Элесар Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я пока читал уже заблудился :sweat: Поместье шикарное, а уж трупы прятать и вовсе легче легкого 5
Selena Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 14.02.2014 20:29:26, Антоха Кучерявый сказал(-а): Альфред будет очень ждать встречи с ней :sweat: Детектив, которого часто привязывают к спинке кровати?) О да, с таким стоит познакомится)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Siegrun Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Светским леди некомильфо приезжать первыми и ждать других, это дурной тон. Так что я лично не спешу)) :angel: 4 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Юми Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 14.02.2014 21:01:47, Siegrun сказал(-а): Светским леди некомильфо приезжать первыми и ждать других, это дурной тон. Так что я лично не спешу)) :angel: А ты кстати как приедешь, тоже морем? Может, мы встречались на корабле?))) Я посмотрела, первые боинги 707 полетели только в самом конце 50-х, до этого коммерческая авиация была не очень-то.. кажется. В общем, чтобы глубоко не копать, я привезла Анри морем) осторожно, под катом риск залипнуть!
Siegrun Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Естессно морем))) но встретиться мы не могли - ты ведь из Канады а я из NY плывем?))) поэтому по идее будет разница. И мы незнакомы)))) я разве что с американским коллегой могла по идее попасть на один пароход)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Элесар Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 :ermm: вот черт, а я-то свято был убежден, что коммерческая авиация уже была. Надо переубеждаться и пересаживать Криса =)
OZYNOMANDIAS Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Надеюсь, First понял тонкий намек и вступит в игру:3 1
First Contact Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 14.02.2014 21:16:03, The_Last_Nomad сказал(-а):Надеюсь, First понял тонкий намек и вступит в игру:3Только сегодня недолго, увы ) Буквально на пару постов ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Мистер Лис Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 14.02.2014 21:06:57, Юми сказал(-а): А ты кстати как приедешь, тоже морем? Может, мы встречались на корабле?))) Я посмотрела, первые боинги 707 полетели только в самом конце 50-х, до этого коммерческая авиация была не очень-то.. кажется. В общем, чтобы глубоко не копать, я привезла Анри морем) Были воздушные судно которые я в силу своей безграмотности и незнания мат части называю Кукурузниками. Коммерческая авиация вроде бы появилась еще в 30. Но не знаю на сколько точно это применимо к Англии. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
First Contact Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 upd Добавил гараж ) А то что-то совсем забыл ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А мы еще с братом едем в поезде и беседуем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 14.02.2014 21:37:10, Эйрин сказал(-а): А мы еще с братом едем в поезде и беседуем Вы только долго не едьте. А то Альфред будет скучать. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
First Contact Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну, с почином!! Трикс временно исчезает.. то есть исчезаю я, а он остаётся встречать гостей, распоряжаться насчёт багажа и чая ) А вот слуги и горничные, как я уже сказал - свободны как нпс для вашего отыгрыша ) Смело располагайте ими и располагайтесь! )А ваш Мастер отбывает до завтра ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 14.02.2014 21:54:31, First Contact сказал(-а): ваш Мастер отбывает 14.02.2014 21:59:03, The_Last_Nomad сказал(-а): Аминь:3 Томатик, как-то это жутко прозвучало. Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 *глас откуда-то оттуда, куда отбывают до завтра Мастера* Да Томатик вообще торопыга ) Ответа дворецкого не дождался, хотя я вот его ответа дольше ждал!!!, Мастера спешит отаминить, понимаешь.. Осторожно, молодой человек! Одно торопливое движение невовремя - и вы отец! *всё, точно отбыл. аминь* «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 14.02.2014 22:13:08, First Contact сказал(-а): Мастера спешит отаминить, понимаешь.. Осторожно, молодой человек! Одно торопливое движение невовремя - и вы отец! ФК, премия Чаплина покоя не даёт, а? )) Всё ещё любитель эвоков
OZYNOMANDIAS Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Одно торопливое движение невовремя - и вы отец! "Реакция есть - детей не будет", о как:3 Я просто подумал, что Фолсик обидится, если я ему скорее не отвечу, вот и бросил рассуждающего о бытие Трикса:Р
Юми Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Читаю *вдумчиво* биографии, готовлюсь к игре))07.02.2014 19:00:50, HikaruS сказал(-а):PPSНадеюсь вы не будете возражать, если Адель захватит своего песика Фокси? Без нее мне не совладать с этой чертовой тварью!Хикарушка, означает ли это что Фокси у нас будет играть говорящую собаку?)))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Hikаru Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 07:02:07, Юми сказал(-а): Читаю *вдумчиво* биографии, готовлюсь к игре)) Хикарушка, означает ли это что Фокси у нас будет играть говорящую собаку?)))) А это как дело пойдет)
OZYNOMANDIAS Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Господа, хватит социопатить и вступать в сферический отыгрыш в вакууме:3 Курасаги-сан, мой Эдвард готов к диалогу, ежели у тебя есть желание (поясняю на всякий случай:3).
Юми Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 08:43:17, The_Last_Nomad сказал(-а): Господа, хватит социопатить и вступать в сферический отыгрыш в вакууме:3 Курасаги-сан, мой Эдвард готов к диалогу, ежели у тебя есть желание (поясняю на всякий случай:3). ну я сейчас покатаюсь под июльским солнышком и в буфет приду. *немного тоскливо смотрит за окно где, судя по информации из интернетов. минус 46, а красота неописуемая, покататься бы по зимней тайге на бурятской морозостойкой лошадке, эх* 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ферстик не исчезай должен же нам дворецкий показать комнаты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 08:49:47, Эйрин сказал(-а): Ферстик не исчезай должен же нам дворецкий показать комнаты. Я думаю, поздновато ты спохватилась, Фёрстик уже скоро встанет) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) 15.02.2014 08:48:08, Юми сказал(-а): ну я сейчас покатаюсь под июльским солнышком и в буфет приду. *немного тоскливо смотрит за окно где, судя по информации из интернетов. минус 46, а красота неописуемая, покататься бы по зимней тайге на бурятской морозостойкой лошадке, эх* Юми, эт ты где находишься? Судя по всему, где-то рядом=) А прогулки по Сибирской тайге в любой сезон приносят массу удовольствия, честно-честно=) 15.02.2014 08:43:17, The_Last_Nomad сказал(-а): Господа, хватит социопатить и вступать в сферический отыгрыш в вакууме:3 Курасаги-сан, мой Эдвард готов к диалогу, ежели у тебя есть желание (поясняю на всякий случай:3). Я пока немного в ступоре и не знаю как начать=) !Провокационный вопрос!: СпойлерУ всех или только у меня БРК "упал" ? Изменено 15 февраля, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти