Petrovich Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Алекс, пусть у тебя праздник будет каждый день. 3 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Takahashi Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 С Днем рождения! а как без тортика 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Selena Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Алекс, с Днюхой тебя, пушистый! :kiss: Пусть все твои мечты исполнятся! 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Joke_p Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 С Днём Рождения! :Birthday: 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Спасибо, спасибо, друзья! Очень рад, что у меня есть вы) :drinks: :l_martini: P.S. Вот, говорят, что с годами приходит мудрость, а в моём случае я как был дитём, так дитём и остался) :pardon: 5
Zerlingo Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 С днём рождения, пушистый! :drinks: 2
Ewlar Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 С днём рождения, форумный бродяга! Твои лапки всегда оставляют красивые следы. Оставайся таким же замечательно пушистым, игривым волчонком: больших волков у нас и так хватает ;) И давай для тебя вместе песенку споём: 3 любовная любовь
Старый геймер Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 С огромным опозданием - увы мне, увы! редко захожу, - но присоединяюсь. Тортики для девочек, а для виновника торжества это: https://glav-dacha.ru/wp-content/uploads/2018/03/zakuski-k-pivu-23.jpg 2
Босоногий воришка Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поздравляю тебя с Днюхой, Нереварин! Желаю тебе здоровья, успехов, финансового благополучия. Пусть твои мечты сбываются, а твоя добыча всегда будет доступной и вкусной. :olen: И да пребудет с тобой сила! И не коснётся тебя никогда серебро! :-D С Праздником! Отдыхай и веселись в кругу или квадрате хорошей компании! 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 С днём рождения, Алекс, который Нереварин! Так приятно знать, что некоторые форумные оборотни умеют превращаться в людей. Вот на этот случай тебе тортик а хорошего настроения - на все случаи! Ура! 2 любовная любовь
Selena Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 С Днюхой, пушистый) :kiss: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AлисA Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 С Днём Рождения, Алекс!!! Всяческих тебе радостей и сладостей! 2 почему? не знаю...
Zerlingo Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 С Днём Рождения, Алекс! :drinks: 1
AlexNerevarin Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) Спасибо за поздравления, девочки и мальчики, очень приятно) :l_martini: :drinks: Дожил чёрт знает до скольки, а ума не набрался! :pardon: Стабильность, блин. ;) P.S. Заметил, что каждый год это говорю. Так что слово "стабильность" в данном случае не преувеличение. Изменено 30 января, 2020 пользователем AlexNerevarin 6
Takahashi Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Спойлер Пушистый) С Днем варенья! Пусть год будет добрым) Желаю отметить весело) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 С Днём рождения! Всех благ побольше и погуще - полной ложкой! :Birthday: 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 30 января, 2020 Опубликовано 30 января, 2020 Takahashi, Joke_p, благодарю)
Arkadros Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 С прошедшим! 1 электронная подпись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти