AлисA Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 С Днём Рождения AlexNerevarin! Пусть всё у тебя будет хорошо и даже лучше! 1 почему? не знаю...
AlexNerevarin Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 Благодарю вас) Я постараюсь. ;) 1
ZEYGEN Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Изменено 1 февраля, 2023 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Takahashi Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января С Днем рождения) Всего побольше и счастливо отметить) Пусть никто не помешает. Спойлер пьянству бой, бою коньяк, водка и самогон потом тоже пригодятся 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Благодарю!) :hi: И вновь вынужден констатировать: ещё один год пролетел, а ума не прибавилось!) :pardon: 4
Ewlar Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Эльф разбирал новогодние ёлки и даже некоторые разобрал, поэтому так лоханулся в этот год. И даже не принёс оборотню сосисок - всё сожрали. Но мы традиционно обожаем волчеков, тем более Алекса Нереваррина, жмём лапы, обнимаем, желаем радостей и всяческих удач. 02.02.2026 15:30:13, AlexNerevarin сказал(-а): ....а ума не прибавилось!) А нафига тебе ещё ума? Да уже и не отсыпают бесплатно в этом возрасте. Пусть качественно растёт. 3 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Присоединяюсь к поздравлениям с днюшкой Алекса 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Selena Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля С Днем Рждения, пушистый! 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
AлисA Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля Лутше поздно, чем никагда! С Днема Раждения тибя дарагой AlexNerevarin! жыви и здравствуй многа лет и ешь вкусняшки на обед! https://coub.com/view/207i8r https://coub.com/view/2xlvv6 3 почему? не знаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти