रोमानीय Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 С Днём рождения! :) 1 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Arkadros Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 С Днюхой, Нереварин! Оставайся таким, какой есть!) 1 электронная подпись
Siegrun Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 С днем рождения, Алекс! Здоровья и долгих лет (в нашей компании, once again)! :girllove: 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AlexNerevarin Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Спасибо, друзья!) Очень постараюсь соответствовать, и, так сказать, не посрамить!) :drinks: :l_martini: 7
YourBunnyWrote Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Я тут это, опоздал немного :olen: С Днём Рождения, Алекс! 1 Всё провисло и болтается.
Svengdir Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Лучше поздно, чем никогда. С праздником, Алекс! 1
Старый геймер Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 И мои поздравления тоже (и тоже с опозданием). Всех благ ! 1
Scarab-Phoenix Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 С днём варением)) 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Takahashi Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lilinel Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Lilinel 3
ZEYGEN Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Истинному волку, с днём рождения! 1 любовная любовь
Asgenar D.O. Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 С днём рождения! 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Arkadros Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 С Днем рождения! 1 электронная подпись
Фолси Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 С днём рождения! :d_daisy: 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 С Днюхой, пушистый) :kiss: Пусть будет все, как пожелается!) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
रोमानीय Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 С Днем рождения! 1 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
AlexNerevarin Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Спасибо за поздравления, ребята!) Ну вот, ещё один год разменял. Пора наседать на учёных, чтобы они время вспять поворачивать научились) ;) 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти