:00 в этой теме. Все обсуждения ведутся в теме Обсуждение FOX Мафии.
В голосовании могут принять участие игроки, которые хотя бы раз сыграли в Третьем сезоне FOX Мафии. Число претендентов в каждой номинации не ограничено. В случае спорных ситуаций, решение остаётся за Куратором FOX Мафии.

Куратор FOX Мафии
  • Нравится 9
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Лучшая игра 3 сезона
Это, пожалуй, сложный выбор. И, так как я не могу определиться с одной игрой, я назову три игры. Я делаю их сверху-вниз по убыванию крутости, они для меня всё-же не равны.

FOX Мафия 034: Creepy party, созданная Бобришей, меня не оставила меня равнодушной, во многом благодаря плеяде игроков, создавших невероятно обаятельных персонажей, что, в свою очередь, создали прекрасную атмосферу.

FOX Мафия 025: Волки уходят в небеса за авторством Плюшевой Бороды. Проработка, атмосфера, замечательные игроки... Это было очень впечатляюще.

FOX Мафия 028: Party for little T от нашего генератора идей - Курасаги. Лично меня эта игра очень и очень зацепила.

Лучший мужской персонаж 3 сезона
Ричард Райт, что был создан Фели, всё в той-же мафии Бивер. Это просто безоговорочно.

Так-же лично для меня были хороши Дарт Вейдер из всё той-же Creepy party и мой собственный Натан Дрейк из Party for little T

Лучший женский персонаж 3 сезона
Вот тут всё довольно-таки сложно, НО! Я выберу одного персонажа, и ещё парочку тех, что, по моему мнению, достойны оказаться в топе.

Терэнетар Марьятта Инкери Яаттеэнмяки, созданная Лакичем, всё в той-же игре Бобрика.

Ирма Янелюните - героиня Лайон из Радиоактивной Зари Элесара.

Томо Хашидзуми, что была создана Серебряной в пресловутой Creepy party.

Лучший игрок 3 сезона
Я участвовал не в столь большом количестве Фоксов, однако выбрать тут - задача тоже не из простых.

Laion

Энди фон Мюнхгаузен

Beaver

Лучший Мастер 3 сезона
Beaver и Плюшевая Борода. Пояснений, полагаю, не требуется.

Лучший логик 3 сезона
Laion - без комментариев.

Серебряная - мало того, что ей везёт на активные роли, так она ещё лихо всё просчитывает, при этом успешно прикидываясь валенком.

И ваш покорный слуга, Дарт Кракен - я считаю, что в этом сезоне я сыграл в логической части таки неплохо.

В большей своей части я руководствовался выбором сердца, а не разума.

И да, от скромности я не помру, это правда.

• Нравится 7
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Лучшая Игра III Сезона:

Спойлер

Волки уходят в небеса - оборотни - это круто! А еще "плюшки" от Плюша,  индивидуальные эвенты - это было здорово. И, кроме всего, там у моей персонажки получился потрясающий и необычный роман  :wub:

Час пробуждения  -  продуманные квесты, интригующий сюжет, опять же - подаарки!  и - зашкаливающее количество эмоций.

Радиоактивная заря - настолько продуманный антураж, настолько логичные события, что я погрузилась в эту игру полностью.

Спойлер

Самые, пожалуй, сложные номинации для меня...

Север Аббо Стигссон (Плюш) - максимально реалистично и обаятельно сыгранный НЕсупермен, оказавшийся самым-самым...  :wub:

Хью «Аполло» Роджерс (Фолс) - очаровательный толстяк, который заставлял меня улыбаться на всем протяжении игры.

Ходжа Насреддин (Bewrserk1989) -  я в него влюбилась, серьезно. Жаль, что Берс не смог поиграть побольше..

Спойлер

Саёндзи Шиноку  (Серебряная) - Очень драматичный персонаж, которого действительно жаль.

Асмодея (Beaver) - оооо, это коварнейшая женщина! Пожалуй, такое коварство сопоставимо только с коварством некой Брук Кристалл  :sweat:

Лия Ричеркатто (Arteia) - очень интересный персонаж получился, с характером.

Персефона (Лакич) - потому что первый раз вижу Лакича в такой роли :)

Лучший Игрок III Сезона:

Спойлер

Серебряная - потому что игрок погружается в своего персонажа полностью, без остатка, живет им. И при этом мыслит очень логично и четко.

FromDarkTime - "если Дарк мирный, то он опасен, если он маф, это не делает его менее опасным" - из разговора в маф.личке. Кажется, этим все сказано :)

Kurasagi -  его персонажи никогда не оставляют равнодушными. Они какие-то... Теплые, даже когда слегка безумны. Правда.

Спойлер

Энди! - Серьезно, я игр от Энди жду, как сказку. 

Beaver - Бобрик провела одну, но очень запоминающуюся игру, которая, хоть и была сделана за короткое время, получилась великолепно. Надеюсь, что ты будешь проводить  игры и дальше. :)

Osidius the Emphatic - Ося проводит игры редко, но метко. Всеми любимые сеттинги, интересные идеи, поддержка мастерскими персонажами.

Лучший Логик III Сезона:

Спойлер

Вольт - даже без вариантов. На моей памяти маньяк еще не побеждал. Эта игра восхищает меня так же, как игра Звезда в марвеловской мафии. Убедительно казаться мирным, играя в свою игру. Это бесподобно! 

Серебряная - очень точно, и почти всегда попадает в цель, будь она мафом или мирным. 

Darth Kraken - Кракен, у меня на лбу написано, когда я маф? Почему ты сразу идешь проверять меня? :rtfm:   Шучу. Но вынос шерифа первым же ходом в мафии Элесара  позволил нам выиграть.

• Нравится 12

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Блин, как же сложно выбрать, за кого проголосовать >_< Сначала я тоже хотела назвать по несколько вариантов, но потом поняла, что такими темпами я просто возьму и перечислю всех. :О Потому что все же старались, все готовились к своим играм (даже раздолбайка-я, да-да), все вкладывали в них частичку души, все, посещая мафии, продумывали персонажей так, что они получались живыми, все по-своему честно пытались одержать победу в логичке, все… все молодцы, в общем! Короче говоря, я скрепя сердце решила выделить по одному человеку в каждой номинации, самого-самого, на мой субъективный взгляд. Это не значит, что остальные были хуже, совсем нет. Это значит, что те, кого я называю, сумели зацепить чем-то лично меня чуть больше. И да, простите, пожалуйста, те, кого не отмечаю. Вы тоже замечательные!

Лучшая Игра III Сезона: пфф… моя, конечно, какая ж еще))0) Шучу-шучу. :з FOX Мафия 025: Волки уходят в небеса (@Плюшевая Борода). Даже несмотря на то, что я принимала в ней не самое активное участие, она была шикарна *-* Продуманность, офигенные мп, крутые индивидуальные ништяки и так далее.) К тому же я неплохо сыграла (в кои-то веки) там за шерифа, раскрывшись перед смертью (спасибо, Силь, что вовремя заюзала артефакт и дала Каллену пожить еще денек :give_rose:) Жаль только, что мирные не прислушались к моим словам xD Плюшик, я хочу от тебя детей еще мафий!!1

Лучший Мужской персонаж III Сезона: Черномор (@DarkKraken). Ну офигенный же дядька, ну! Умный, мудрый, заботливый ^^ К тому же помог Асмодее захватить трон, хе-хе))0)

Лучший Женский персонаж III Сезона: Персефона (@Лакич). Она бесспорно классная, чоу. Ох, уж эти многоходовочки и ненавязчивое манипулирование мужем…) А еще она дождалась-таки эпилога! xD

Лучший Игрок III Сезона: @Laion. Потому что, помимо того, что весьма радует своим отыгрышем и присутсвием, всегда готова поддержать мастеров и записаться в их мафии, всегда рядом, всегда поможет, и это чудесно, по-моему.))

Лучший Мастер III Сезона: Энди фон Мюнхгаузен, . Провел не одну очешуенную игру, что тут еще скажешь?))

Лучший Логик III Сезона: Дарт Вольт, . Во-первых, мне проще всего судить по своей мафии, в которой я видела «внутреннюю кухню»; во-вторых, роль маньяка всегда сложна, особенно если нельзя ни с кем разделить победу. Выиграть тут и так непросто, но когда еще и первая твоя жертва оказывается бессмертным, а вторая — спасена доктором… И тем не менее он смог.) Вольт стронг!!1 :D

П.С: Неожиданно было в списках увидеть себя, но приятно, черт побери ^_^' Большое спасибо :d_daisy:

• Нравится 11
Опубликовано (изменено)

Лучшая игра III сезона: Час пробуждения, как самая ламповая :*

Линду жалко D:

Лучший Мужской Персонаж: Аполло от Фолса из все той же игры Энда

Я долго думал меж Берти от Гончара и самим Аполло - оба из игры Энда, и, безусловно, мне очень сильно запомнились из-за той странной атмосферы, которую создали и игроки и мастер во время этой игры.

Лучший Женский Персонаж: Ирина от Фолса

как много Фолса, лол

Лучший игрок: -

Слишком мало играл, неа, простите.

Лучший Мастер: Ося.

Сначала я хотел записать Энда, как мастера самой лучшей игры, но потом поменял свой голос на Осю, думаю, понятно почему.

Лучший логик: Бобр. Которая в свое время слила в трех играх подряд меня на последнем ходу.

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 12
Опубликовано

Короче, ситуация такая. Во-первых, я мало где участвовал, а больше всего участвовал там, где вел, и там я не объективен, и все сложно. (C) Во-вторых, умственное развитие и тонкая психика Зайца не позволяют устанавливать в систему винчестер, приходится пользоваться дискетой, а дальше я забыл, что хотел написать. Но вы ж не думали, что я пройду мимо. А я пройду. Но скажу все, что думаю. Так, объективность, ты куда? Пшла вон, не до тебя сейчас. Музыку.

Лучшая игра III сезона

FOX Мафия 032: Час Пробуждения. Ненуачо, хорошая игра была... ладно, ладно, пошутить уж нельзя. А Линду - жалко...

FOX Мафия 031: Однажды в Дирвуде. То была очень ламповая игра, которая лично мне создала настроение и атмосферу, позволила попробовать давно задумываемого персонажа и получить море удовольствия, да и вообще была мило-восхитительной.

FOX Мафия 025: Волки уходят в небеса. Там больше всего сообщений.

FOX Мафия 035: Каравай для царицы. А там я был бароном Мюнхгаузеном! :Koshechka_07: Недолго, но все же.

FOX Мафия 026: Радиоактивная заря. Каждый раз я трезво убеждаю себя, что не люблю эту вселенную, и при каждом контакте с ней меня захватывает ее атмосфера.

Лучший мужской персонаж III сезона

Север Аббо Стигссон (Плюшевая Борода) из "Часа Пробуждения". Потому что Север любит Джонни Кэша, дармовое бухло и сиськи-веселиськи, не любит, когда пялятся, толстых детей и читать проповеди ранним воскресным утром. Особенно я разделяю последнюю наклонность.

Хью "Аполло" Роджерс (Дарт Фолс) оттуда же. Ну няша же. Да, я умею в логические цепочки.

Дьяк Филимон (Серебряная) из "Каравая для царицы". Шикарный перс, с которого я честно угорал.

Харон (FromDarkTime) из "Мечтают ли андроиды об электроовцах?". Интересный и глубокий персонаж, за которым было интересно наблюдать.

Лучший женский персонаж III сезона

Терэнетар Марьятта Инкери Яаттеэнмяки (Лакич) из "Creepy party". Моя дискетка переполнилась бы от одной попытки запомнить это шикарное имя, поэтому я его скопировал из темы записи. Там все сложно, поэтому, не желая получить очередной нокаут психики, мы не будем вспоминать, зачем и почему, раз уж даже я запомнил, то остальные - тем более.

Tierza P. (Osidius the Emphatic) из "Часа Пробуждения". Да-да.

Ирина (Дарт Фолс) из "Однажды в Дирвуде". Я просто влюбился в этого персонажа.  :wub:

Лучший игрок III сезона

Laion. Потому что я проведу птичек. Когда-нибудь.  :give_rose:

Arteia. Идеальное начало, продолжай в том же духе.

Лучший Мастер III сезона

Дарт Вольт. За Volt's Special, которых было два, но я участвовал в одном, но мне хватило. В смысле, чтобы проголосовать так.  :D:

Лучший логик III сезона

Последний бой, он трудный самый...

Дарт Вольт. Сначала я хотел написать, что потому что я олень, но потому что Вольт - молодец. А я олень.  :olen:

Серебряная. Делись читами.  :whistling:

Все, я иссяк. Спасибо за внимание, сейчас, наверно, будут убивать. Мафия же. И песенка классная. Но я поставлю другую. Тоже классную. И да, это крик души человека, у которого нет времени на длинную мафию.

• Нравится 13

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Не то чтобы я очень много игр сыграл, но мне точно запомнилась #035 Каравай для Царицы, так что я пожалуй выскажусь, по тому что сам прошел...

Лучшая Игра III сезона:

Лучшей игрой назову пожалуй как раз её (#035 — Каравай для Царицы)
На втором месте пожалуй #034 — Creepy Party, запущенная во время хэллоуина.
Третье место в равной степени заняли для меня #033 и #036, Игра на вылет и Свободный Марс, соответственно.

Лучший мужской персонаж III сезона:

Лучшим, мне показался ... Кид Малыш (#036 Свободный Марс), в исполнении @Beaver не знаю просто приглянулся как-то, особенно гетерохромия, и вообще способность к мастерскому перевоплощению.
На втором месте Безумный Шляпник (#034 Creepy Party), в исполнении Энди фон Мюнхгаузен, , изящество игры, было просто потрясающим, но все же этот персонаж у меня намертво связан совсем с другой номинацией.
Ну и последнее место, но не в последнюю очередь ... Ходжа Насреддин (#035 Каравай для Царицы), как ни странно, но персонаж @Bewrserk1989, у меня реально вызывал ассоциации с востоком и 100 и 1 ночью.

Лучший женский персонаж III сезона:

На первом месте Томо Хашидзуми (#034 Creepy Party), блестяще исполненная @Серебряная, в меру загадочная, и в меру наивная, и вместе с тем сложилось впечатление весьма мудрого и умного человека (или не человека), в общем очень хорошо получилось.
На втором месте Элис (#034 Creepy Party), исполненная @Laion, отличная игра, Алиса очень хорошо держалась, но тоже больше все же запомнилась в другой номинации.
На третьем месте, пожалуй Джен Уилсон (#36 Свободный Марс), эта чудачка в исполнении @Arteia меня сильно порадовала, особенно охота за марсианами с солью.

Лучший игрок III сезона:

Пожалуй этот титул я бы отдал двум игрокам:
Энди фон Мюнхгаузен, и не только за гениальную роль Безумного Шляпника.
Дарт Вольт, и опять же именно по Вечеринке мне запомнились оба игрока.

Лучший Мастер III сезона:

И снова я не могу четко разделить почести между двумя мастерами...
Beaver за Creepy Party (#034) и Laion, естественно при поддержке Серебряной за Каравай для Царицы (#35)

Лучший логик III сезона:

К огромному своему стыду, я не могу назвать кого-то конкретного, поскольку ещё не настолько проникся самой сутью Логики в Фоксах, так что с сожалением не могу определить кого-то настолько выдающегося и умного. Просто потому что пока не могу это оценить.

Особой статьей, я бы выделил @Kurasagi, наверное я бы назвал эту номинацию, вроде ... «Самый уникальный Образ» или «Самый аутентичный Персонаж», в самом деле, этот человек меня всегда поражал выбором своих персонажей. Они у него всегда особенные, и крайне аутентичные. Жалко, что такой номинации нет, я бы определенно отдал бы за него свой голос...

Ещё раз извиняюсь, если кого забыл или что не правильно понял, к сожалению, мой опыт в данных игр не так богат как у многих, здесь присутствующих, так что все вышеизложенное это, наверное, скорее мое личное мнение, сложившееся при соприкосновении с данным направлением. Всем спасибо, всем креатива и творчества!
  • Нравится 11
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано (изменено)
Лучшая Игра III сезона: 
  • FOX Мафия 032: Час Пробуждения — одна из немногих фокс-игр, погрузиться в которую полностью мне позволило мое свободное время. Разноплановые ивенты, мастерское сопровождение, которое позволило сохранить темп игры и прочувствовать состояние, когда "бах, все перевернулось, и теперь куда-то бежим". Ну и вообще я трепетно люблю магов, поэтому <3
  • FOX Мафия 025: Волки уходят в небеса — здесь мне полноценно поучаствовать не удалось, но сложно не назвать эту игру лучшей, потому что даже короткое участие позволило прочувствовать атмосферу и оставить на полотне яркий штрих (и это несмотря на то, что благодаря мастеру ярких историй и событий в самой игре было хоть отбавляй).
Лол, обе игры, лучшие для меня, это игры по WoD  :laugh:

Лучший мужской персонаж III сезона
  • Бернард Бекерт (Gonchar) — этот персонаж покорил еще на этапе прочтения био, и дело вовсе не в выбранной внешности (Фассбендер, ну хД), а в его самобытности. Мне кажется, многие старались создать персонажа, который был бы самобытным, в конце концов, разве маги - это не про это? (не знаю, для меня это всегда было важным аспектом авторских персонажей сеттинга х)) Но на мой взгляд удалось лучше всего это именно Бернарду, и это делало его "выпуклым", "объемным" и убеждало поверить в отыгрываемое еще сильнее.
  • Исаак Хубарт (Лакич) — Исаак запомнился мне сначала как персонаж, у которого, если хочешь узнать имя, прочти био хД Вообще мне показалось, что эта роль соответствовала пресловутому амплуа игрока, потому что лично мне казалось, что Лакичу в этой роли было на 100% комфортно, а оттого персонаж получился проработанный и цельный.
Лучший женский персонаж III сезона
  • Божена Новак (Laion) — ну в конце концов, с этой женщины началась магия сфер на тесолле хД Но помимо этого не могу отметить актерскую игру. Образ сперва показался мне простым, но в течение игры заиграл для меня гранями, которые были для меня незаметны при знакомстве с биографией и которые я, честно признаться, не ожидала обнаружить во время отыгрыша.
  • Асмодея (Beaver)  — как по мне, так это настоящая "звездная" роль Бивер. Мне показалось, что все, что не удалось реализовать в кое-каком другом персонаже, на "отлично" получилось здесь. Впрочем, я сужу лишь по части ролеплея и эпилогу, но мне этого хватило, что испытать настоящее удовольствие от прочтения и признать заслуги коварной наследницы.
  • Персефона (Лакич) — потому что Лакич в роли Персефоны. Это было необычно, но здорово. Лакич раскрылся тогда для меня с новой (неожиданной) стороны хД
Лучший игрок III сезона
Эм... Вообще я совсем мало участвовала же... Давайте это будет Beaver. Ибо она и игрок, и мастер, и помощник куратора, и все это на фоне неиссякающего калейдоскопа самых разных образов.

Лучший Мастер III сезона
  • Плюшевая Борода 
  • Энди 
Нувыпонели хД Но на самом деле мой выбор обусловлен необычными ивентами, тщательным мастерингом всего происходящего в игре, открытостью и готовностью совместно реализовывать идеи игроков и общей продуманностью сюжета. Можно подумать, что я имею ввиду, что у других мастеров этого нет — вовсе нет! Это, конечно, имело место и в других играх. Но для меня самыми яркими были те, которые были созданы этими двумя людьми :3 

Лучший логик III сезона
:pardon:
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 11
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

Честно говоря, мне немного неловко голосовать, ибо я застала только самый конец сезона (Каравай, Марс и Creepy party (точнее, ее кусочек)), но все-таки не удержусь... Правда, выскажусь не по всем пунктам (ибо насчет остальных  совесть упорно твердит, что прежде чем рыпаться, надо перечитать весь сезон, что делать тупо лень, простите! :((( )

Спасибо большое всем, кто меня упомянул! Это был дико приятный нежданчик ! :girl_blush2:  :give_heart:

Прошу никого не обижаться и помнить, что не смотря на все мои старания быть объективной, субъективное восприятие написанных персонажей не могло не сыграть свою роль и я все-равно перечислила не всех зацепивших! Иначе этот список был-бы вдвое длинней. :sweat:

Лучший Мужской персонаж III Сезона: Очень трудно выбирать среди персонажей всех типов и мастей! Кто-то прекрасно вжился в существующий образ, кто-то написал шикарный свой... Я не могу не упомянуть Назима (Серебрянная), просто потому что этот забавный и  сколькзий хитрый домовой!..   Светозар (Элесар) .Я была до самого конца игры уверена, что он док  :rtfm: Только когда Бобрик начала дока поносить засомневалась, и то... :girl_in_dreams: . Вилсон Фейн (Misha_47), за неоднозначность. Жаль, что он не написал эпилог
Лучший Женский персонаж III Сезона: Ну, думаю, вы поняли, что  "Русалочка" в исполнении Beaver как-то слишком жестка, чтобы оспаривать ее заслуги :angel: А если серьезно, то она очень понравилась своей характерностью! Элис (Laion), потому что это был один из немногих-ботаников  

Знаете, мне очень жаль, что нельзя создать свою номинацию... Потому что один момент в играх никак не могу забыть, ибо текст и воображение сделали его настолько ярким, что я сидела и пыталась хоть как-то не заглушать смехом телевизор :blush2: В общем, немножко понаглею и предложу вручить приз за самую лучшую лучшую словесную дуэль (ну, знаю, что это не совсем дуэль, но все-же): Дьяку (Серебрянная) и Ходже Насредину (Berserk1989). Нужно больше восточных гостей в Лукошкино и не только! И этих двоих в обязательном порядке!  :laugh:   

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 8
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

Ну, хоть я и играл не слишком много игр в этом сезоне, но всё же, проголосовать могу, по крайней мере, в тех играх, которых я играл. Мне очень жаль, что я не смог придти на каравай (ещё раз, простите меня, мастера), ибо интернет в тот момент предал меня. Надеюсь, в следующем сезоне, я смогу почаще участвовать в других играх в FOX-Мафии.

Ну, пожалуй, начнём... эм... что-то музыка не играет...

Что бы было, если бы персонажи из FOX'а были бы живыми...

MIsha_47: Эй, Дейл, включи музыку, да побыстрей! 

Дейл: Ой, Миш, пардон, сейчас... - ответил паренёк, вытащил магнитофон и запустил его. *Заиграла музыка*

MIsha_47: Вот так-то лучше, ну а теперь, точно начнём...

Вилсон: Меня забыли! - в спешке протараторил Вилсон, который очень спешил попасть сюда.

MIsha_47: Ты где был? - возмущённо спросил он.

Вилсон: Так я же, с марса сбежал! - ответил он - я чуть не повторил судьбу своей сестры!

MIsha_47: Ясно. Ну раз уж мы все собрались, то давайте отдавать свои голоса

Вилсон, Дейл: Хорошо.

Лучшая Игра III Сезона:

MIsha_47: FOX Мафия 034: Creepy party - самая первая FOX-Мафия, в которую я поиграл. Море приятных впечатлений, с нежданной концовочкой и твистеров, в который все весело играли:З Ребята, вы со мной согласны?

Вилсон, Дейл: Да...да, давай дальше! - устало ответили парни.

MIsha_47: Ну, ребят, кто по вашему мнению самый лучший - спросил он.

Вилсон: Ну, хоть я и не был хорошо знаком с персонажами мужского пола, но всё же, я отдам свой голос за Кида (Beaver). Всё.

MIsha_47: Всё же поведаешь, почему ты выбрал именно его - поинтересовался он.

Вилсон немного задумался.

Вилсон: Ну, я выбрал его из-за того, что я спалил себя в том, что был Агентом! - улыбнулся парень, вспомнив свой фейл.

MIsha_47: Да, это и в правду, был фейл-фейлом! - улыбнулся в ответ Миша. - ну а ты, Дейл, кого выбераешь? - поинтересовался он.

Дейл: Соглашусь с Вилсоном. Как и у него, я не был сильно там знаком с мужскими персонажами. Поэтому выберу-ка Ричарда Райта (Фели). Довольно интересный персонаж. А когда его мучала Финка, вообще парня стало как-то жалко, что-ли...

MIsha_47: Кстати, про финку мы ещё поговорим - прервал Дейла Миша - идем дальше.

MIsha_47: Раз вы озвучивали мои мысли ранее, то сейчас я сам озвучу, в плане женских персонажей.

Парни не стали возмущаться и просто ждали, когда Миша продолжит.

MIsha_47: Кхм...кхм... В "Creepy party" мне понравился персонаж Томо Хашидзуми (Серебряная). Ламповые истории, игры на гитаре, просто разговоры - и всё это плюс, близ у костра! Вот. Очень понравился персонаж, упомянутый ранее. Это Терэнетар Марьятта Инкери Яаттеэнмяки (Лакич)- весьма интересная личность! Ещё нужно упомянуть и женскую версию Дарта Вейдера (Дарт Вольт),​ которая в конце просто убила! Ну а что, насчёт "Свободного Марса", то там меня очень сильно зацепила Джен Уилсон (Arteia). Очень было жалко обвинять её в том, что она Агент, но пришлось... Ну ладно, поехали дальше...

Лучший игрок III сезона:

MIsha_47: Все, три-четыре...

Все: Beaver, Дарт Фолс

Дейв: Beaver (Creepy party)

MIsha_47: Эй, это была моя реплика - возмутился Миша. - Хотя, неважно. Идём дальше...

Лучший логик III сезона:

Вилсон, Дейл: Кто-кто? Мы, конечно же...! - пошутили парни.

MIsha_47: Нет-нет, вы неправильно поняли. Просто мы не определились с выбором лучшего логика, поэтому, парни просто решили пошутить - ответил Миша. - Но... на этом вроде всё... 

Дейл: Это значит нам пора прощаться? А я так хотел бы сейчас побыть в четвёртом сезоне, но, увы, мы с Вилсоном из третьего и, поэтому нам нужно остаться в нём. Миша, успехов тебе в новой части, ну и не забывай про нас... про тех нас, которые были твоими проводниками в FOX-Мафию. Прощай.

MIsha_47: Я не забуду про вас, ребята! Спасибо вам, за эти приятные впечатления!

Ну или вкратце:

Лучшая Игра III сезона:

FOX Мафия 034: Creepy party

Кид (Beaver)                 - Creepy party

Ричард Райт (Фели)    - оттуда же

Лучший женский персонаж III сезона:

Томо Хашидзуми (Серебряная)                                      }

Терэнетар Марьятта Инкери Яаттеэнмяки (Лакич)     } - Creepy party

Женская версия Дарта Вейдера (Дарт Вольт)            }

Джен Уилсон (Arteia) - Свободный Марс

Лучший игрок III сезона:

Beaver

Дарт Фолс

Миша_47 - шутка xD

На самом деле даже не... ->  :pardon: 

Ну, вот и всё. Увидимся в новом сезоне, в четвёртом... :)

• Нравится 8

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Лучшая Игра III Сезона:

FOX Мафия 035: Каравай для царицы

FOX Мафия 025: Волки уходят в небеса

Франко Ле Мур От которого в голове начинают танцевать индусы (laion)

Винсент Сфинкс From dark time

Ну я даже не знаю)

Лучший Игрок III Сезона:

Даже не знаю 2

Laion, Плюшевая борода, Серебренная.

Лучший Логик III Сезона:

Серебряная когда не на стороне мафии.

• Нравится 8
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Лучшая Игра III Сезона Час   Пробуждения

Лучший Женский персонаж III   сезона  - Аманда  Хилл  Бивер

Лучший мужской  персонаж  Хью «Аполло» Роджерс, Дарт  Фолс

Лучший Игрок III Сезона: Все игроки 

Лучший Мастер III Сезона: Энди фон Мюнхгаузен.  Час пробуждения может когда  - нибудь сделают по магам фрпг

Лучший Логик III Сезона: Бивер

Всех люблю   жаль, что затянула

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...