Кайра Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ферстик, ты не против продолжить нашу романтическую историю? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 21.01.2014 19:40:45, Эйрин сказал(-а):Ферстик, ты не против продолжить нашу романтическую историю? Фёрстик - мой! 1
Selena Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 21.01.2014 19:38:51, The_Last_Nomad сказал(-а): Это всё Лемурчик *посвистывая, семенит за край зеркала* ну да, ну да) *тихо рассмеялась* 21.01.2014 19:40:45, Эйрин сказал(-а): Ферстик, ты не против продолжить нашу романтическую историю? 21.01.2014 19:41:30, The_Last_Nomad сказал(-а): Фёрстик - мой! А вы подеритесь)))) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Треснула по затылку Номада посохом, Ферстик сам выберет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Чёрт побери, и почему это Мафия всегдаа заканчивается так неожиданно? http://www.youtube.com/watch?v=eI-OwHzcQVg 7
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 21.01.2014 19:45:24, Эйрин сказал(-а):Треснула по затылку Номада посохом, Ферстик сам выберет. Отмахнулся от посоха - лишь задела капюшон - и высунул язык. Фёрстик уже выбрал меня, я знаю :Р 1
Askelad Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Не разорвите его, маньяки. Беги, альтмер, беги! :) Изменено 21 января, 2014 пользователем Askelad 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 21.01.2014 19:48:52, The_Last_Nomad сказал(-а): Отмахнулся от посоха - лишь задела капюшон - и высунул язык. Фёрстик уже выбрал меня, я знаю :Р Парализация, теперь наглый бард стоит с высунутым языком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 21.01.2014 19:51:15, Эйрин сказал(-а):Парализация, теперь наглый бард стоит с высунутым языком. Только маг из тебя никакой, и за половину манны ты парализовала меня всего на три секунды. Слишком рассеянная бретонка... 1
Кайра Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ну да язык твой не каким заклинаем не уймешь, а вот тело парализовано. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Ну да, вот языком-то я и проговорил одно из парочки известных заклинаний, сняв заклятье и чуть не подпалив волосы на голове. 1
Кайра Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Видимо хорошо треснула, раз у тебя до сих пор искры перед глазами. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Аффи твоя мечта сбылась) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 21.01.2014 19:40:45, Эйрин сказал(-а): Ферстик, ты не против продолжить нашу романтическую историю? Эри, не против продолжить историю, а даже за ) Но ты же уже поняла, что Эльра непрошибаемый чурбан не настроен на романтику?.. Но я думаю, что мы что-нибудь придумаем.. не хуже ) Только вот, пожалуй, завтра, хорошо? 21.01.2014 19:41:30, The_Last_Nomad сказал(-а): Фёрстик - мой! Номад, увы ) Низзя ) Но, может по глоточку "Дагота" чашке чая? )) Только тоже завтра .) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 завтра и после обеды, я утром пойду пилюльки пить. Номад, на лови бутылку выпивку Дагот Ура. Я же не зря ходила в подвал.Эльра же будет и прежде ночью ходить на ваши вылазки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Спасибо всем за игру. И конечно, особенное спасибо кавалеру Лины, совершенно безупречно себя ведшему, ни одного фейла, а это было очень сложно. Интуиция меня не подвела, однако. :Koshechka_06: Элесар, тебе респект. Простите, что я закруглилась, никого не дожидаясь, шквал эмоций, и натужно веселиться или деловито что-то обговаривать было бы уже пошло. Позже напишу развернутый отзыв в блоге. 8 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Мне так понравилась ваша история с Сараэль, как вчера было описанно, у меня даже слезы были, как представила, что из вашей пары кого- то бы утащили. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Я была уверена, что Сарэль - один из шерифов :) Насчет доктора - подозревала Р или Фаустуса (последнего, как оказалось - не зря). Ну и последним мафом мне виделся Джугар :sweat: 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Элесар Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 21.01.2014 20:12:20, Siegrun сказал(-а): Спасибо всем за игру. И конечно, особенное спасибо кавалеру Лины, совершенно безупречно себя ведшему, ни одного фейла, а это было очень сложно. Интуиция меня не подвела, однако. :Koshechka_06: Элесар, тебе респект. Спасибо. Ну и мастеру прекрасной Лины от меня :good: 1
Siegrun Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ... когда луны Джоуд и Джоун встают в правильные фазы - открывается лунный Путь. И кто знает, по каким мирам блуждает эта дорога. Никогда, никогда не теряйте надежды. ;) 4 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Элесар Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) 21.01.2014 20:18:44, Verina сказал(-а): Я была уверена, что Сарэль - один из шерифов :) Ну хоть кто-то поверил xD. Я честно до конца был уверен только в одном шерифе - Аффи. Ко мне как озарение снизошло, что в безумной игре, просто обязана она быть шерифом. Та, которой чуть не вручили кольцо ребята Шео. Вторым я Фаустуса под конец считать начал. А щитом Коло считал. Думал только на ночные ходы эльфа и хватает =) Изменено 21 января, 2014 пользователем Элесар 2
Siegrun Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А я тоже всю дорогу думала что шериф это Сарэль, он так уверенно держался. :-D А иногда - что он особо шикарно блефующий мафиози. Но обошлось))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Verina Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А я подумала, что Коло и один из шерифов, и не объявил вчера результаты потому что его физически не было. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Элесар Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) 21.01.2014 20:27:48, Siegrun сказал(-а): А я тоже всю дорогу думала что шериф это Сарэль, он так уверенно держался. :-D А иногда - что он особо шикарно блефующий мафиози. Но обошлось))) С меня только босс нормальный, в остальных мафских ролях с моим стилем игры не продержаться, проверяют довольно быстро. Я прямо физически чувствовал, как все в чем-то подозревают Сарэльку, но вслух не говорят :) 21.01.2014 20:27:58, Verina сказал(-а): А я подумала, что Коло и один из шерифов, и не объявил вчера результаты потому что его физически не было. Да, была и такая мысль) Старался об этом не думать... Изменено 21 января, 2014 пользователем Элесар 1
Рекомендуемые сообщения