Siegrun Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну если кто-то согласится, тогда да. А нет так нет. Местные жители еще слишком неопытны для капитанства. 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну если уж не согласиться, то тогда поросим Юми тряхнем стариной и вернемся в таверну. Традиции сайта надо уважать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 21.02.2014 13:29:52, Siegrun сказал(-а): В марте у Tesall день рождения. Даешь Игры даэдра-2 (но уже не с дуракинами)! Но... Вампиры... Игра престолов.... Кстати, все в холле? 1
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Хочу, хочу вампиров. Сегодня прям приятно мафию читать, а то обычно уже все бегом. И уже пора голосовать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Еще бы мастера онлайн и было бы вообще чудо. Но... Вампиры... Хочу, но кто будет их вести? Нужен спец-мегаспец)) ОБОЖАЮ вампиров! А ДР сайта = 8 марта (да, я такой вот себе подарок сделала))) Кстати, все в холле? нет в столовке 4 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Мне кажеться, что вот прям так на день Рождения не успеют все равно сделать. Да и перерыв уж слишком небольшой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Я и не рассчитываю, просто к слову упомянула, что у девочек нашего сайта двойной праздник)) 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Фолси Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 21.02.2014 13:11:24, Антоха Кучерявый сказал(-а): Альфред хотел пригласить его на свадьбу к Эдварду. Альфред сходит на его похороны. Альфреду, я смотрю, мероприятие не принципиально - лишь бы дали побухать душеньку излить паре-тройке собутыльников. :sweat: 21.02.2014 13:15:14, Элесар сказал(-а): О, у нас, в загробном мире, теперь же свой ирландец! Вот тут-то веселье и начнется =) Языыык... :blum: Хоть я и всеми лапами за хэппи энды =) Даже по версии Эри? :rolleyes: Ла далко В цытатнег! ))) знать бы ещё, как это переводится... Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Альфред в отличие от нас жив. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 21.02.2014 14:13:17, Siegrun сказал(-а):Еще бы мастера онлайн и было бы вообще чудо. Хочу, но кто будет их вести? Нужен спец-мегаспец)) ОБОЖАЮ вампиров! А ДР сайта = 8 марта (да, я такой вот себе подарок сделала))) нет в столовке По вампирам у нас тетя Агата спец... ммммм... А я могу по Мооровинду, но если Зи будет мне консультантом)) А то я линию телванни тож не знаю. ПС игра офигенна!!! надеюсь все мы понимаем что вс обиды - только игровые? 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ага а то Антония моего Джеймса шпыняла последние два дня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 По вампирам у нас тетя Агата спец... ммммм... Ставит статуэтку тети агаты и воскуривает благовония. - О, Великая Агата, стравим Камарилью с Шаббатом в очередной бессмысленной стычке смертельной битве! И да ведет нас мастер Джек к высотам. Или глубинам. С деньгами, кровушкой и тайнами! Ага а то Антония моего Джеймса шпыняла последние два дня. У нее вообще-то убили кавалера)))) я бы поглядела, кто в таких условиях был добрым))) :give_rose: 6 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Лемурчик, так я до этого не переживала смерть своего персонажа. Поэтому легко относилась. В той мафии мы легко поймали маньяка, а мафия у нас добрая была. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Как насчет кровавых даров Звездочету? О Великий! Снеси с небес частичку мафии по маскараду! XD 4
Юми Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Даров, и датских булочек.. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Siegrun Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 О Великий! Снеси с небес частичку мафии по маскараду! XD (заворачивается в плащ и читает каденции) - Мафия по маскараду, о великий, это наше представление о рае! Даруй же нам рай и наставляй на истинный путь! Жертвой тебе будет... будет... Блин, прости, великий, ты же можешь устроить игру без девственниц? (с надеждой пялится в портал, надеясь узреть благосклонность Звездочета) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 А Джеймс то тут при чем. Он уже настолько запаленный, что дальше уж не куда tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 *подливает масла в огонь* Они в соавторстве с ФК писали. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 21.02.2014 15:15:13, Siegrun сказал(-а): (заворачивается в плащ и читает каденции) - Мафия по маскараду, о великий, это наше представление о рае! Даруй же нам рай и наставляй на истинный путь! Жертвой тебе будет... будет... Блин, прости, великий, ты же можешь устроить игру без девственниц? (с надеждой пялится в портал, надеясь узреть благосклонность Звездочета) Смутно видит лицо Звездочета. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 21.02.2014 15:09:22, Эйрин сказал(-а): В той мафии мы легко поймали маньяка Можешь не благодарить. :-D Я старался. )) Звездочёт, ну правда же! )) Запили Мафию по Маскараду. Тогда у тебя сразу появится возможность эффектно тряхнуть мастерским произволом и отыграться на всех мирных за то, что они такие... мирные. :spiteful: соблазнительная перспектива, а? )) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Звездочет куда- то ускакал. Ты его поймал, потому, что за свою шкурку переживал и меня хотел к дэдрам отправить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 21.02.2014 15:14:45, Юми сказал(-а): Даров, и датских булочек.. Как ты смеешь сравнивать какие-то дары и ДАТСКИЕ БУЛОЧКИ?
Фолси Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 21.02.2014 15:30:01, Эйрин сказал(-а): Ты его поймал, потому, что за свою шкурку переживал и меня хотел к дэдрам отправить. Я и в этой игре неверно расшифровал загадку, но всё равно по ней вышел на Эда-мафа. ;) Лемур - человек-загадка даже сам для себя . )) :sweat: 21.02.2014 15:32:20, Лакич сказал(-а): ДАТСКИЕ БУЛОЧКИ? Боюсь, что этим подношением мы Звездочёта только отпугнём. :ermm: 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Когда против Альфреда голосовали у меня там такой феспалм был. Самые тупые мафиози в истории игры мафии подбосили труп к себе же. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 21.02.2014 15:28:00, FalseLemur сказал(-а):Звездочёт, ну правда же! )) Запили Мафию по Маскараду. Тогда у тебя сразу появится возможность эффектно тряхнуть мастерским произволом и отыграться на всех мирных за то, что они такие... мирные. :spiteful: соблазнительная перспектива, а? )) Мирных обвиняют в том, что они вывели из игры маньяка... о времена, о нравы :facepalm :blum:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти