Юми Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 даркуша, я просто с планшетки, нет врмени вообще писатб подробно. осторожно, под катом риск залипнуть!
Hikаru Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Маньяк – выбранная им цель в тот же день выбывает из игры. Автоматически разделяет победу с выигравшей стороной, если не выбирал целей из её числа, может так же один раз за игру заключить соглашение с любой из сторон, вне зависимости от того, имелись ли цели из её числа. Маньяк убил мирного((
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Маньяк – выбранная им цель в тот же день выбывает из игры. Автоматически разделяет победу с выигравшей стороной, если не выбирал целей из её числа, может так же один раз за игру заключить соглашение с любой из сторон, вне зависимости от того, имелись ли цели из её числа. Вступает в игру со второго игрового дня. дарк, не обижайся, но вот tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Знаете, ребят. С такими истериками мне нафиг игра не сдалась. <> И пусть меня покарает священный огонь ФК за вышенаписанное. И да, Юми, я по 15 раз перечитываю правила и тех.описание ролей, чтобы потом не затупить. ВСЕГДА. Это так, на будущее. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем First Contact : немного прошёлся "священным огнём". - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Юми Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 автоматически, или договор))) нет истерик, просто читается так))солнышки, не обижайтесь, пожалуйста!!! Просто вы сами видите, я когда могу, пишу все подробно, но я не всегда успеваю адекватно к голосованию.. Я за пятб минуь не придумала как обыграть роллплейно объяснение правила))) осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Эйрин, повторюсь - правила мною читаны-перечитаны. Но с маньяком,насколько я понял, совсем другая песня чем например с жуликом в стандартном понимании роли. Жулик может ДОГОВОРИТЬСЯ с одной из сторон, ОЗВУЧИВ что он принимает ту сторону. Маньяк, как ни крути, остается маньяком - сам за себя. Да, если бы маньяк выносил только мафию - то с победой мирных он также оказался бы в победителях, и наоборот. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 20.02.2014 17:59:45, HikaruS сказал(-а): Маньяк – выбранная им цель в тот же день выбывает из игры. Автоматически разделяет победу с выигравшей стороной, если не выбирал целей из её числа, может так же один раз за игру заключить соглашение с любой из сторон, вне зависимости от того, имелись ли цели из её числа. Маньяк убил мирного(( Ну так всё правильно. Если не убивал мирных - автоматом делит победу с ними после выноса мафов. Если убил - всё ещё может вступить в "сговор" с мирными, просто для этого должен подтвердить факт такого соглашения. Хикару, не путайся и других не путай. ) Всё верно Юми говорит. 4 Всё ещё любитель эвоков
Siegrun Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 мрмрмрм ну не спорьте, прошу вас. :give_rose: вы все няшки, милашки и успели поиграть))) 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Фолси Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 20.02.2014 18:07:26, FromDarkTime сказал(-а): Маньяк, как ни крути, остается маньяком - сам за себя. Нет, ты не прав. Читай мой пост выше. ) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Сигрун , я н е могу играть после увиденного на Украине. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 20.02.2014 18:08:48, Siegrun сказал(-а): мрмрмрм ну не спорьте, прошу вас. :give_rose: вы все няшки, милашки и успели поиграть))) Вот) Поддерживаю)) Не ругайтесь) А я вас опять покину, ибо дедлайн не отпускает. Надо за вечер-ночь сделать из двух шелковых шарфов крылья и пришить их к бальному платью.. причем не испортив платье, потому как платье чужое и его надо вернуть) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Hikаru Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Хикару, не путайся и других не путай. ) Всё верно Юми говорит. просто во всех предыдущих играх это было не так, вот я и проморгала(( Изменено 20 февраля, 2014 пользователем HikaruS
First Contact Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 20.02.2014 17:59:45, HikaruS сказал(-а): Маньяк – выбранная им цель в тот же день выбывает из игры. Автоматически разделяет победу с выигравшей стороной, если не выбирал целей из её числа, может так же один раз за игру заключить соглашение с любой из сторон, вне зависимости от того, имелись ли цели из её числа. Маньяк убил мирного(( Хикару, а если взять ту же цитату, но подчеркнуть другую её часть? ) Вот так: Маньяк – выбранная им цель в тот же день выбывает из игры. Автоматически разделяет победу с выигравшей стороной, если не выбирал целей из её числа, может так же один раз за игру заключить соглашение с любой из сторон, вне зависимости от того, имелись ли цели из её числа. ----------------------- Заключать или не заключать соглашение с маньяком - решение мирных. Так же и маньяк волен подтвердить соглашение убийством по указке, или же продолжать играть свою игру. В ЭТОЙ игре, исходя из установленных правил. Если маньяк идёт на соглашение, а потом ВДРУГ его разрывает - он не выигрывает. Потому что в правилах сказано - "один раз за игру". ----------------------- На будущее: если у кого-то возникает важный вопрос по функционалу роли, он может его задать В ЛИЧКУ Мастеру, а тот уже ответит публично, объявлением. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Siegrun Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Эйрин, дорогая, ну та часть игры, где ты была нужна, уже кончилась, отведи Джеймса баиньки да и не играй. Украина это страшно, я согласна. А еще я считаю, что эту войну специально затеяли, чтобы лишить нас всех покоя. Мы не сдадимся. Молитесь за своих друзей и родных, но расклеиваться не надо. 4 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Hikаru Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ферст! Спойлер Юни Корн с тобой не согласилась бы. Но это твоя игра :)
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 20.02.2014 18:19:19, Siegrun сказал(-а): Эйрин, дорогая, ну та часть игры, где ты была нужна, уже кончилась, отведи Джеймса баиньки да и не играй. Украина это страшно, я согласна. А еще я считаю, что эту войну специально затеяли, чтобы лишить нас всех покоя. Мы не сдадимся. Молитесь за своих друзей и родных, но расклеиваться не надо. У моей подруги убили мужа и покалечили сына. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Девушки, не стоит тут про политику. Негоже, и ФК разозлится - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Siegrun Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 У моей подруги Я не собираюсь уговаривать тебя веселиться, солнц. Просто помни, что нервничать тебе сейчас нельзя. :kiss: Береги себя. да, завязываем с этим. 4 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Юми Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 АДЕЛИНА ПЕРВАЯ!!!))) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Siegrun Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 И куда все сразу убежали?)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Фолси Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 20.02.2014 18:29:44, FromDarkTime сказал(-а): ФК разозлится Против такого 20.02.2014 18:23:03, Эйрин сказал(-а): У моей подруги убили мужа и покалечили сына. ни один порядочный человек слова резкого не скажет. Эри, примите с подругой мои самые искренние соболезнования. Это просто беспредел какой-то на Украине происходит. Но обсуждать такое и правда лучше в статусе либо ЛС. Блин, мне теперь реально за Ширру страшно. =( Всё ещё любитель эвоков
Hikаru Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ага)) Но еще кореянка будет выступать Юлю жалко, надо же так грохнуться(( Ребят, не надо про политику( у самой там друзья и родственники, так что на будем(( 1
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 20.02.2014 18:33:43, Siegrun сказал(-а): И куда все сразу убежали?)))) Писать завещания, молиться, пить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Чорт, я забыла про кореянку. Невнимательный игрок.))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Nikras Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 20.02.2014 18:35:28, HikaruS сказал(-а): Юлю жалко, надо же так грохнуться(( Пиарить её меньше надо было >_> 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти