Фолси Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) 16.02.2014 17:40:08, Элесар сказал(-а): Таких ухаживаний ни я ни Крис не знаем :sweat: любители. :dirol: 16.02.2014 17:40:41, Siegrun сказал(-а): Пожалуй, эти знания я оставлю теоретическими))) теоретики. :dirol: XD Изменено 16 февраля, 2014 пользователем FalseLemur Всё ещё любитель эвоков
Hikаru Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 17:31:51, Эйрин сказал(-а): Я выпила меня поэтому ломает. Честно говря меня не температура беспокоит, а кашель. Я вчера до трех не могла уснуть. Корень солодки завари или грудной сбор №4
Элесар Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 17:43:24, FalseLemur сказал(-а): любители. :dirol: теоретики. :dirol: Зануда :dirol: которая скоро потеряет копчик
Кайра Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Не помогает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) 16.02.2014 17:45:55, Элесар сказал(-а): которая скоро потеряет копчик Сначала наберись практики, сынок. ;) ЗЫ: -Лодка без двигателей. Что бы на них уплыть придется грести веслами! -заключил Альфред Антох, ну ты просто мастер дедуктивного расследования! Шерлок плачет. ))) я тоже. ЗЗЫ: Что бы на них уплыть "На них" - в смысле, уплыть на двигателях? )) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем FalseLemur 4 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Детектив Альфред выходит на тропу логики, господа. Трепещите все!) 1
Selena Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 17:50:49, Элесар сказал(-а): Детектив Альфред выходит на тропу логики, господа. Трепещите все!) я уже в ужасе)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 17:50:49, Элесар сказал(-а): Детектив Альфред выходит на тропу логики, господа. Трепещите все!) Да! Трепещите. Он явно выдумает план отступления и многое предусмотрит на случай проблем. А теперь говорите кто где находится. Потому что если Альфред зайдет сейчас в гостиную и начнет говорить с Эдвардом которой находится в к примеру библиотеке, это будет довольно глупо. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Siegrun Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Сначала наберись практики, сынок. ну справедливости ради, по части практики пока что 1:0 в пользу любителей и теоретиков)))))))) :smoke: 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Kurasagi Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Хлесткий, командирский голос, напомнивший Линде ее преподавательницу физкультуры в школе, казалось, сотряс стены поместья. Вздрогнув, она обернулась, разглядывая вошедшую. Неужели же и эта дама тоже приехала по объявлению?.. Ни у одного меня странные ассоциации.)) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 17:55:46, Siegrun сказал(-а): ну справедливости ради, по части практики пока что 1:0 в пользу любителей)))))))) :smoke: *вспоминает ковбойскую мафию* можно сказать, что и 1:1. :haha: но да, там было всё очень на любителя. =) 1 Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Хм! А покойный любил искупаться! -улыбнувшись подумал Альфред. Двигатели.. теперь большой бассейн с сараями. У меня такое чувство что эту мафию сочинил альфред хичкок))) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Siegrun Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 вспоминает ковбойскую мафию Ну меня там не было)) так что... не знаю ничего))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Элесар Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 17:52:55, Антоха Кучерявый сказал(-а): Да! Трепещите. Он явно выдумает план отступления и многое предусмотрит на случай проблем. А теперь говорите кто где находится. Потому что если Альфред зайдет сейчас в гостиную и начнет говорить с Эдвардом которой находится в к примеру библиотеке, это будет довольно глупо. Альфред в случае проблем собирается нарезать круги по озеру на лодке?)
Лакич Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 18:03:28, Элесар сказал(-а): Альфред в случае проблем собирается нарезать круги по озеру на лодке?) Подводной лодки. С помощью весел.
Мистер Лис Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 18:03:28, Элесар сказал(-а): Альфред в случае проблем собирается нарезать круги по озеру на лодке?) Нет. Алдьфред прикидывает возможные пути отступления. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Kurasagi Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 18:03:28, Элесар сказал(-а): Альфред в случае проблем собирается нарезать круги по озеру на лодке?) Он будет уплывать на моторах) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Мистер Лис Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) 16.02.2014 18:08:31, Kurasagi сказал(-а): Он будет уплывать на моторах) Ну так а где моторы? Придется работать веслами. Ну так что? Говорите кто где находится, да пошел я отыгрывать Альфреда. Лемур, где твой персонаж? Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 18:09:54, Антоха Кучерявый сказал(-а): Лемур, где твой персонаж? Уже в спальне. На тебя застилать? :-D 1 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 18:12:35, FalseLemur сказал(-а): Уже в спальне. На тебя застилать? :-D Что? В коком это смысле? На меня не надо нечего застилать :blink:А где Эдвард? Эвард! Ты где дружище? Пойдем бухать. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 18:12:35, FalseLemur сказал(-а): Уже в спальне. На тебя застилать? :-D вот почему Женечка такая угрюмая)) потому что Альфред спать не идет))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 18:14:16, Антоха Кучерявый сказал(-а):А где Эдвард? Эвард! Ты где дружище? Пойдем бухать. :russian: Один смайлик, вместо тысячи слов
Kurasagi Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ночь это страшно. Это время охоты женского населения которое изголодалось. Пойду закроюсь в гараже и да защитит меня машинное масло 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Юми Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Звездочет, я смотрю, книжка пригодилась! Анри отвлекся на фигурное катание и не успел помочь даме, или там 11 чемоданов, на всех хватит? =) осторожно, под катом риск залипнуть!
Звездочет Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 16.02.2014 18:18:42, Юми сказал(-а): Звездочет, я смотрю, книжка пригодилась! Анри отвлекся на фигурное катание и не успел помочь даме, или там 11 чемоданов, на всех хватит? =) Я боюсь, еще и останется,)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти