Фолси Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 *переводит речь Анри посредством гугл-транслейтора* *ржёт аки конь* Чувствую, эта мафия доставит мне массу позитива. ))) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Что- то мало народу пока. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 12:07:10, Эйрин сказал(-а): Что- то мало народу пока. у меня пока нет настроения играть. может, к вечеру появится. =( Всё ещё любитель эвоков
Hikаru Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Анри с Аделькой разговаривают через окно?))
Фолси Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 12:21:43, HikaruS сказал(-а): Анри с Аделькой разговаривают через окно?)) точно Ромео и Джульетта. ) сейчас Анри ещё ей серенады петь начнёт. =) Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Я пришёл и сначала прочёл Нечат, теперь боюсь идти игру читать )))))) Перестрелки! Серенады! Что же с обоями и дубовой обивкой кабинета?!! По поводу премии Дарвина вчера - я имел в виду торопливость в целом. Что со мной-то - ладно, а вот в другой ситуации может серьёзно подвести ) По поводу "ждать дворецкого" - аааааа, мои дорогие, пожалуйста, не надо его ждать! То есть я, может быть, "несколько раз за игру" выползу поиграть "живьём", но в целом - это "песочница"! Если нужна информация - спрашивайте, всё проясним здесь, а так, вы прекрасно справляетесь сами! Пойду в этом убеждаться, т.е. читать игру .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Чертова предыстория. Приходится прямо в игре писать. Пришлось много всего обрезать :ermm: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Юми Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 12:21:43, HikaruS сказал(-а):Анри с Аделькой разговаривают через окно?))А твоя на терраске сидит же? Да. Сейчас вот пролез в окно. осторожно, под катом риск залипнуть!
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Ладно ребят. Нужно похамать, в душ сходить и еще много чего. В общем, я это... Через часа 3-4 буду. Не скучайте. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Hikаru Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 12:39:17, Юми сказал(-а): А твоя на терраске сидит же? Да. Сейчас вот пролез в окно. Французские окна как двери, в них не надо пролезать))) Обед, как я понимаю, принято подавать не раньше семи-восьми вечера (для нас это ужин) и в торжественной обстановке)
Элесар Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Если бы не слуги, ни в жисть бы не дошли до дворика, ни я, ни Крис :) Обед, как я понимаю, принято подавать не раньше семи-восьми вечера (для нас это ужин) и в торжественной обстановке) *Записывает в блокнотик* Будем потихоньку приобщаться к традициям прародины :sweat: 1
Лакич Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я ни панимать. Куда все разбежались? Этот особняк слишком большой :с 2
Selena Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 12:19:52, FalseLemur сказал(-а): у меня пока нет настроения играть. может, к вечеру появится. =( Ты давай, ищи, настроение-то!!! Я тебе крекеров принесу)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Юми Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 13:20:40, Лакич сказал(-а): Я ни панимать. Куда все разбежались? Этот особняк слишком большой :с Приходи к нам на терраску) осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Адель совершенно бесподобна. Но я подожду реплик от Криса и датчанина, а то сколько можно заполнять собой пространство. Но если реплик не буууудет =))))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Лакич Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я переодически пропадаю. Ибо белтелеком вещь страшная и непредсказуемая. :с
Юми Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 14:40:54, Лакич сказал(-а): Я переодически пропадаю. Ибо белтелеком вещь страшная и непредсказуемая. :с Бум иметь в виду. Если все пойдут обедать, тебя перетаскивать или оставить в летней гостиной? осторожно, под катом риск залипнуть!
Лакич Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 14:42:45, Юми сказал(-а): Бум иметь в виду. Если все пойдут обедать, тебя перетаскивать или оставить в летней гостиной? Перетаскивай, а я уже что-нибудь придумаю. Самое время для танцев с бубном рядом с модемом
Siegrun Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Да. Это вам не маленькая таверна ))))))))))) надеюсь через какое то время я преестану путаться во всех кроме Михал.... Анри))) PS Эйрин мы разве с тобой не в разных местах? 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Юми Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 15:18:27, Siegrun сказал(-а): Да. Это вам не маленькая таверна ))))))))))) надеюсь через какое то время я преестану путаться во всех кроме Михал.... Анри))) PS Эйрин мы разве с тобой не в разных местах? Зи, и это ты еще упустила, как Михал... Анри разговаривал с Адель, свесивщись по пояс из французского (!) окна. А уж перестрелка котами была и вовсе бесподобна) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Siegrun Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я не упустила, я все читаю. Механик свалил к выходу, герой Эйрин вообще-то в гостиной, эм... :whistling: кому до надо исправляться, что он решил отделиться от общества и приплюхать в буфетную, иначе я фиг знает что и писать-то. Делать вид, что я ничего не вижу?)))) вопить: привидение? Анри разговаривал с Адель, свесивщись по пояс из французского (!) окна А я бы удивилась, если бы в бабушкиной квартире не было того самого окна, которое открывалось двумя половинами - верхом и низом. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Да у нас там как коммунальная квартира все другш друга видят и слышат. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Нет. Я написала, что в буфетной никого нет и там и правда никого не было. Вы все ушли оттуда. :nea: Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Горыныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Дом стеклянный! :shok: Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Да просто нужна карта дома все я исправила. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти