gkalian Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Оу, я пропустил, дичайше извиняюсь. С днем рождения, всех благ! 3 Haem Projects — Discord — Patreon
Arkadros Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 С Днём Рождения! 5 электронная подпись
AlexNerevarin Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Спасибо за поздравления, ребята) :drinks: Прям захвалили совсем) :blush2: Ну вот, ещё один левелап) 10
Ahraan Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Здоровья огромного, верных друзей, успехов по жизни и всего, что пожелаешь) с Днем Рождения 1 Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
AlexNerevarin Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Благодарю, Ahraan) 30.01.2015 09:37:25, TSCH сказал(-а): Подарок для коллекции :) Насколько я понял, Дмитрий, для коллекции ты мне именно вон ту железную тарелку даришь?))
Accolon Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 С Днем рождения! :drinks: (Пусть согреет шерстка в зиму, знойным летом - прохладит. Пусть забредшего детину, злой оскал остановит. Пусть посуда будет полной, яств и доброго питья, Ну а норка будет теплой, света радости полна) :) 2
AlexNerevarin Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Пасип, Accolon) И за стишок спасибо) ;)
Акаши Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 С Днем Рождения, Алекс! 4 Спойлер Спойлер
AлисA Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 :Birthday: :Birthday: :Birthday: :Birthday: :Birthday: С Днём Рожденькой! С Днём Рожденькой! Угощу тебя печенькой! Чаем сладким напою, Колыбельную спою! Пусть тебе приснится, Классная волчица! Счастья, радости, удачи - только так и не иначе!!! 5 почему? не знаю...
ZEYGEN Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
GoD Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 С днем рождения!! Счастья, удачи и, конечно, здоровья! 2 _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Серебряная Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Мы с тобой одной крови, ты и я! Ну а что? Я оборотень же, а у тебя на аве он самый. Так что поздравляю тебя, сородич, с Днём Рождения! Желаю, чтобы клыки твои были всегда остры, чтобы когти били без промаха, ноги могли догнать кого угодно, а шерсть густой и шелковистой!) Точно! Ну, и в тему поздравления...) 4
Selena Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 С Днюхой, пушистый) :Koshechka_06: :kiss: Спойлер 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Asgenar D.O. Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 С днём рождения! 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Мистер Лис Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 С Днем Рождения! 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Citizen Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Начну свое поздравление с мясного тортика. Спойлер Далее музыкальный подарок. Желаю, чтобы хорошая женщина спела Вам эту песню. От чистого сердца. Здоровья крепкого, счастья, любви. Чтобы Даготы попадались только в игре, а в жизни - нет. ;) И еще, оставайтесь таким же дружелюбным, теплым, веселым Человеком. А, ну еще, конечно, хорошую тещу. ;) Мир Вашему дому! :) 4
Beaver Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 С днем рождения! ^^ Всего наилучшего :3 3
Д.К. Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 С Днём варенья,Алекс! Буду лаконичен: желаю, чтобы Всё! :) 2
Фолси Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 С Днём Рождения! :d_daisy: :drinks: 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти