Кайра Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 19.02.2014 08:31:10, FalseLemur сказал(-а): Спинку даме потереть - разве ж это пошло? ) Может у неё руки отнимаются сил нет после всех треволнений. =) Он как бы Шепард в длс Цитадель, когда туда пришла Трейнер отвернулся и закрыл глаза. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ферстик, а обещанные новости из Хайвиллидж до нас хоть когда-нибудь доберутся?)) И - раз погода налаживается - уже можно выходить на прогулку? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Да, сидеть безвылазно дома не дело tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 19.02.2014 11:10:19, Эйрин сказал(-а): А еще я помню слова Женевьеве, которые ей адресовала Женевьева. О_о Она говорила вслух, обращаясь к себе??? Шиза в чистом виде, да, моя прелесссть)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 исправила tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 19.02.2014 08:49:01, Эйрин сказал(-а): Да, сидеть безвылазно дома не дело Позвольте я вмешаюсь и спрошу о каких вылазках речь? Вы задумали ограбление? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Альфред тебе хорошо ты в безопасности сидишь, а тут уж по два трупа за ночь стало. Хоть просись к тебе.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Впредь постараюсь избегать подобных образов - явно не моё. А мне как раз показалось, Лемурчик, что ты вписался просто идеально))))) характер у персонажа мерзкий, но если отвлечься от этого, то вышло что надо.))) Доброе утро, Нечат))) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Не Лемурчик хлороший образ он гораздо лучще Талиты. И проработка тоже. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я совсем не понимаю, есть кроме нас со статуей Эдварда в комнате кто-то еще или нет (мы в буфетной)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Hikаru Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 19.02.2014 13:27:32, Siegrun сказал(-а): Я совсем не понимаю, есть кроме нас со статуей Эдварда в комнате кто-то еще или нет (мы в буфетной)))) Адель как бы там, но в прострации (скоро убегать) Если что, обращайтесь - отвечу как смогу после восьми ;)
Siegrun Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А Лакич куда зашел интересно))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Лакич Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 19.02.2014 13:32:39, Siegrun сказал(-а): А Лакич куда зашел интересно))) Я и сам не знаю XD Обычно, мне лень искать где все находитесь, поэтому Коунли просто влетает в сборище народу :з
Siegrun Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Сборище улетучилось)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Лакич Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 19.02.2014 14:03:47, Siegrun сказал(-а): Сборище улетучилось)))) Я пытался :с 3
Siegrun Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 :computer: ничего, ща все домой с работы учебы приедут))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Сейчас все мужей и детей накормят tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 19.02.2014 12:52:55, Siegrun сказал(-а): А мне как раз показалось, Лемурчик, что ты вписался просто идеально))))) характер у персонажа мерзкий, но если отвлечься от этого, то вышло что надо.))) Ну, если ты настаиваешь... 19.02.2014 08:34:55, selena сказал(-а): Лемурчик, предлагаю призраку Женьки летать сквозь стены и громко комментировать происходящее))) то Женька, так и быть, продолжит троллить третировать народ. :spiteful: Громко и с чувством здорового садизЪму со вкусом. ^^ 19.02.2014 11:30:40, selena сказал(-а): А еще я помню слова Женевьеве, которые ей адресовала Женевьева. О_о Она говорила вслух, обращаясь к себе??? Шиза в чистом виде, да, моя прелесссть)) На самом деле, у Женевьевы планировалось редкое психическое заболевание - расщепление личности. Вторая половина задумывалась как добрая, любящая и заботливая гуманистка. Но... Спойлер Женьку убили СЛИШКОМ РАНО (за что вас всех ещё ждёт адЪ эпилог объёмом со сборник всей мировой литературы :spiteful: ), и её вторая личность просто не успела проявить себя. И теперь все запомнят кроткую, добродушную и доверчивую даму как жестокосердную мегеру!!! :girl_devil: а теперь отсыпьте мне ещё веселящих таблеток 5 Всё ещё любитель эвоков
Hikаru Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Это карма)). Женевьева ужасно напоминает мне Женю Назарову (кто не знает - перс МТ из 17 Мафии-БРК))
Siegrun Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А на тему городов будущего чего-нить нет в запасе? я поиграла бы в тему а-ля Deus Ex 3)) я вообще страшная урбанистка, даже свой спальный район Питера на какую нить деревню не променяю, поэтому фап-фап на вампиров и деус)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Лакич Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вампиры це кашерно. Я как раз смотрю фильмец по маскарадику
Selena Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вампиры няяяя))) и всяческие демоны, и прочая нечисть)) а вообще, я бы хотела мафию по Кинговской Темной Башне.. :wub: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А я хому мафию в сеттинге нф.Космический корабль. космос, загадочные миры. Или в сеттинг во Вселенной Лекса. 19.02.2014 15:19:05, selena сказал(-а): Вампиры няяяя))) и всяческие демоны, и прочая нечисть)) а вообще, я бы хотела мафию по Кинговской Темной Башне.. :wub: Я так ее не осилила. Лемурчик. а ты что филонишь, тут вон новая мафия 22 числа будет. Ром, пираты и все дела. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 19.02.2014 15:24:47, Эйрин сказал(-а): А я хому мафию в сеттинге нф.Космический корабль. космос, загадочные миры. Или в сеттинг во Вселенной Лекса. Можем поиграть прямо во время ФРПГ Горыныча. Игра в игре. =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти