Энди-с-Лицом Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 21.05.2018 09:55:40, Laion сказал(-а): :ermm: а без эльфийских лучников никак? надоели эльфы, чесслово Я исключительно из заботы о высоких чувствах Дража. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 21.05.2018 11:00:01, Безликий Энди сказал(-а): Я исключительно из заботы о высоких чувствах Дража. ему нужно было писать про эльфику - куртизанку, а не про ту кто может прострелить ему коленку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 21.05.2018 11:05:12, Эйрин сказал(-а): ему нужно было писать про эльфику - куртизанку, а не про ту кто может прострелить ему коленку. Когда одно мешало другому? :whistling: 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 21.05.2018 11:33:29, Безликий Энди сказал(-а): Когда одно мешало другому? :whistling: ну ты же понял про какую коленку идет речь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 21.05.2018 11:00:01, Безликий Энди сказал(-а):Я исключительно из заботы о высоких чувствах Дража. :spiteful: ради такого случая я даже могу эту самую эльфийку сыграть, уговорили 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 21.05.2018 09:55:40, Laion сказал(-а): :ermm: а без эльфийских лучниЦ никак? надоели эльфийки, чесслово ЕРЕСЬ, нужно больше эльфийских дев...ну или хотябы гномьих 21.05.2018 11:00:01, Безликий Энди сказал(-а): Я исключительно из заботы о высоких чувствах Дража. 21.05.2018 11:05:12, Эйрин сказал(-а): ему нужно было писать про эльфику - куртизанку, а не про ту кто может прострелить ему коленку. А кому кроме как мазохистам нужна женщина что будет им колени простреливать и пилить по всякой ерунде=) Вот если она будет их простреливать врагам мужика и ее соперницам что хотят увести у нее мужика то это интереснее Куртизанка эта та что с гномом флиртует и человеками хотя там уже слово другое будет как и к той что с орком, а нужна нормальная адекватная эльфийская женщина с здоровым женственным отношением к эльфийским мужчинам...может аристократка или кокетка, светская львица НО уж точно не еще одна чертова эльфомужененавистница, амазонка(да не даже с амазонками некоторыми проще ибо их просто победить 1 раз надо и они перестают агрессию проявлять и замуж просят), лесная гопница или яойщица, или та что любит слащавых слабых женоподобных подростковоподобных эльфов которыми можно доминироватьфу "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 21.05.2018 11:54:07, Laion сказал(-а): :spiteful: ради такого случая я даже могу эту самую эльфийку сыграть, уговорили Назад дороги нет :D: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Ну если этого парня отыгрывает Энди то можно и попалить по соперницам. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 А потом в эту идиллию эльфиек приходит девка тролль, которая служила в немецком спецназе снайпером и понеслось.... :D: 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 21.05.2018 12:21:19, Эйрин сказал(-а): Ну если этого парня отыгрывает Энди то можно и попалить по соперницам. Простите, но из поста выше я вынес гениальную идею амазонки-полуэльфийки-мужененавистницы-феминистки, первую половину жизни писавшую хардкорные яойные фанфики про немецкий спецназ, а вторую - все то же самое, но в лесу, кровью из пробитых коленей эльфов, которым она мстит... ну не знаю, за геноцид племени орков-извращенцев, проповедовавших веганство и поклонение бататам. Но мне кажется, вполне мирный вопрос завёл нас куда-то не туда. Впрочем, ничего нового. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 21.05.2018 12:12:46, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а):Назад дороги нет :D: да ты сам сбежишь первым :-D 1
Кайра Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 21.05.2018 14:26:19, Безликий Энди сказал(-а): Простите, но из поста выше я вынес гениальную идею амазонки-полуэльфийки-мужененавистницы-феминистки, первую половину жизни писавшую хардкорные яойные фанфики про немецкий спецназ, а вторую - все то же самое, но в лесу, кровью из пробитых коленей эльфов, которым она мстит... ну не знаю, за геноцид племени орков-извращенцев, проповедовавших веганство и поклонение бататам. Но мне кажется, вполне мирный вопрос завёл нас куда-то не туда. Впрочем, ничего нового. Это случайно не та дочь Космического Волка и эльдарки из фанфикка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 21.05.2018 14:40:31, Laion сказал(-а): да ты сам сбежишь первым :-D он просто не придет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 21.05.2018 14:26:19, Безликий Энди сказал(-а): Простите, но из поста выше я вынес гениальную идею амазонки-полуэльфийки-мужененавистницы-феминистки, первую половину жизни писавшую хардкорные яойные фанфики про немецкий спецназ, а вторую - все то же самое, но в лесу, кровью из пробитых коленей эльфов, которым она мстит... ну не знаю, за геноцид племени орков-извращенцев, проповедовавших веганство и поклонение бататам. Но мне кажется, вполне мирный вопрос завёл нас куда-то не туда. Впрочем, ничего нового. Каждый второй фентези персонаж Кайры, Серебряной и не только Приводи женщину, эльфийку или гномку "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Так игру же даже не анонсировали ещё, а вы уже роли поделили хД Вообще спрашивала я, потому что сеттинг следующей игры неизвестен, а сама я не знаю чего хочу ) Мир Тьмы мне нравится за дарковость, но тут недалеко говорили когда-то, что его так много, что он уже набил оскомину ) В Шедоуране, кстати, меня смущает почему-то именно фентезийная часть. Хотя вроде она и делает весь сеттинг) Кстати, про фентезийность: я бы, наверное, провела мафию про богов и Pillars of Eternity, да кто ж на неё придёт ^^’ Изменено 21 мая, 2018 пользователем Osidius the Emphatic 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Так была уже по Пиларсам "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Тут кто-то сказал POE. Кто-то сказал, орланы алкоголики шутящие про мамок? КТО - ТО СКАЗАЛ ШЛЮХА МАРГАН, КОТОРАЯ БЕРЕТ НАСИЛЬСТВЕННО И ПЫТАЕТ ТВОЮ ВЕРУ?! Lets start This HYPE TRAIN. Ну тип я б сыграл. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 21.05.2018 16:17:32, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а): Так была уже по Пиларсам Так то была короткая, я про длинную ) но и на короткую-то пришло мало народу (хотя для сюжета и слава богам лол) Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 21.05.2018 19:18:01, Osidius the Emphatic сказал(-а): Так то была короткая, я про длинную ) но и на короткую-то пришло мало народу (хотя для сюжета и слава богам лол) Эй мы хотя бы с Кусей будем играть, а там и Энди. подтянется и еще люди. Просто не все в короткие идут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 У нас мафии какие-то планируются вообще? Желающие провести есть фокс или длинную? И вообще сыграть. Просто если делать игру в отсутствие кураторов, то было бы неплохо знать - будут ли желающие.
Osidius the Emphatic Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Я сыграла бы, хотя сеттинг какое никакое значение имеет. Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 А давайте проведем ритуал призыва куратора? :sweat: 4
Osidius the Emphatic Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 А девственницы есть? :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 24.05.2018 17:21:34, Laion сказал(-а): А давайте проведем ритуал призыва куратора? :sweat: 24.05.2018 17:58:53, Laion сказал(-а): щаз будут! Годятся? А они точно девушки. Такое чувство что вот они боевые насильницы Лезет в свою криокамеру tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти