Фолси Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Перестаньте мучить котиков. ='( Пусть кричат как умеют. :3 Эри, ты продолжаешь меня радовать: расправила юбки и предложила Эльре бокал вина Внезапная взаимосвязь! )) Бретонка никак себе под юбки бочонок с вином заныкала. )) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 так я до этого заказывала бутылку вина. Лига защиты котиков, няшно покарает мучителей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Никаких мучителей. Уж не знаю, правда или нет, но подпись к видео гласит (если кто-то не знал или не помнит): "Мой кот Маркиз первый раз увидел дочку моего друга. Он так неистово кричал все время, пока она была у нас в гостях. Это было 7 лет назад и больше не повторялось ни разу. Даже когда она приходила к нам ещё раз, кот просто шипел." Но кот напоминает любого, кого спрашивают: "Это ты сделал!?". И тот также, с такими же глазами: "Кто? Я? О, нет-нет-нет-нет-нет..." =) Котик под стать нашей игре) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 У меня кошка дядю боится, только приходит вой и прячется на шкафу или под кровать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Воющий кот, как и заказывали) Спойлер http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hqcGmnMbYRg - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Askelad Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Он всегда мечтал быть собакой, но приходится притворятся котом, нелегкая судьба. :) 19.01.2014 18:27:52, FromDarkTime сказал(-а): Воющий кот, как и заказывали) Спойлер http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hqcGmnMbYRg Это не вой, а визги. :) 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Элесар Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 19.01.2014 17:49:46, Verina сказал(-а): Джугара что ли?))) Не думала, что он такой эстет. :haha: Ахах, я не могу. Но вообще, эльф коварен, Номада он уже склонял к... сотрудничеству. Ну или намекал на склонение
OZYNOMANDIAS Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 19.01.2014 18:34:48, Элесар сказал(-а)::haha: Ахах, я не могу. Но вообще, эльф коварен, Номада он уже склонял к... сотрудничеству. Ну или намекал на склонение Если ему понадобятся мои трусы, то я раскрою ему голову:3
Selena Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Фу, убивать из-за нижнего белья?) Непрактично)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 19.01.2014 16:24:31, Эйрин сказал(-а): Ферстик ты куда пропал, я не могу сидеть весь вечер красная и смущенная. И еще на твою кровать покушается Лина и Сараэль. Эйрин, ой, как неловко вышло.. ( Но ведь пропадая, предупредил, крестик поставил.. Да там много комнат, я думаю ) Чтобы Сангвин, да пожадничал на комнаты?.. не поверю ) 19.01.2014 18:07:18, FromDarkTime сказал(-а): Кошка все сказала, ответ очевиден) Какая-то такая.. не арийская кошка )))) шикарное цыганско-иудейское причитание у неё получается ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Это уже давно было, сейчас бретонка ждет с душистым чаем в руках. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 19.01.2014 18:54:00, The_Last_Nomad сказал(-а): Если ему понадобятся мои трусы, то я раскрою ему голову:3 Жадный Томат! Из-за каких-то трусов такого уважаемого человека убивать! Грандмастера звезды и еще чего-то там! 1
Кайра Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Так, я скоро объявлю сама вендетту Шео. Таких красивых мужчин утащил к себе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Уже, кажется, и не надо, но на всякий случай, синопсис дня (в шапке темы тож есть.) Итоги дня 4 Минус 4 мирных за один день!!! Мирные убили невиновного Жулик утянул голос Мафия убила простого мирного Доктор лечил кого-попало Проверки шерифа ничего не дали Маньяк не походил, потому что убит ещё поза-позавчера [:cray:] осторожно, под катом риск залипнуть!
Siegrun Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Фигасебе)))) вот вам и на)))))))) :wub: сравняли счет, да еще как. Жадный Томат! Селена ему немного отомстила)))) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Kurasagi Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 19.01.2014 19:10:05, Юми сказал(-а): Уже, кажется, и не надо, но на всякий случай, синопсис дня (в шапке темы тож есть.) Итоги дня 4 Минус 4 мирных за один день!!! Мирные убили невиновного Жулик утянул голос Мафия убила простого мирного Доктор лечил кого-попало Проверки шерифа ничего не дали Маньяк не походил, потому что убит ещё поза-позавчера [:cray:] Мы потеряли 4 мирных! А хотя не машайте у нас тут сьемки фильма "любовь в безумной таверне")) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ну два мирных они же не участвовали совсем, а вот Эльра да жалко. Теперь я буду скорбеть по нашему меру. А у Гундвинга, не бдует эпилога? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 во гадство! у нас умыкнули последнего самого романтишшного мужчинуу..... я в трауре :cray: Эльра был няшкой) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Askelad Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Случилась настоящая резня. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
FromDarkTime Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ферст, Рикей, добро пожаловать) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Так до конца игры, я ношу траур по эльфу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Причем вот же странность: только девушки собираются крутить роман с каким либо симпатичным эльфом - как его тут же убивают) Сперва меня забрали у Фай,Селены и Талиты, теперь Эльру...))) Вся надежда на Коло)) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 19.01.2014 19:05:41, Эйрин сказал(-а): Это уже давно было, сейчас бретонка ждет с душистым чаем в руках. Не судьбы, увы.. Не судьба. Всем огромное спасибо за игру! Было очень здорово ) И отдельное спасибо от моего Довакина - Эльры, который так надоедал мне просьбами "прогулять" его куда-нибудь из Скайрима, и благодаря всем вам он.. прогулялся на славу! )) Верина, КЛУ, Эйрин, и, конечно, Номад - особая благодарность за.. кхм.. незабываемые ночи ) 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Я бы отправлюсь к тебе и напоследок погрожу Шео кулачком. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения