Энди-с-Лицом Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Не может быть, чтобы к Новому году. Нет-нет-нет, я так не играю... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 10.07.2015 03:50:15, Laion сказал(-а):а когда сезон фоксов откроется? А то что-то меня слегка расстроили, что к Новому году только :sad: Лайон, кто это тебя так расстроил? О.о Бить таких надо))) Новый сезон откроется в начале сентября, а Зал Славы уже на днях))) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 никого не надо бить! сама себя побью, не так поняла)) Но что в сентябре - это замечательно, я очень рада. Зал Славы, да.. надо-надо. :) 1
Плюшевая Борода Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 10.07.2015 06:50:23, Voltaire сказал(-а): Лайон, кто это тебя так расстроил? О.о Бить таких надо))) я бы попросил без рукоприкладства!!1 прошу понять. и простить. бить не надо :sweat: но я отчего-то и правда думал, что мы долго-долго будем играть в длинные, а фоксы только под НГ о__О
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 10.07.2015 07:00:39, Плюшевая Борода сказал(-а):я бы попросил без рукоприкладства!!1 прошу понять. и простить. бить не надо :sweat: но я отчего-то и правда думал, что мы долго-долго будем играть в длинные, а фоксы только под НГ о__О Хоспади! Плюша бить нельзя, да) а может стоит? В сентябре мы вернемся к ктому, как было раньше, до марафона. То есть, фоксы будут в перерывах между длинными)) Но уже не в таком бешеном темпе, а каждые две недели, наверное)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 10.07.2015 07:34:20, Voltaire сказал(-а):Но уже не в таком бешеном темпе, а каждые две недели, наверное)) ага, производительность труда резко возрастет! :whistling: В два раза. Патамушта я, начиная с четверга - уже на работу забиваю, мафия же!)) и да, Плюша бить нельзя! 2
Laion Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 10.07.2015 07:34:20, Voltaire сказал(-а):В сентябре мы вернемся к ктому, как было раньше, до марафона. То есть, фоксы будут в перерывах между длинными)) Но уже не в таком бешеном темпе, а каждые две недели, наверное)) О, так это я так попала удачно, да? мафия без перерыва! А я думала, это всегда так :whistling: Мой неокрепший и непривычный к мафиям организм плотно "подсел" и стал мафиезависимым.
ProfessorSeverus Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 15.07.2015 04:03:32, Laion сказал(-а): Мой неокрепший и непривычный к мафиям организм плотно "подсел" и стал мафиезависимым. В Мафию долго играла девчонка - зверски маньяком убит поросенок... Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Проф, ты меня поразил прямо в сердце... :ermm: Я ж.. Я ж в мафиях самая безобидная всегда. Почти всегда. Иногда. :angel: даже маньяком не была ни разу! но вообще - возобновление болтовни в этой теме очень показательно, да? мне думается, до сентября мы озвереем. Вольтик, открывай зал Славы! ну позязя! 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Вольтик, открывай зал Славы! А он сессию сдал, и времени у него полно, я все знаю! *коварная улыбка* И правда как-то без мафий... Пойти в Таверну что ли... Давно я там не был... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Я уже говорил, что на днях открою? Или те дни уже прошли и нужны новые? О.о Прошу понять и простить за задержку, но не могу вам сказать ничего другого, кроме как – ждите :crazy: Закрой глаза и смотри. Спойлер
Шепобелк Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 А он сессию сдал, и времени у него полно, я все знаю! *коварная улыбка* Ты знаешь не все)) А вот я как раз знаю, кто теперь отнимает у него время)) В Мафию долго играла девчонка - зверски маньяком убит поросенок... Моя самая первая активная роль в мафии - маньяк. Но в таком сеттинге, где никого убить не удалось бы по определению)) Душевная вышла игра тогда, да)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Я бы вам сказал, почему такая задержка с Залом Славы)) Но не буду)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Мафиози, Вольт мужественно покрывает меня, на самом деле ) Он давно готов распахнуть перед вами Зал Славы, а я ему задерживаю этот процесс.Но обещаю исправиться до выходных!И может быть замутить в один из вечеров посиделки в Таверне в честь этого события? Не моего исправления, а открытия Зала? ) 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Сижу, значит, вспоминаю былое для голсоования. В голову приходят воспоминания о мафии Плюша... В квартире без объявления войны раздается гомерический хохот. Нет, эта мафия точно доведет меня... до состояния Психонавта. З. Ы. Жаль, пришлось убрать из статуса Психонавта... Но мне уже начали вопросы задавать... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Вот спрашивали, как голосовать, если играл всего лишь в две игры. А у меня другой вопрос. Как голосовать, если играл во все? Кандидатов выше крыши. Всех хочется отметить, всем сказать спасибо за поднятое настроение и хорошую игру. Глаза разбегаются аж)) 9 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 16.07.2015 17:00:06, Voltaire сказал(-а):Глаза разбегаются аж)) [2] 1
Кайра Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Такая же проблема и каждому мастеру хочется написать. и даж кого- то выделять прм не хочется, потому что всем же хочется подарить :give_rose: :give_rose: :give_rose: 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 У кого есть настроение выпить и закусить в честь подведения итогов сезона - гоу в Таверну )) Не уверен, что мой перс составит развесёлую в том компанию вашим.. ноооо.. нам-то по-любому веселье .)))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 В ответ на.. Для Kykuy Я ж сказал, для кого, да?! :girl_devil: Спойлер Как насчёт награждения вместе с победителями сезона? .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kykuy Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 24.07.2015 01:02:24, First Contact сказал(-а): Для Kykuy Я ж сказал, для кого, да?! :girl_devil: Спойлер Как насчёт награждения вместе с победителями сезона? .) Спойлер Ясен пена пень, я согласен! Думаю, надо вот это(последние два сообщения) перенести в обсуждение, а то в Зале они как-то ни к селу, ни к огороду). Ящитаю.
First Contact Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 24.07.2015 11:25:13, Kykuy сказал(-а): Спойлер Ясен пена пень, я согласен! Думаю, надо вот это(последние два сообщения) перенести в обсуждение, а то в Зале они как-то ни к селу, ни к огороду). Ящитаю. СпойлерЗамётано тогда! А может быть их вообще стереть, я вот думаю? )) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kykuy Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 24.07.2015 13:31:47, First Contact сказал(-а): СпойлерЗамётано тогда! А может быть их вообще стереть, я вот думаю? )) Спойлер Как тебе будет удобнее и спокойнее на душе. хД Но только не забудь! :smoke:
Энди-с-Лицом Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Администратор® - человек, который может флудить в любой теме на форуме без негативных последствий. XD 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 24.07.2015 13:34:17, Kykuy сказал(-а): Спойлер Как тебе будет удобнее и спокойнее на душе. хД Но только не забудь! :smoke: СпойлерЯ же обещал!! Кроме того, даже если я забуду - Вольт вспомнит. Его просто сейчас нет, а так он ничего не забывает! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти