Перейти к содержанию

Мертвая зона (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
31.12.2013 20:14:15, Leo-ranger сказал(-а):

Запишите меня, но возникли вопросы:

Сюжет? А то лень все пять страниц.

За что можно получить очки?

Персонаж - абхаз двадцати лет, остальное - в процессе.

Ух, много вас. Таки придется две пати делать, скорее всего.

Сюжет  - март 2012. Скажем так, если в двух словах -   просто отдельные люди из разных стран приехали в Киев перед Евро 2012, каждый по своим делам. Это первая пати. Вторая - посмотрю по пожеланиям стартовать в другом городе каком-нибудь.

И тут началось...

Как встретится первая пати - я  знала изначально, но не спойлю. А вот если будет вторая - буду думать...

Изменено пользователем Ширра
  • Нравится 1

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано
31.12.2013 20:42:49, Ширра сказал(-а):

Ух, много вас. Таки придется две пати делать, скорее всего.

Сюжет  - март 2012. Скажем так, если в двух словах -   просто отдельные люди из разных стран приехали в Киев перед Евро 2012, каждый по своим делам. Это первая пати. Вторая - посмотрю по пожеланиям стартовать в другом городе каком-нибудь.

И тут началось...

Как встретится первая пати - я  знала изначально, но не спойлю. А вот если будет вторая - буду думать...

Главное чтоб я был сибиряком. А к какой группе буду относится особого сначения не имеет.

Все прем в Киев. Оле-оле-оле-оле       Россия-Чемпион

Если на тебя идет толпа. Хлоп прямой,их уже не три, а два!

Опубликовано
31.12.2013 20:48:58, ykpon00 сказал(-а):

Главное чтоб я был сибиряком. А к какой группе буду относится особого сначения не имеет.

Персонаж: пол, внешность, возраст, полностью на твоей совести.)))

ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Лично меня будет пожилой ирландец пролетарского происхождения   :dirol:

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Если мы все из разных стран, то на каком языке общаться будем? ) Инглиш? Т.е. чары должны его знать, независимо от ПМЖ. Так? Или бум жестами изъясняться? :)

• Нравится 1

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано
Давайте дождемся мастера и вводной по игре, чтобы знать от куда плясать ))
  • Нравится 1
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
31.12.2013 20:42:49, Ширра сказал(-а):

Ух, много вас. 

То ли ещё будет. )) Многие ведь хотят проверить свои шансы на выживание. ) Что не удивительно, когда у нас по сто концов света в год планируется. 

И таки да, Ширра - меня попробуй куда-нибудь втиснуть. ) На крайний случай могу с Вериной парных персонажей взять. Думаю, она не против.

Или на самый крайний случай - непися. А то Горынычу одному скучно, поди. Даже с тремя головами. )

01.01.2014 09:46:21, FOX69 сказал(-а):

Или будем жестами изъясняться? :)

*согласно кивает*

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Так.... По поводу иностранных языков.

Это - одна из абилок,которые покуаются за очки. Но я по умолчанию принимаю тот факт, что если вы уж приехали в страну, то хотя бы 10-20  фраз по-русски вы знаете, ну просто разговорник смотрели и что-то на улице слышали. Если нет знания русского/украинского - то придется объясняться жестами, если в пати не будет переводчика.

Я на днях сделаю список-просто он очень длинный, я тащу его из ПДФ и редакчу под упрощенку,это занимает время.

Что там будет?Там будут внешние характеристики чара, которые надо "настроить ползунками"- (рост,вес)  и можно купить себе красоты(два первых параметра играют в физике, красота-в соц.контактах) Думаю,что оставить в блоке социальных абилок...потому что в апоке многие автоматом выгорают - соц.структура рухнула,связи фактически тоже.

И еще боевые абилки, знания и умения, и всякие одаренности.Тут принцип генерации тот же, что и выше - берете плюшки - тратите очки, берете тарашки - получаете очки для покупки плюшек. Ну и  определенное кол-во очков дается заранее.Единственный момент - взятые тарашки я буду отслеживать. Тарашки там интересные, но если вы возьмете себе курение или алкоголизм - я таки буду вас плющить необходимостью это достать и потребить. Если вы возьмете распутство - я подсуну вам соблазн, благо по правилам четко описаны условия при, которых чара тянет в кукрузу)))

Если вы берете чара - местного, то  абилка русски и украинский - вестимо, обязательна (причем где-то в 80-90% вероятности, что чар думает по-русски, если он киевлянин не в первом поколении), плюс абилки по знанию города (я буду на мастерском контакте висеть с такими чарами и давать им инфу - что где находится и что собой представляет, что где можно добыть из общеизвестного и т.д., чтоб они могли вести пати в пространстве при необходимости.)

Лемура взяла, Лео-Рейнджера взяла. 

Вроде ни кого ж не пропустила?

Все. 10 игроков есть, набор игроков закрыт. Ну, разве только,если я проворонила кого-то из желающих...

• Нравится 3

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано (изменено)

А, если я (то есть персонаж), допустим, живу в стране , в которой русский - второй официальный язык, и на нем говорит почти все население (да-да, я про Абхазию), я смогу говорить на нем без покупки абилки?

Изменено пользователем Leo-ranger
Опубликовано (изменено)
02.01.2014 09:16:28, Leo-ranger сказал(-а):

А, если я (то есть персонаж), допустим, живу в стране , в которой русский - второй официальный язык, и на нем говорит почти все население (да-да, я про Абхазию), я смогу говорить на нем без покупки абилки?

Давайте так... У нас есть страны, которые двуязычное по определению. Это пост-СССР, это Канада, где два государственных языка... сейчас навскидку больше не вспомню, но не удивлюсь, если Африка говорит французский или английский+этнический местами. Поэтому, наверное такая штука как второй язык для двуязычных стран и  местные диалекты (например "кипрский греческий" для киприотов, который гугл за греческий не признает) - идут бесплатно просто как два родных языка. Ну, это данность - говорить на двух языках в двуязычных странах люди начинают в детстве автоматически., даже не задумываясь что там откуда. Но  при этом из этих двух надо выбрать один -  - тот, на котором чар думает. В этом первом - любые изыски, а вот во втором, если вдруг , внезапно,  потребуется гипер-супер-мупер толкование какой-то записки, требующее линвистических тонкостей - вот там могу прицепиться к необходимости знания лингвистики уровня ВУЗа. Но, скажу честно, это вряд ли произойдет.

Опубликовано

Полшапки нечитаемы симовлы . Ширр поправь

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
30.12.2013 16:45:16, Ширра сказал(-а):

Meristol

Со стороны чара:

Девятнадцатилетний белый-неомаг-практик-двенадцатого-круга-белгородского-ковена-магов-и-ведьм Савва Новичков. В миру - сухопарый парень Абраам Файнзильберминц, испытывающий небольшие проблемы с дыхательной системой из-за курения "волшебных трав", способствующих процессу выхода в нирвану.
Со стороны всех остальных:
Типичный дрыщ-укурыш, помешанный на "Битве экстрасенсов" и "Гарри Поттере". Шарлатан-экстрасенс, который зарабатывает деньги на страданиях бедных, доверчивых простаков.
В Киев приехал к своему дорогому дяде Изе, работающему в крематории на Байковой улице.

Изменено пользователем Meristol
  • Нравится 2

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано
02.01.2014 13:25:43, Эйрин сказал(-а):

Полшапки нечитаемы симовлы . Ширр поправь

А что именно не видно? У меня все читается - видимо, от браузера зависит.

02.01.2014 14:01:47, Leo-ranger сказал(-а):

Анкеты будем отдельно прописывать или здесь же?

Давайте сначала чаров - мне в личку, а чистовые - уже сюда. Просто в биографии будут вещи, которые всем знать не надо..А чужие анкеты - точно знать не надо, а то вдруг там тайна какая...

Опубликовано
02.01.2014 14:01:47, Leo-ranger сказал(-а):

Анкеты будем отдельно прописывать или здесь же?

1

Опубликовано
02.01.2014 14:16:47, Leo-ranger сказал(-а):

Эм... Что?

Это что-то глючило - у меня посты нормально не уходили))))

1. Анкеты с наводящими вопросами делать или нет?

2. Кто уже играл в гурпс?

Опубликовано

Да делать. Я не играла в гупрс.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...