FOX69 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 15:35:12, Alicia сказал(-а): Вот что вам мешает, чисто номинально, взять мужского и женского персонажа, при этом оставаясь Ж+Ж или М+М за кадром? =^.^= Все же друг друга знают, и играйте на здоровье, никто слова не скажет) Мммм, это как?))) Завять глаза, заклеить рот и руки к батарее, а потом, попробовать в любви объясниться)))) Кого только я не писала, каких только героев у меня не было, но в такой "тюрьме" никто не пребывал. Звиняйте) 3
Siegrun Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Все хотят оставаться собой, и это нормально. Не все в состоянии быть хорошими актерами и находить в этом подлинное удовольствие, у многих личные чувства и свое мироощущение стоит выше общественного и уж тем более выше сцены, особенно когда это вовсе не добровольное решение. Люди даже от гражданства способны отказаться ради возможности исповедовать свои убеждения - и я их не упрекаю. Никого заставлять не будем. Захотят присоединиться - найдут выход. Не захотят - это их дело. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Verina Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 15:41:00, FOX69 сказал(-а): Мммм, это как?))) Завять глаза, заклеить рот и руки к батарее, а потом, попробовать в любви объясниться)))) Кого только я не писала, каких только героев у меня не было, но в такой "тюрьме" никто не пребывал. Звиняйте) Да в чем же проблема? Я могу отыгрывать и М и Ж. Мне все равно. Мой любимый роман в МЭ - Шеп и Лиара. И прекрасно я могу весь его прочувствовать, неважно что Шепик - мужчина а я нет. Зачем обязательно ассоциировать себя с персонажем? 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 И все же гомосексуальные отношения отыгрывать не стоит. Я не гомофоб, но у нас не настолько демократичный народ, как в США, к примеру. И отношение соответственное. Лишать же отыгрыш романов полностью - глупо и не надо, на мой взгляд. Нет нужды описывать постельные сцены в подробностях (как альтернатива, действительно прятать за спойлер с пометкой 18+), но мне кажется, когда человек пишет "Маша и Петя отправились наверх вместе" и потом "После прошедшей ночи, Маша не могла найти себе место. Ночь была интересной, удивительной, познавательной" - подобные вещи, на самом деле, воспринимаются очень легко и без подробностей. Каждый надумывает себе в меру своей распущенности и вульгарности)) 20.01.2014 15:43:55, Verina сказал(-а): Да в чем же проблема? Я могу отыгрывать и М и Ж. Мне все равно. Мой любимый роман в МЭ - Шеп и Лиара. И прекрасно я могу весь его прочувствовать, неважно что Шепик - мужчина а я нет. Зачем обязательно ассоциировать себя с персонажем? Верина, лично про себя опять скажу: я проживаю игру своим персом, полностью чувствую и думаю, как мною написанный человек (нечеловек). Иначе, образ может потихоньку расползтись в один момент)) 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ребята и девчата, если вам не нравится такое ограничение (как не нравится оно мне) - вы пишите нашим депутатам и правительству, для которых в стране нет проблем серьёзнее, чем курящие и геи. Но не мучайте Зигрун. Её позиция совершенно понятна. Давайте её уважать. Если хотеть играть, но при этом всенепременно геев, то я не очень понимаю, чем это отличается от желания геев принципиально НЕ играть, фуданизачто. Это точно такая же ограниченность, только с другим знаком. Если нельзя геев, значит будем рвать читателю душу М+Ж, не вижу проблемы. Т.е. мне вот действительно всё равно, ага .) Предлагаю тему однополых романов в играх и "картинок" в ролевых сценах закрыть. Чтобы не пришлось впервые закрывать Нечат вот по такому поводу. ТАК и ЗДЕСЬ за права "нетрадиции" бороться не надо. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Siegrun Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Я и говорю - спорить не будем. Есть закон - есть его исполнение, и все. НИЧЕГО личного. 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
First Contact Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ой, а я сам тему закрыл, сам её и приоткрою на один пост. Потому что у меня есть дополнение, как мне кажется, совершенно справедливое. Если у нас будет запрещена, скажем так, "положительная пропаганда", то давайте будет запрещена и "отрицательная". То есть в игре персонажи, естественно, могут друг о друге иметь любое мнение и высказывать его настолько свободно, насколько это разумно для них. Но в Нечате комментарии по поводу "гомосятины", "голубого вагона" и прочего, если какой-либо персонаж не был уличён в сексе с персонажем своего пола (а это, помним, у нас запрещено), будут отныне запрещены тоже. Запрещены и приравнены к дурному тону. Если мы закрываем эту сторону романтики, то уж эту стороны "юмора" закрыть сами Даэдра велят. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ферстик, я готова лично перед тобой извиниться и вообще мне твой эльф понравился. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 15:48:56, First Contact сказал(-а): Если хотеть играть, но при этом всенепременно геев, то я не очень понимаю, чем это отличается от желания геев принципиально НЕ играть, фуданизачто. Это точно такая же ограниченность, только с другим знаком. Если нельзя геев, значит будем рвать читателю душу М+Ж, не вижу проблемы. Т.е. мне вот действительно всё равно, ага .) Эстетизм, ФК, простой эстетизм) Я действительно хочу пояснить свою позицию, я очень не люблю, когда меня понимают превратно. Для меня мужская гомосексуальность, при прочих равных - наиболее красива из всех форм личных взаимоотношений) И без возможности рвать душу М+М, без того, что действительно разогревает мою творческую страсть, М+Ж становится не нужно. Хотя я могу по всякому, ты знаешь. А тебе действительно всё равно, потому что это ты а не я, у тебя другие творческие потребности) Это как быть геем - и быть бисексуалом. Две большие разницы) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Verina Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Эээ ребята, я все понимаю, но может интимные подробности будете выяснять в личке? :whistling: 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 RW! Спойлер 20.01.2014 16:24:15, Rainbow Wing сказал(-а): Две большие разницы) Согласен. И тебя я понимаю. Но кроме эстетики есть ещё общая культура, о которой в борьбе за равноправие часто забывают.. из-за чего эта борьба и начинает выглядеть ущербно, к моему глубочайшему сожалению. Придя, например, на детский утренник, будь ты хоть гомо, хоть гетеро, не надо начинать демонстрировать чудеса тяжёлого флирта и технику французских поцелуев. Здесь у нас не детский утренник, конечно, но зона 18-, поэтому стоит воспринимать предложенное ограничение в этом же ключе - в культурном. То есть реально представить себе, что здесь есть несовершеннолетние, которым не стоит показывать лишнее и лишать их радости первооткрывателей в постельных отношениях ) И которым не стоит показывать "как клёво может быть быть геем", потому что для нас, имеющих, заметим вскользь, традиционные семьи (а частенько уже и деток), это творчество, а вот в реальности (и особенно в нашей стране) 8 из 10 геев обоих полов скажут, что такой судьбы - быть геем - своим детям они не хотели бы. Поэтому прежде чем бороться за право отображать счастье однополых отношений в творчестве "не только для взрослых", неплохо было бы одержать победу в борьбе за право не быть избитым или даже убитым на улице, выгнанным с работы, осмеянным и осуждаемым везде. Иначе, если допустить (а мы это допускаем, верно?), что тут у нас действительно табунами ходят старшие дети и младшие подростки, выходит нечестно - по отношению к ним. Ну и закончим, да. Или в личку. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) 20.01.2014 16:53:02, First Contact сказал(-а): RW! ФК! извините но это круче чем "шепард" "рекс" Изменено 20 января, 2014 пользователем Rainbow Wing 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Kurasagi Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Что ж всем спасибо за игру. Может еще свидимся. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Амари мне было жалко твоего персонажа tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Но-но-но, Шепард и Лиару уж оставьте в покое, азари - не женщины!!! Синопсис итогов пятого дня: Мирные нашли оборотня Жулик занимался гетеросексом не ходил Мафия убила простого мирного Доктор как обычно лечил кого-попало Проверки шерифа ничего не дали Маньяк, конечно, бездействовал по уважительным причинам :cray: 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Котик, ты был очарователен) Надеюсь поиграть с тобой еще.) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Askelad Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Хорошо себя проявил. Продолжай дальше. Изменено 20 января, 2014 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Да, ятоже надеюсь, что ты и дальше примешь участие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Амари, прощай, Курасаги, до новых встреч =) Был довольно милый котик! Не буду ничо больше писать, а то Фирст съест 1
Кайра Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Юми, если мирные выиграют Шео опустит героев, которые уже попали на Дрожащие острова Фай. Эльру, Марка? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Амари, молодец. Чувствуется, что старался и талант есть. Продолжай играть дальше! Что касается меня, то Фай очень старалась выглядеть как шериф... ну или на худой конец как доктор. Я рада, что дикарка все-таки смогла прикрыть своей широкой спиной настоящих активов :) 8 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 У тебя был хороший персонаж, возможно мы бы сдружились. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Амари выберется )) Он и не из таких передряг выбирался.) 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ах да, ну и Фай - шик. Как минимум тем, что сходу заставила довакинов как-то двигаться, своим эффектным появлением =) 2
Юми Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 20.01.2014 19:40:37, Эйрин сказал(-а): Юми, если мирные выиграют Шео опустит героев, которые уже попали на Дрожащие острова Фай. Эльру, Марка? Ждите и надейтесь =))) Это же даэдра... но я рассчитываю на счастливый финал и обнимашки) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения