Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

teaser002.png.png

ИГРА ОКОНЧЕНА

..и настало время определить её Золотые Моменты

Локальные правила темы

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры
  • согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:

• любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• 3 недели спустя...
Опубликовано
даркуша, я просто с планшетки, нет врмени вообще писатб подробно.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Маньяк – выбранная им цель в тот же день выбывает из игры. Автоматически разделяет победу с выигравшей стороной, если не выбирал целей из её числа, может так же один раз за игру заключить соглашение с любой из сторон, вне зависимости от того, имелись ли цели из её числа.

Маньяк убил мирного((

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Маньяк – выбранная им цель в тот же день выбывает из игры. Автоматически разделяет победу с выигравшей стороной, если не выбирал целей из её числа, может так же один раз за игру заключить соглашение с любой из сторон, вне зависимости от того, имелись ли цели из её числа. Вступает в игру со второго игрового дня.

дарк, не обижайся, но вот

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Знаете, ребят. С такими истериками мне нафиг игра не сдалась. <aeternal-anon.gif> И пусть меня покарает священный огонь ФК за вышенаписанное.

И да, Юми, я по 15 раз перечитываю правила и тех.описание ролей, чтобы потом не затупить. ВСЕГДА. Это так, на будущее.

Изменено пользователем First Contact
: немного прошёлся "священным огнём".

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
автоматически, или договор)))

нет истерик, просто читается так))
солнышки, не обижайтесь, пожалуйста!!! Просто вы сами видите, я когда могу, пишу все подробно, но я не всегда успеваю адекватно к голосованию.. Я за пятб минуь не придумала как обыграть роллплейно объяснение правила)))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Эйрин, повторюсь - правила мною читаны-перечитаны. Но с маньяком,насколько я понял, совсем другая песня чем например с жуликом в стандартном понимании роли. Жулик может ДОГОВОРИТЬСЯ с одной из сторон, ОЗВУЧИВ что он принимает ту сторону. Маньяк, как ни крути, остается маньяком - сам за себя. Да, если бы маньяк выносил только мафию - то с победой мирных он также оказался бы в победителях, и наоборот.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
20.02.2014 17:59:45, HikaruS сказал(-а):

Маньяк – выбранная им цель в тот же день выбывает из игры. Автоматически разделяет победу с выигравшей стороной, если не выбирал целей из её числа, может так же один раз за игру заключить соглашение с любой из сторон, вне зависимости от того, имелись ли цели из её числа.

Маньяк убил мирного((

Ну так всё правильно. Если не убивал мирных - автоматом делит победу с ними после выноса мафов.

Если убил - всё ещё может вступить в "сговор" с мирными, просто для этого должен подтвердить факт такого соглашения.

Хикару, не путайся и других не путай. ) Всё верно Юми говорит. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

мрмрмрм ну не спорьте, прошу вас. :give_rose: вы все няшки, милашки и успели поиграть)))

• Нравится 2

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
20.02.2014 18:07:26, FromDarkTime сказал(-а):

Маньяк, как ни крути, остается маньяком - сам за себя. 

Нет, ты не прав. Читай мой пост выше. )

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Сигрун , я н е могу играть  после увиденного на Украине.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
20.02.2014 18:08:48, Siegrun сказал(-а):

мрмрмрм ну не спорьте, прошу вас. :give_rose: вы все няшки, милашки и успели поиграть)))

Вот) Поддерживаю)) Не ругайтесь) 

А я вас опять покину, ибо дедлайн не отпускает. Надо за вечер-ночь сделать из двух шелковых шарфов крылья и пришить их к бальному платью.. причем не испортив платье, потому как платье чужое и его надо вернуть) 

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)
Хикару, не путайся и других не путай. ) Всё верно Юми говорит.

просто во всех предыдущих играх это было не так, вот я и проморгала((

Изменено пользователем HikaruS

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
20.02.2014 17:59:45, HikaruS сказал(-а):

Маньяк убил мирного((

Хикару, а если взять ту же цитату, но подчеркнуть другую её часть? )

Вот так:

-----------------------

Заключать или не заключать соглашение с маньяком - решение мирных. Так же и маньяк волен подтвердить соглашение убийством по указке, или же продолжать играть свою игру. В ЭТОЙ игре, исходя из установленных правил.

Если маньяк идёт на соглашение, а потом ВДРУГ его разрывает - он не выигрывает. Потому что в правилах сказано - "один раз за игру".

-----------------------

На будущее: если у кого-то возникает важный вопрос по функционалу роли, он может его задать В ЛИЧКУ Мастеру, а тот уже ответит публично, объявлением.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Эйрин, дорогая, ну та часть игры, где ты была нужна, уже кончилась, отведи Джеймса баиньки да и не играй. Украина это страшно, я согласна. А еще я считаю, что эту войну специально затеяли, чтобы лишить нас всех покоя. Мы не сдадимся. Молитесь за своих друзей и родных, но расклеиваться не надо.

• Нравится 4

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
20.02.2014 18:19:19, Siegrun сказал(-а):

Эйрин, дорогая, ну та часть игры, где ты была нужна, уже кончилась, отведи Джеймса баиньки да и не играй. Украина это страшно, я согласна. А еще я считаю, что эту войну специально затеяли, чтобы лишить нас всех покоя. Мы не сдадимся. Молитесь за своих друзей и родных, но расклеиваться не надо.

У моей подруги убили мужа и покалечили сына.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Девушки, не стоит тут про политику. Негоже,  и ФК разозлится

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
У моей подруги

Я не собираюсь уговаривать тебя веселиться, солнц. Просто помни, что нервничать тебе сейчас нельзя. :kiss: Береги себя. да, завязываем с этим.

• Нравится 4

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

И куда все сразу убежали?))))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
20.02.2014 18:29:44, FromDarkTime сказал(-а):

ФК разозлится

Против такого

20.02.2014 18:23:03, Эйрин сказал(-а):

У моей подруги убили мужа и покалечили сына.

ни один порядочный человек слова резкого не скажет. 

Эри, примите с подругой мои самые искренние соболезнования. Это просто беспредел какой-то на Украине происходит. Но обсуждать такое и правда лучше в статусе либо ЛС. 

Блин, мне теперь реально за Ширру страшно. =( 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ага)) Но еще кореянка будет выступать

Юлю жалко, надо же так грохнуться((

Ребят, не надо про политику(  

у самой там друзья и родственники, так что на будем((

• Нравится 1

Опубликовано
20.02.2014 18:33:43, Siegrun сказал(-а):

И куда все сразу убежали?))))

Писать завещания, молиться, пить.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Чорт, я забыла про кореянку.
Невнимательный игрок.)))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...