First Contact Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ИГРА ОКОНЧЕНА ..и настало время определить её Золотые Моменты Локальные правила темыВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 07:46:35, Элесар сказал(-а): Черт, я был уверен, что Номад тебя отнес в особняк :whistling: Да, думаю со всем справились слуги. Негоже наследнику состояния на дороге валяться. Ферст написал, что потер этот пост вместе с остальными.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
OZYNOMANDIAS Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 07:35:19, FromDarkTime сказал(-а):Буду премного благодарен, если хоть кто-нибудь вспомнит или скажет пару слов о судьбе упавшего в обморок фокусника. Или он так и лежал всю ночь на крыльце?) Я же тебя спас, my dear, не?Идем от мысли, что я тебя унёс, Дарк. Не волнуйся:3
Элесар Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 07:50:32, selena сказал(-а): Ферст написал, что потер этот пост вместе с остальными.. Значит фокусник просто испарился :sweat: Но я думаю стоит отталкиваться от спасения Эдвардом =)
Selena Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 моя мамзель все одно была в своей комнате и не в курсе событий. Но обязательно поинтересуется ночным шумом во дворе) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 А разве можнноисполнять произведение, которое было надписано значительно пойзже? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 ! Звездочет... Спойлер 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 , Отправив женщин наверх, мужчины устроили форменное побоище. С легкостью расстреляв одиннадцать вооруженных головорезов, Фицрои-из-сна не получили ни царапины, и не сошлись только на одном: способе уничтожения трупов. Джеймс предлагал сбросить их в озеро, Альфред был с ним согласен но сперва планировал посадить их в машину, Эдвард Рональд, кажется, колебался между подвешиванием трупов на деревьях по индейскому обычаю и старой доброй братской могилой. Но дальше всех пошел Коули - датчанин настаивал на расчленении и сожжении трупов в печи. На моменте спора о выборе оной - будет ли это кухонная печь или камин в гостиной или библиотеке, Анри устал от этого абсурда и проснулся. Юми, ты просто шикарна!!!!))) :good: :crazy: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жаль лаечки закончились =\. Это Крис предлагал подвесит трупы в знак предупреждения полиции :cray: Кстати, полиция так и не приехала :sweat:
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Юми , ты забыла, что мы сошлись, что посадим трупы в машину сбросим с обрыва и для верности прострелим бензобак. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Коротенько отпишусь, присоединюсь серьезно где-то через полтора часа=) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Юми Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 10:15:56, selena сказал(-а): Юми, ты просто шикарна!!!!))) :good: :crazy: :give_rose: ну вы же просили краткий синопсис того, что было ночью )) Вот так и было. Только на протяжении трех или даже 4-х часов реального времени) 16.02.2014 10:19:32, Элесар сказал(-а): Жаль лаечки закончились =\. Это Крис предлагал подвесит трупы в знак предупреждения полиции :cray: Кстати, полиция так и не приехала :sweat: Да, пардон, Криса я как-то немного упустила, сейчас пойду немного отредактирую)) 16.02.2014 10:49:09, Эйрин сказал(-а): Юми , ты забыла, что мы сошлись, что посадим трупы в машину сбросим с обрыва и для верности прострелим бензобак. К этому моменту Анри уже проснулся, я думаю))))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 От судьбы не уйдешь. Нео Зорро Старк Анри собирался приударить за Миау Аланом Редвином Тоней... но Мария Моро ... Рид, как всегда, умеет добиваться своего! :good: 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 "Поймите, слишком уж... пестра компания вокруг нас, и есть те, кто, заключая вас в теплые дружественные объятия, просто выбирают место для своего стального кинжала в вашей спине." Вот они, чудеса человеческого разума! Юноша, потерявший память прошлого, зато прозревает будущее ))) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ферст а до какго времени можно покидать поместье? Юми, ах твой перс ловелас. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 13:02:58, Эйрин сказал(-а): Ферст а до какго времени можно покидать поместье? Юми, ах твой перс ловелас. Кто бы говорил! Кто там Антонии шагу не дает ступить?))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Siegrun Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Антония еще не собирается определяться))) ухаживания ухаживаниями, а отвечать она никому не отвечает особо пока что))) :angel: так что.... поживем увидим)))) PS Горынычу походу тесновато в дамской шкурке))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Я только за Антонией ухаживаю, а ты вон уже девушку к озеру повез. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Дарк, когда Номад вернётся - вступайте с ним в беседу. =) А дамы будут слушать и время от времени вставлять свои пять копеек. ... Ну, Линда может ещё параллельно и жадно жевать бублик. :Р Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 и не только бублик)) и пить кофе, да) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 13:02:58, Эйрин сказал(-а): Ферст а до какго времени можно покидать поместье? Я там сейчас небольшую сделаю.. не знаю, как сказать ) на "событие" не тянет, "объявление" тоже нет.. короче.. сейчас.. )))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 13:33:47, Эйрин сказал(-а): Я только за Антонией ухаживаю, а ты вон уже девушку к озеру повез. надеюсь не топить?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Siegrun Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 А со скольки памасскве начинается обязательное действо? мне надо поработать еще. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Юми Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 13:33:47, Эйрин сказал(-а): Я только за Антонией ухаживаю, а ты вон уже девушку к озеру повез. Это еще кто кого повез))))) Мария у нас не промах) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Фолси Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 13:47:28, selena сказал(-а): и не только бублик)) травку? шторы? ...бабочку Эдварда? ))) Всё ещё любитель эвоков
Юми Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 13:48:35, Siegrun сказал(-а): А со скольки памасскве начинается обязательное действо? мне надо поработать еще. Седня Воскресенье, работать низзя только Мафия ;) На вопрос ответа у меня нет, только предположения, думаю не раньше 20 00 всяко. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти