Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Меня двое детей дергают. На работе и то было играть спокойнее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Так, я исчезну на пару часиков, надо дите из сада забрать. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Siegrun Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Э, блин... Мдя)) зря вы вчера, девочки, были таими ненастойчивыми. Эх. Элизабет так элегантненько прицепила себе кавалера, я полюбовалась))) 3 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Фолси Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 11:40:36, Юми сказал(-а): Шоб я еще раз взяла мужскую роль :suicide: Вот потому я даже и не рискую. :-D 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 12:42:13, FalseLemur сказал(-а):Вот потому я даже и не рискую. :-D Я и говорю - сами, все сами))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 -А что с убийцей? Надеюсь его не убили и он жив? Хотя да! Поддерживаю. Нужно осмотреть второй труп. СпойлерИзвините ^^
FromDarkTime Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Если не появлюсь, прошу считать воздержавшимся. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Siegrun Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Надо ввести в мафию роль привидения))) :-D Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Селена, в следующий мафии на тебя все надежда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 12:55:55, Siegrun сказал(-а): Надо ввести в мафию роль привидения))) :-D Он будет стучать по ночам оконными створками и перемещать предметы и подкидывать улики. 18.02.2014 12:50:45, Элесар сказал(-а): -А что с убийцей? Надеюсь его не убили и он жив? Хотя да! Поддерживаю. Нужно осмотреть второй труп. СпойлерИзвините ^^ Да бро! Примерно такое у меня было чувство когда я узнал что Альфред спал в одной комнате с трупом. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Пошли труп осматривать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 У Йуми разболелась голова, (видимо, пост-перелетный синдром) и поэтому Анри придет позже, не поубивайте друг друга и не обижайте девушек =) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Nheg! Nheg! Труп! Труп! больше трупов) Больше работы для врача! Закрой глаза и смотри. Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну так что? Мы труп осматриваем, или нет? Доктор, давай уже быстрее перемешаться к месту хранения молчаливых свидетелей! Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Разумеется осматриваем, я сейчас как раз пишу начало осмотра Закрой глаза и смотри. Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 И еще я продолжаю полагать, что Джеймс и детектив были замешаны в убийствах. Это предположение не логично! Ведь Альфред был в стельку пьян. После количество выпитого он даже на ногах стоять не мог, не говоря уже о том что бы убить кого та. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Антош все в игру 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Это предположение не логично! Антоха, это игра, это Тоня, и это ее мысли. Тезки блин)))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 13:28:15, Siegrun сказал(-а): Антоха, это игра, это Тоня, и это ее мысли. Тезки блин)))))) да! С такой логикой они с Альфредом точно родственники. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Hikаru Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 у меня жутко глючит форум, пора домой, видно
Siegrun Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 да! С такой логикой они с Альфредом точно родственники. Она хотя бы не пьет как конь))))) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Антош не переусердствуй с трупом. А то Ферстик атата сделает. А что еще делать в поместье гулять не выпускают, девушки требуют постоянного внимания и постоянно грохаются в обморок.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Согласен с эйрином, может ссадины и гематомы не входили в план Мастера Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Эйрин. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ой, пардон)) Действительно) Да уж. ну он и накрутил Срочно нужен Мастер! Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти