OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 18.01.2014 13:09:21, Verina сказал(-а):А при чем тут вкусы? По-моему, эльфу фиолетово, кто сопит на соседней кровати. Лишь бы тихо не было :rolleyes: Это предпочтения на уровне: "взять себе в постель вторую подушку, или плюшевого мишку?" Ты же спросила про вкусы, вот и Остапа понесло я и ответил) И вообще, собрались тут, барда запинывают. Еретики!
Verina Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 18.01.2014 13:14:40, The_Last_Nomad сказал(-а): И вообще, собрались тут, барда запинывают. Еретики! А по-моему бард так активно напрашивается, что если мы его хорошенько не попинаем - он останется неудовлетворенным :haha: 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 18.01.2014 13:16:25, Verina сказал(-а):А по-моему бард так активно напрашивается, что если мы его хорошенько не попинаем - он останется неудовлетворенным :haha: Ах так, да. Ах вот так, да?!
Verina Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 18.01.2014 13:17:30, The_Last_Nomad сказал(-а): Ах так, да. Ах вот так, да?! Да вот именно так! *берет с полки кастрюлю* [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Вот и страдайте без меня! [Умный читатель, разумеется, понял, что у сэра Номада действительно появились немного неотложные дела. Он включил "Би-2&Чечерина - Мой рок-н-ролл", вытер слезы потянулся и пошел мыть голову, собираясь на одно важное мероприятие. Разумеется, он прибудет к голосованию, дабы убедиться, что злые Эль, Фаи и Лиане не слили беднягу без его ведома.]
First Contact Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Эльра там как мог защитил свою честь не прибегая к насилию и агрессии Номаду ответил, но я не понял, тот слышал или уже ушёл ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Ферст, все он слышал) раз он услышал вашу ночную возню, то и это не мог пропустить мимо )) разве что глухим прикинулся)) Номад, не сольем, не боись) мы белые и пушистые) местами)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Ферст, тебе все равно в комнату брать пойду я к тебе спать, а то меня вчера один нордлинг пытался паралич наслать. А у тебя хоть безопасность. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 18.01.2014 14:15:33, Эйрин сказал(-а): Ферст, тебе все равно в комнату брать пойду я к тебе спать, а то меня вчера один нордлинг пытался паралич наслать. А у тебя хоть безопасность. Не верь эльфу))) Это он только говорит, что не притронется. А потом через 20 лет будет управлять армией Довакиинов-полукровок. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 армией?) думаешь, у него хватит сил на армию?))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 И судя по всему они все будут мяукать. Армия милых хаджитов будут завоевывать всех няшностью. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 18.01.2014 14:21:50, selena сказал(-а): армией?) думаешь, у него хватит сил на армию?))) А что такого? Может Довакиины особо плодовиты. От каждой дамы в таверне - по двойне и от Аффри - шестеро котят. Вот тебе и небольшая армия. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 18.01.2014 14:15:33, Эйрин сказал(-а): Ферст, тебе все равно в комнату брать пойду я к тебе спать, а то меня вчера один нордлинг пытался паралич наслать. А у тебя хоть безопасность. Эйрин, договори.. Аааааа, Верина, ты разгадала мой хитрый план! ))))))))) Жаль только, что Эльра на него не соглашается никак и просто спит, сволочь!.. :( 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Ладно это лучше, чем, проснуться и понять, что все тело парализованно и не можешь, не пошевелить, не сказать ничего. Тем более вряд ли эльф будет спать с кошкой, нордкой или бретонкой. 18.01.2014 14:25:24, First Contact сказал(-а): Эйрин, договори.. Аааааа, Верина, ты разгадала мой хитрый план! ))))))))) Жаль только, что Эльра на него не соглашается никак и просто спит, сволочь!.. :( Вот и я об этом тем более я запуталась в крючках мантии мне надо хоть как- то ее снять и помыться. А ты все таки эльф приличный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 18.01.2014 05:35:22, FromDarkTime сказал(-а): Кто бы знал, как сильно хочется участвовать дальше)) Учитывая что золотой данмер стоит в углу таверну, и по сути вовсе не умер..Еще пока=) Так хочется язвительный комментарий по поводу ночной истории отпустить. Но увы и ах, Мафия - игра не дающая шансов проигравшим) Не всегда, мон шер, не всегда)) Помнится, в 20-й БРКшной мы чуть тюрьму не разнесли, куда мирные сажали подозреваемых)) Надеюсь, здесь нас тоже впереди ждут игры, где выбывшие смогут пороллеплеить вволю)) 2
Кайра Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 а мне интересно мы так и будем все время сидеть в таверне. Может там нам дадут на мобов поохотиться, а то мой маг только лечит ушибы и иногда создает иллюзии. Хотеть файрболлы и молнии использовать. 18.01.2014 15:22:05, HikaruS сказал(-а): Не всегда, мон шер, не всегда)) Помнится, в 20-й БРКшной мы чуть тюрьму не разнесли, куда мирные сажали подозреваемых)) Надеюсь, здесь нас тоже впереди ждут игры, где выбывшие смогут пороллеплеить вволю)) Хикару, а что ты с нами не играешь, может юми тебе на место кто - никогда не появлялся возьмет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 18.01.2014 14:27:26, Эйрин сказал(-а): Ладно это лучше, чем, проснуться и понять, что все тело парализованно и не можешь, не пошевелить, не сказать ничего. Тем более вряд ли эльф будет спать с кошкой, нордкой или бретонкой. Вот и я об этом тем более я запуталась в крючках мантии мне надо хоть как- то ее снять и помыться. А ты все таки эльф приличный. Вот этот момент, кстати, интересный: спать вместе, значит, недостойно Высокого Эльфа, а помочь помыться-постираться - запросто )) И самое забавное, что так и есть о_О В конце концов, ведь кто всех своих спутников раздевает-одевает.. "Вот эту ржавую броньку давай снимай, на тебе полный даэдрический доспех.." Загадочная раса! 18.01.2014 15:34:50, Эйрин сказал(-а): Хикару, а что ты с нами не играешь, может юми тебе на место кто - никогда не появлялся возьмет. Кстати, мысль хорошая! Если Хикару и Юми это удобно, я был бы только за! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Альтмеры странные в Скайриме. А вот моего альтмера довакина, почему - то за ним весь доминион гонялся, видимо прознали, что на хаджикти с помощью мода женился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 а мне 502. но вроде все уже норм И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 И мне выдавал 50, черт когда уж будут результаты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Была ошибка 502. Сейчас, вроде, пришло в норму. Изменено 18 января, 2014 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 18.01.2014 19:03:24, reckay сказал(-а): Чего-то, заговариваюсь, угу. Я подумаю, на счет пари, хочу ужин, конечно наш хаджит готовит хорошо, но с кухни был такой соблазнительный запах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
reckay Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 18.01.2014 19:11:11, Эйрин сказал(-а): Я подумаю, на счет пари, хочу ужин, конечно наш хаджит готовит хорошо, но с кухни был такой соблазнительный запах. Ты не забудь, что Лина оттуда еще не вышла :ca9:
Рекомендуемые сообщения